Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Июн 2015 12:39
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Доброе, Марина!
Правда, половины продуктов она просто не найдёт, а вторая половина будет не совсем того качества...
А нам бы 10 градусов от твоих 35, было бы около дела. Как-то уж совсем всё печально... Вчера ночью всего +3 было Дожди каждый день Ветер сегодня 7 м/с Опять все растюхи истреплет... |
||||||||||||||||
16 Июн 2015 15:39
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
16 Июн 2015 17:55
|
Galina_
53 года Тюменская область |
|||||||||||||||
у нас нынче лето! Ира, рассмотрела твой садик- это просто чудо какое! |
||||||||||||||||
16 Июн 2015 18:14
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Ириша, я бы тебе даже все 13 градусов отдала
Мы сездили на старую дачу, все скосили и привели участок в порядок. А еще наелись жимолости, ну и собрали немного с собой Виктория пока правда зеленая висит, но скоро уже поспеет |
||||||||||||||||
16 Июн 2015 22:08
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Oleczka
|
||||||||||||||||
16 Июн 2015 23:44
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||
Девочки всем добрый вечер,а кому то доброй ночи!!!!!! Спасибо вам всем за поддержку.Держусь!!!!!Были у хирурга.Направление не дает.Какой то идиот.Не хочу обидеть всех врачей.Даже онколог назначил анализ на биохимию и то спросил а зачем? Нога должна болеть это нормально.Так нам сказали.Я в шоке. Вчера у сослуживца жену схоронили.На неделе на даче ей стало плохо.Вызвали скорую,забрали.Давление подскочило.Продержали и в итоге перетонит разлился.Определить не могли.И это наши врачи.Господи как они нас лечат та?У нас сейчас на работе обходят врачей по два часа сидят,что бы попасть на прием.Ошалеть можно пока там сидишь. Танечка Викона с мамочкой и вкусностями ее потчует.Танечка отличного вам настроения,хорошей погоды и всего самого прекрасного. Аллочка платье не покажу.Я не умею фотки скидывать.Вот если бы умела завалила ими.Покажу свадьбу там увидите.Жених невесту в платье не видел и невеста ночевать будет дома и в загс поедет из дома.Так что жених еще и выкупать будет невесту.Только мать его должна встречать с хлебом молодых,но видимо мне придется самой.Не везет мне на свах. Ирочка,посмотрела твой палисадник и обалдела.Ну ты и придумщица!!!!У тебя талант и как ты все это видишь.Да еще это надо сделать.Очень все классно!!!А какая прикольная гусеничка!!!!!Ирочка,держись моя дорогая!!!!!Осталось совсем немного и все будет отлично!!!!Я тебя люблю солнышко!!!!!! Маришка какая у тебя уже красотень и вкуснотень.Кампотик отличный.Надо и мне сварганить.У меня тоже душица растет.Хорошую идейку подкинула.А у нас уже два дня дожди льют и прилично.Погодка не жаркая,нормальная короче.В выходной картоху тяпала.Земля очень сухая.Сейчас хоть прольет,а то устала поливать огород.Пекинка в парнике огромная уже.Муж ее лелеет и поливает.Пионы тоже все цветут и такой аромат стоит.У нас их много и разные все. Опять испекла пирожок с зеленым лучком.Подсели мы на него.Как же хорошо летом.Все свеженькое и шашлычок и огурчики и зелень всякая.Делали на костре баклажанчики.Умяли тока так.Москвичи наши прям как увидели и сразу фу!!!!!Мой я тоже так фукал,а теперь тока давай.Я их вилочкой проколю и в фольгу и в костер на угли.Потом очищу и туда чесночек и кинзы.Но это кто ее любит.Но и с чесноском вкусно и с укропчиком.Порезать и посолить.Умяли тока так.А я люблю с черным хлебушком сверху.Ваще песня!!!!
|
||||||||||||||||
17 Июн 2015 1:54
|
Allo4ka
58 лет Киев- Прага |
|||||||||||||||
Всем привет!
Оля напиши как делаешь пирог с луком и яйцом? очень нада Саше здоровья, чтобы побыстрее все зажило и не болело |
||||||||||||||||
17 Июн 2015 3:00
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||
Аллочка,привет!!!!!Спасибо!!!!Надеемся на улучшение. Пирог не копируется.Он первый в несладкой выпечке.Называется пирог наливной со шпинатом и луком.Я делала без шпината.Режешь лучок зелененький и чуть чуть соли.Помять ручкой.Он дает сок.Я не делала в сковороде как у автора.Он и так прекрасно дает сок.Потом всего два яичка.Для меня вполне хватило и я не положила горчицу.Тесто нормальное и пирожок очень вкусный сладенький.Почему он в теме несладкая выпечка?Пеки вкусно!!!! Что то ни кого сегодня.
|
||||||||||||||||
17 Июн 2015 9:58
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||
Доброго утра!!!!
|
||||||||||||||||
17 Июн 2015 10:02
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
17 Июн 2015 10:08
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Не продешевите.
Оль, а что её не устраивает?
Много ещё... Сейчас только вторая химия, а надо хотя бы 5... |
||||||||||||||||
17 Июн 2015 10:11
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
17 Июн 2015 10:14
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Этот? http://forum.say7.info/topic74805.html |
||||||||||||||||
17 Июн 2015 10:14
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Доброго, Таня! |
||||||||||||||||
17 Июн 2015 11:00
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||
Не ТОЛЬКО вторая, а УЖЕ!
я его в закрома Родины кинула, может тоже доберусь Чего-то вчера как размазня была Говорят бури какие-то были. Сегодня буду отрабатывать прогул на огороде |
||||||||||||||||
17 Июн 2015 11:29
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Доброе утро
А я наоборот, отдыхать буду от огорода , вчера весь вечер и ночь, и утро, шел дождь. Поливать хоть не надо. |
||||||||||||||||
17 Июн 2015 13:32
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||
Всем моим девочкам доброго дня и прекрасного настроения!!!!!
У нас тоже капитально так полил.Но вчера после обеда опять солнечно.Муж все рвался в деревню.Не пустила,но сегодня поедем.Я тяпать свое орендованное поле с картохой,а муж нашу опахивать будет.Сегодня на меня ворчит.Вот дурная голова покоя рукам не дает.Осталась картоха семенная ну и я ее посадила на участке наших москвичей.Посадить то посадила,а там одни корни вьюна.Да диверь еще их трактором так измельчил,что одни корни.Кароче я у вас балбес.Сама себя гроблю.
Доберись,доберись!!!У меня многолетнего лука много,вот и пеку пока не перерос.Вкусно!!! А главное быстро.
Я вместе с тобой. А я все спать хочу.Прям накрывает и все.Даже кофе не помогает.
Да!!!Тока без шпината.
Ни чего.Главное начала,а там видно будет.Держись!!!!
Понятия не имею.Считает что сын должен ей помогать.Часто его ругает,а он и на глаза не появляется.Сказала денег нет и на свадьбу не придет.Черте что!!!Тут мама смотрела передачу.Прихожу с работы ну она и мне рассказывает.Кароче счастье передается по наследству.
Главное что бы назад не вернули. Здесь Наташка позвонила и спрашивает:невеста красивая?Я ей:жених красивее.Она:мама так нельзя про дочь.Я ей:дочке меньше надо было хомячить.Она:ты не права.Я вот с обручальным кольцом вся измучилась.Спрашиваю:почему?Без конца то растягиваю то утягиваю.То мало то велико.Я ей:надо было два кольца покупать.Она:предлагаешь еще раз в загс сходить. |
||||||||||||||||
17 Июн 2015 13:35
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
У меня голова почти весь день раскалывалась...
А у нас опять сыро... Вчера три раза выходила (надеялась, что голову хоть немного повыветрет ), первые два раза выйду, минут 10 поработаю - начинается дождь, вымокну, уйду, всё стихнет. Только вечером больше часа погода дала покопаться. |
||||||||||||||||
17 Июн 2015 13:37
|
1601Габи
|
|||||||||||||||
Доброго дня всем !!!!!! а у нас погода радует +20 накануне прошли мощнейшие ливни в три захода
|
||||||||||||||||
17 Июн 2015 13:38
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Доброе, Марина!
Тоже надо
Это, когда его долго не было, в радость, а когда он каждый день по 999 раз припускает, уже начинаешь думать - лучше бы поливать самой... |
||||||||||||||||
17 Июн 2015 13:47
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Доброго, Оля!
Ну ты даёшь, подруга... Тебе "от скуки" только коровы не хватает.
Это уже хроническая усталость...
А она тебе не всё рассказала. Если тебе по наследству не досталось крепкого здоровья, ты постараешься как-то укрепить то, что есть. Так же и со счастьем - "укрепляй" его - старайся быть весёлой и жизнерадостной, а не грустной и унылой. Ты ей, кстати, претензий не предъявила - почему это она тебе счастье по наследсту не передала? |
||||||||||||||||
17 Июн 2015 13:50
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Доброго, Аля!
|
||||||||||||||||
17 Июн 2015 13:53
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
http://forum.say7.info/post5314052.html#5314052 |
||||||||||||||||
17 Июн 2015 14:07
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||
конечно не права! Свои ласточки самые красивые!
Иногда через поколение. Я почти в деталях повторяю судьбу бабушки. |
||||||||||||||||
17 Июн 2015 14:17
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
А я никогда об этом не думала, просто жила, как умела. А когда моя тётя сказала, что у нас в роду все женщины не счастливые - на мужиков не везёт, я заявила - тогда я самая счастливая из вас, мне повезло. И не важно, что его давно нет рядом, главное, что он был. И пусть меня не понимают, - я очень счастливый человек. Повторюсь: Конечно, и проблем не мало, Но если б снова я могла Жизнь, отмотав, начать с начала, Я точно также бы жила. Бог дал мне всё, что я хотела: Любовь, и мужа, и детей… Наверно, что-то не успела, Но довольна жизнью своей. |