Котлетки из свиного фарша с сыром
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
26 Мар 2009 23:17
|
Лав-Ира
|
|||
|
27 Мар 2009 0:18
|
osoka
58 лет Моск.обл. |
|||
|
Ириш , а красивые какие .... спасибо !
|
||||
|
27 Мар 2009 1:07
|
Акварель
65 лет Германия,Лейпциг |
|||
|
Как просто, легко и вкусно!
Спасибо, Иришка! |
||||
|
27 Мар 2009 1:14
|
Лав-Ира
|
|||
|
osoka
Акварель
Спасибо девочки |
||||
|
27 Мар 2009 13:26
|
Люлок
44 года Электросталь М.О. |
|||
|
Ирина! А нужно их сверху чем нибудь смазывать
, чтобы они получились такие румяные ? А то у меня в духовке все блюда бледные получаются . |
||||
|
27 Мар 2009 19:48
|
Лав-Ира
|
|||
нет
нужно чтобы в духовке верхняя нить накаливания работала,если нет такой функции,то надо включить режим гриль минуны на 3-4 в конце,до желаемого цвета |
||||
|
21 Июн 2015 7:09
|
NastenaLoveCook
35 лет Санкт-Петербург |
|||
|
21 Июн 2015 16:59
|
missnatulja
|
|||
|
А с куринным фаршем получится?
|
||||
|
22 Июн 2015 13:36
|
ли-ли-я
52 года Украина |
|||
|
А сколько сыра нужно и на какое количество фарша? Яйцо точно не нужно? И еще,можно ли брать плавленный сыр?
|
||||
|
22 Июн 2015 16:23
|
NastenaLoveCook
35 лет Санкт-Петербург |
|||
Автор не отвечает. Но напишу как делала я: около 500 г. фарша и 100 г. сыра. Без яйца все хорошо лепится. Плавленный сыр думаю можно. А лук я терла на крупной терке. |
||||
|
22 Июн 2015 21:08
|
ли-ли-я
52 года Украина |
|||
|
Настя спасибо! Увидела твой отчет , очень аппетитненько у тебя вышло
|
||||
|
24 Июн 2015 16:40
|
NastenaLoveCook
35 лет Санкт-Петербург |
|||
Спасибо, приятно! |


, чтобы они получились такие румяные
.

Плавленный сыр думаю можно. А лук я терла на крупной терке.