Кексы с абрикосами

Сообщение Автор

06 Окт 2012 16:45

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
nata222005 писал(а):
Оленька спасибо большое рецепт, делать легко и просто, а вкус получился изумительный, немного отступила от рецепта , т.к. малинка была в холодильнике и надо было ее использовать, сверху украсила сливками, тесто ну очень мне понравилось, обязательно сделаю и с абрикосом.ПАСИБА!!!!

Наташа, какое великолепие!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love У тебя получились шикарные капкейки! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping СУПЕР! good good good good good good good good good good good
СПАСИБО МИЛЛИОН РАЗ! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

10 Июл 2013 21:04

Распечатать сообщение
polarstar

Ирина

Россия

polarstarМои рецепты
Имбирь
Оля, всю неделю печем с дочкой кексы.... Мои любимые творожные с бананом и маком были позавчера... а сегодня с абрикосами... Получились ну ооооочень вкусные, не могу оторваться! Спасибо! Give heart air_kiss

18 Июл 2013 12:44

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
polarstar писал(а):
Оля, всю неделю печем с дочкой кексы.... Мои любимые творожные с бананом и маком были позавчера... а сегодня с абрикосами... Получились ну ооооочень вкусные, не могу оторваться! Спасибо

Ир, у тебя неделя высокой моды?? Тьфу, неделя с кексами от Имбирь???? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

04 Авг 2013 3:27

Распечатать сообщение
СЕМ7

катерина

52 года
Украина

СЕМ7Мои рецепты
Оля, спасибо за рецепт! вкусненько получается! в этом году абрикос много - так пеку или эти кексы или шоколадно-абрикосовые! оба варианта нравятся nyam2 nyam2 nyam2
вот такие получаются

Оленька, это тебе
Romashki Romashki Romashki

23 Авг 2013 18:28

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
СЕМ7 писал(а):
Оля, спасибо за рецепт! вкусненько получается! в этом году абрикос много - так пеку или эти кексы или шоколадно-абрикосовые! оба варианта нравятся
вот такие получаются

Катюша, восхитительные кексы!!! good2 good2 good2 good2 ЧУДО! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

11 Июн 2015 22:50

Распечатать сообщение
karolina-r

Каролина

61 год
Украина

karolina-rМои рецепты
Ой, ну почему здесь так давно никого небыло? Напрасно, а ведь кексики просто супер good я не стала ждать абрикос и решила испечь с клубникой
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Очень всем рекомендую, nyam2
Спасибо Олюшка! Romashki Romashki Romashki

26 Окт 2017 1:23

Распечатать сообщение
Мари я

Мария