Tupperware

Сообщение Автор

29 Май 2009 20:19

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

52 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
allakisic писал(а):
,москвички!А у нас акция ко дню защиты детей в ДЦ не проводится?

Проводится до 1-го июня...

29 Май 2009 22:35

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

58 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
Летняя!
В сумке-холодильнике , которая недавно была, кажется, в подарках, внутри был ремешок с липучкой. На ассамблее нам показывали именно её, зелёненькую. Сумка с листовки внешне практически такая же, только другого цвета. И во время обсуждения новостей (полистайте несколько страниц назад!) высказывалась мысль, что можно в дополнение к сумке прикупить аккумуляторы холода, и что их закреплять будет удобно с помощью тех самых хлястиков.
А вот их-то и не оказалось!

29 Май 2009 23:04

Распечатать сообщение
Летняя

Полина

ЛетняяМои рецепты
MilaMila писал(а):
Летняя!
В сумке-холодильнике , которая недавно была, кажется, в подарках, внутри был ремешок с липучкой. На ассамблее нам показывали именно её, зелёненькую. Сумка с листовки внешне практически такая же, только другого цвета. И во время обсуждения новостей (полистайте несколько страниц назад!) высказывалась мысль, что можно в дополнение к сумке прикупить аккумуляторы холода, и что их закреплять будет удобно с помощью тех самых хлястиков. А вот их-то и не оказалось!

В моей сумке таких нет. Есть прилептеная намертво)) липучка, чтобы крышку собранную держать и все.

29 Май 2009 23:52

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

58 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
Летняя писал(а):
Есть прилептеная намертво)) липучка, чтобы крышку собранную держать и все.

А в моей (с голубой крышкой) никаких липучек нет вообще!

30 Май 2009 23:56

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Наташа из Орла писал(а):
хотим с подругами пополам взять набор для мороженого(6штук многовато) и распелить подставку.

Наташа, я вот взяла такой набор и пожалела, что один взяла! Не стоит пилить и делить ничего, поверьте! Формочки плотно закрываются, мороженое хранится неплохо, делала фруктовый лед , замерзает все равномерно, не образуются крупные кристаллы льда... в общем, сплошное удовольствие!!!

Фото

31 Май 2009 0:34

Распечатать сообщение
Миндаль

Натали

50 лет
Мурманская обл.

МиндальМои рецепты
Julia-72 писал(а):
...в общем, сплошное удовольствие!!!

Согласна, я замораживала молочно-шоколадный коктейль и соки, ребенок в восторге был dance2 Да и мужу понравилось girl_haha

31 Май 2009 12:34

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Julia-72Спасибо за совет, но я уже купила весь набор и тоже постоянно делаю мороженон и собираюсь ещё и второй купить, не успевает замерзать, съёдаем

31 Май 2009 13:27

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Наташа из Орла писал(а):
собираюсь ещё и второй купить, не успевает замерзать, съёдаем

у нас также!!!!! я хочу еще парочку прикупить, чтобы сразу разный лед-щербет-мороженое делать, тем более , что лето на носу! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

31 Май 2009 18:34

Распечатать сообщение
Malushka

Марина

РМЭ

MalushkaМои рецепты
Девочки скажите пожалуйста, если сделать заказ на 4950,то подарок будет только за кваллификацию или за стартовый тоже 1+1=2 ?

31 Май 2009 18:51

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Malushka
Да , два подарка, идёт накопительная система

31 Май 2009 21:31

Распечатать сообщение
zebra

Наталья

60 лет
Великий Новгород

zebraМои рецепты
KalinkaAlinka писал(а):
я была свидетельницей того, как дистрибьюторы на глаз определяли, что измельчитель был сломан по вине покупателя

Интересно, у меня как раз проблема с измельчителем: иногда прокручивается и не хочет измельчать лук (репчатый в основном режу там). Не знаю, стоит ли обращаться с заменой?

31 Май 2009 21:37

Распечатать сообщение
Melanie

Malle

60 лет
Estonia

MelanieМои рецепты
zebra
Может быть ножи уже тупые? Эти навено не поменяют. А попробовать надо, с проблемой надо всегда обращатся.

01 Июн 2009 11:10

Распечатать сообщение
KalinkaAlinka

Алина

41 год
Москва

KalinkaAlinkaМои рецепты
zebra писал(а):
Интересно, у меня как раз проблема с измельчителем: иногда прокручивается и не хочет измельчать лук (репчатый в основном режу там). Не знаю, стоит ли обращаться с заменой?

У нас тогда уповали на то, что, во-первых, в измельчитель закладывали много продуктов (рекомендуется не более 1/3 объёма), а, во-вторых, выводы такие сделали потому что измельчитель был не очень чистый (в частности ножи), т.е. раз хозяйка такая неаккуратная, то и польлзовалась им неправильно!

01 Июн 2009 18:52

Распечатать сообщение
TASHKA75

Таша

TASHKA75Мои рецепты
Я тут случайно в магазин "Метро" зашла, и увидела там сумки-холодильники аж на 50 литров (или чуть меньше), так вот они стоят 500р... Тоже складные, с ручками. Я поняла, что буду покупать в TW только то, что нету нигде или качество несравнимо ниже. (((

02 Июн 2009 1:21

Распечатать сообщение
Миндаль

Натали

50 лет
Мурманская обл.

МиндальМои рецепты
Девочки, я опять со своей облезшей бутылочкой Embarassed Подскажите, что мне надо делать? Консультант, у которого приобретала бутылочку, отвезла ее в ДЦ. А там отказались ее менять, ссылаясь на то, что нету соски (которая очень быстро порвалась и мы ее выкинули). Сказали, что якобы бутылочка собрана из частей от разных бутылочек (хотя я не понимаю, как это может быть, бутылка была в запаянной упаковке), и вообще, нынешние бутылочки не подходят к тем крышечкам Shocked Я не знаю, что делать дальше unknown Может, есть какой-нибудь центральный офис, которому подчиняются ДЦ и куда можно обратиться за разъяснениями? Помогите мне, пожалуйста Smile

02 Июн 2009 1:25

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
malyutka писал(а):
Ой, Нинуль, ты меня прям заинтриговала - что за магическое действие от равиольницы???

не знаю, unknown ндравится она мне Wink Wink Wink такое необъяснимое магическое действие girl_haha girl_haha girl_haha

хочу только сказать, что немецкие рецептики к ней не такие богатые как русские Wink, что ты по ссылочке давала, я бы сказала скучные girl_nea

02 Июн 2009 10:47

Распечатать сообщение
KalinkaAlinka

Алина

41 год
Москва

KalinkaAlinkaМои рецепты
Миндаль
Попробуй позвонить по телефону горячей линии: 8-800-200-6000 (звонки по России бесплатные), объясни ситуацию, если вдруг и там станут отнекиваться, спрашивай: "Кому я, в таком случае, могу оставить жалобу?" (так как отсутствие необходимых деталей - это не твоя вина, а ответственность производителя)

02 Июн 2009 12:17

Распечатать сообщение
malyutka

Аня

49 лет
Москва.Западное Дегунино.

malyutkaМои рецепты
Зефирка писал(а):
не знаю, unknown ндравится она мне Wink Wink Wink такое необъяснимое магическое действие girl_haha girl_haha girl_haha

хочу только сказать, что немецкие рецептики к ней не такие богатые как русские Wink, что ты по ссылочке давала, я бы сказала скучные girl_nea

Спасибо, Нинуль! Всё поняла про магию good У меня также с гномиками. Налюбоваться не могу!

02 Июн 2009 13:39

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

50 лет
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
malyutka, я тоже от гномиков в восторге. У меня их два, один получила когда первый раз пришла, другой мне сестра отдала.

02 Июн 2009 15:10

Распечатать сообщение
Миндаль

Натали

50 лет
Мурманская обл.

МиндальМои рецепты
KalinkaAlinka писал(а):
Миндаль
Попробуй позвонить по телефону горячей линии: 8-800-200-6000

Алина, спасибо, попробую туда позвонить Romashki

02 Июн 2009 15:36

Распечатать сообщение
rediguana

Наталья

Москва

rediguanaМои рецепты
Девушки, может у кого-нибудь в Москве завалялась лишняя сумка палитра в голубых тонах? Я бы купила.

02 Июн 2009 17:49

Распечатать сообщение
malyutka

Аня

49 лет

malyutkaМои рецепты
сейчас звонила в Дц, продиктовала заказ, мне дистрибьютор сказала,
сумки холодильники пришли с браком все, поэтому они перезаказали Радугу.
Палитры с непрошитыми вставками, материал криво сделан, в общем поэтому заменили.

02 Июн 2009 18:01

Распечатать сообщение
Ksenechka

Оксана

47 лет
Беларусь

KsenechkaМои рецепты
Анюта, это по этой причине меняют Палитру на Радугу? Просто мне в ДЦ сказали, что их не меняют, а изначально уже приходят Радуга, т.к. Палитры было очень мало, а желающих купить очень много, именно поэтому и предлагают на замену Радугу. А еще мне сказали, если не согласны на Радугу, можно подождать Палитру до августа. wacko1 Перспективка... И вроде как мне отложили Палитру, теперь буду бояться ее получить. Т.к. если брак, в отпуск однозначно без нее, а ради этого она и заказывалась.

02 Июн 2009 18:15

Распечатать сообщение
malyutka

Аня

49 лет

malyutkaМои рецепты
Палитры будут,да. В конце лета. Но мне лучше сейчас взять Радугу (я не для себя), чем в конце лета, когда сумка-холодильник будет почти не актуальна.
А про Палитру - да, первые партии пришли нормальными, а потом стали приходить партии с браком и народ приходил - возвращал всё, поэтому решили заказывать Радуги(хотя они и дороже, без металла, но всё же это лучше, чем Палитра - либо с браком, либо в конце лета).

02 Июн 2009 18:40

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

50 лет
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Я чтото не пойму как могла прийти партия с браком если везде говорится что если хоть одно изделие из партии бракованное всю партию списывают? Или это не всей продукции касается?
У кого есть Палитра, где она сделана?
Страница 156 из 396

Наверх