Клубничная подливка с целыми ягодами( заморозка)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Май 2015 23:15
|
Mira Slavena
Киев |
|||||||||
Да, Танюш, такая вкуснятина разлетается очень быстро!... ![]() Спасибо за изумительный рецепт! ![]() ![]() ![]() А этой зимой малина сильно выручала при простуде... ![]()
И мы ждем не дождемся... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Май 2015 15:17
|
iskrovaja
54 года Киев |
|||||||||
Mira Slavena
Очень рада, что рецептик понравился!!! ![]() ![]() ![]()
И меня тоже!!! Сложная форма пневмонии.Еще не до конца выкарабкалась.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Июн 2015 12:59
|
Лиаза
41 год Белогорье |
|||||||||
Делала в том году-обалденный рецепт,в этом году сделаю больше
![]() ![]() |
||||||||||
06 Июн 2015 21:35
|
aleksandra67
|
|||||||||
заморозила всего два кг клубнички
она у нас почти закончилась хочется еще |
||||||||||
06 Июн 2015 23:38
|
iskrovaja
54 года Киев |
|||||||||
Лиаза
Очень рада, что рецептик понравился!!! ![]() ![]() ![]() aleksandra67
Жаль... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июн 2015 14:03
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
Саша, приезжай к нам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() iskrovaja Таня, купила замороженную черную смородину, конечно, со свежей в сравнение не идет, но попробую часть подливки сделать со смородинкой, всю зиму не давала покоя мысль, что в прошлом году упустила такое сочетание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июн 2015 19:43
|
iskrovaja
54 года Киев |
|||||||||
Julia & Ko
Юлечка!!!! Я сегодня пересматривала твои рецепты!!! Очень мне вся консервация нравится!!! И еще как гляну на даче на несчастный кустик жимолости, тоже тебя вспоминаю... Очень рада, что клубничная подливка прижилась в твоем доме!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Июн 2015 2:01
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
08 Июн 2015 11:05
|
iskrovaja
54 года Киев |
|||||||||
Из последних трех посаженных прижился только один кустик. Он так медленно растет. В прошлом году было несколько ягодок первый раз. Но везде пишут, что нужно несколько сортов для переопыления. Подсажу еще (моя попытка № 5) и посмотрю. Может таки дождусь когда то урожая.У нас ее нигде не продают. У кого растет-для себя бережет! |
||||||||||
12 Июн 2015 16:04
|
Лиаза
41 год Белогорье |
|||||||||
13 Июн 2015 13:14
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
обязательно дождешься!!!! ![]() |
||||||||||
14 Июн 2015 2:26
|
Мастерица
55 лет Украина |
|||||||||
iskrovaja
Танюша!Спасибо за замечательный рецепт заморозки!В моей семье нашли замечательное применение-делаем коктейли! ![]() ![]() |
||||||||||
14 Июн 2015 11:21
|
marta18
Украина |
|||||||||
Все гениальное просто! Люблю клубнику с творогом, блинчиками... ![]() ![]() Уже заморозила, бум ждать осенне-зимнего периода. ![]() Танюша, за рецепт спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Июн 2015 16:12
|
Ляночка08
|
|||||||||
18 Июн 2015 16:29
|
iskrovaja
54 года Киев |
|||||||||
Julia & Ko
![]() ![]() ![]() Мастерица
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() marta18
А некоторые и не ждут до зимы... ![]() Но зимой ее аромат особенно чувствуется... ![]() ![]() ![]() Ляночка08
На здоровье!!! Девоньки!!! Очень рада, что вам нравится эта клубничка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Июн 2015 21:20
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||||||||
21 Июн 2015 23:28
|
Липена
|
|||||||||
Интересный рецепт. Обязательно сделаю. Я еще отдельно замораживаю ягоды разные, потом зимой понемногу смешиваю, пару ложек сахара, довожу до кипения, пару минут покипит и можно кушать. Вкусно и минимум сахара.
А вот теперь сделаю заморозку по вашему рецепту, варить не надо, представляю какая ароматная клубника.))))) При варке я сочетала разные виды ягод. Клубника вкуснее всего с брусникой, потом еще смесь черной смородины+брусника+ирга, ирга дает такой бархатный привкус. Это я просто своим опытом поделилась.)) Ваш рецепт очень понравился, буду экспериментировать с разными ягодами и фруктами. |
||||||||||
31 Дек 2015 15:08
|
iskrovaja
54 года Киев |
|||||||||
EOVhelga
Да...тоже хороший запасик на зиму!!!! А я сколько не замораживаю-съедают все!!! И только потом (каждый раз при этом спрашивая нет ли в морозилочке чего-то) приходит очередь варенья,которого я варю совсем чуть-чуть. Благодаря Julia & Ko морожу таким образом все, что хорошо переносит заморозу! Малина получатся очень вкусная! Липена Надеюсь, что Вам понравилась клубничка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Июн 2016 16:47
|
iskrovaja
54 года Киев |
|||||||||
Открыла новый сезон!!!Заморозила уже 15 кг клубники!!! Надеюсь,что до января хватит....
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Июн 2016 13:56
|
Time2Cook
|
|||||||||
iskrovaja
Татьяна, спасибо огромное за рецепт ![]() Заморозила 2 кг клубники. Только фото не догадалась сделать, сразу судочки в морозилку поставила ![]() Фотоотчет - с меня, выложу уже зимой, когда будем лопать эту вкуснятину ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Июл 2016 1:38
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
11 Июл 2016 0:15
|
Irina.Sh
64 года Санкт - Петербург |
|||||||||
16 Авг 2016 18:09
|
iskrovaja
54 года Киев |
|||||||||
Time2Cook
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надеюсь, что Вам понравится вкус!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Julia & Ko
Никакое!!!! ![]() ![]() ![]() Как зимовать то без него? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Еду в гости!!! Еще точно знаю где-то там и жимолость прячется... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Irina.Sh
Надеюсь, что вкус зимой порадует!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Авг 2016 22:23
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
увы((( зато есть черника, малина ,брусника, морошка)) в этом году налегаем на лесные ягоды ![]() |
||||||||||
19 Авг 2016 19:42
|
iskrovaja
54 года Киев |
|||||||||
Julia & Ko
Ооооооо....брусника, морошка.... тоже ,наверное вкусненько..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |