Tupperware

Сообщение Автор

29 Май 2009 20:19

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

53 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
allakisic писал(а):
,москвички!А у нас акция ко дню защиты детей в ДЦ не проводится?

Проводится до 1-го июня...

29 Май 2009 22:35

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

59 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
Летняя!
В сумке-холодильнике , которая недавно была, кажется, в подарках, внутри был ремешок с липучкой. На ассамблее нам показывали именно её, зелёненькую. Сумка с листовки внешне практически такая же, только другого цвета. И во время обсуждения новостей (полистайте несколько страниц назад!) высказывалась мысль, что можно в дополнение к сумке прикупить аккумуляторы холода, и что их закреплять будет удобно с помощью тех самых хлястиков.
А вот их-то и не оказалось!

29 Май 2009 23:04

Распечатать сообщение
Летняя

Полина

ЛетняяМои рецепты
MilaMila писал(а):
Летняя!
В сумке-холодильнике , которая недавно была, кажется, в подарках, внутри был ремешок с липучкой. На ассамблее нам показывали именно её, зелёненькую. Сумка с листовки внешне практически такая же, только другого цвета. И во время обсуждения новостей (полистайте несколько страниц назад!) высказывалась мысль, что можно в дополнение к сумке прикупить аккумуляторы холода, и что их закреплять будет удобно с помощью тех самых хлястиков. А вот их-то и не оказалось!

В моей сумке таких нет. Есть прилептеная намертво)) липучка, чтобы крышку собранную держать и все.

29 Май 2009 23:52

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

59 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
Летняя писал(а):
Есть прилептеная намертво)) липучка, чтобы крышку собранную держать и все.

А в моей (с голубой крышкой) никаких липучек нет вообще!

30 Май 2009 23:56

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Наташа из Орла писал(а):
хотим с подругами пополам взять набор для мороженого(6штук многовато) и распелить подставку.

Наташа, я вот взяла такой набор и пожалела, что один взяла! Не стоит пилить и делить ничего, поверьте! Формочки плотно закрываются, мороженое хранится неплохо, делала фруктовый лед , замерзает все равномерно, не образуются крупные кристаллы льда... в общем, сплошное удовольствие!!!

Фото

31 Май 2009 0:34

Распечатать сообщение
Миндаль

Натали

51 год
Мурманская обл.

МиндальМои рецепты
Julia-72 писал(а):
...в общем, сплошное удовольствие!!!

Согласна, я замораживала молочно-шоколадный коктейль и соки, ребенок в восторге был dance2 Да и мужу понравилось Girl haha

31 Май 2009 12:34

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Julia-72Спасибо за совет, но я уже купила весь набор и тоже постоянно делаю мороженон и собираюсь ещё и второй купить, не успевает замерзать, съёдаем

31 Май 2009 13:27

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Наташа из Орла писал(а):
собираюсь ещё и второй купить, не успевает замерзать, съёдаем

у нас также!!!!! я хочу еще парочку прикупить, чтобы сразу разный лед-щербет-мороженое делать, тем более , что лето на носу! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

31 Май 2009 18:34

Распечатать сообщение
Malushka

Марина

РМЭ

MalushkaМои рецепты
Девочки скажите пожалуйста, если сделать заказ на 4950,то подарок будет только за кваллификацию или за стартовый тоже 1+1=2 ?

31 Май 2009 18:51

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Malushka
Да , два подарка, идёт накопительная система

31 Май 2009 21:31

Распечатать сообщение
zebra

Наталья

61 год
Великий Новгород

zebraМои рецепты
KalinkaAlinka писал(а):
я была свидетельницей того, как дистрибьюторы на глаз определяли, что измельчитель был сломан по вине покупателя

Интересно, у меня как раз проблема с измельчителем: иногда прокручивается и не хочет измельчать лук (репчатый в основном режу там). Не знаю, стоит ли обращаться с заменой?

31 Май 2009 21:37

Распечатать сообщение
Melanie

Malle

61 год
Estonia

MelanieМои рецепты
zebra
Может быть ножи уже тупые? Эти навено не поменяют. А попробовать надо, с проблемой надо всегда обращатся.

01 Июн 2009 11:10

Распечатать сообщение
KalinkaAlinka

Алина

42 года
Москва

KalinkaAlinkaМои рецепты
zebra писал(а):
Интересно, у меня как раз проблема с измельчителем: иногда прокручивается и не хочет измельчать лук (репчатый в основном режу там). Не знаю, стоит ли обращаться с заменой?

У нас тогда уповали на то, что, во-первых, в измельчитель закладывали много продуктов (рекомендуется не более 1/3 объёма), а, во-вторых, выводы такие сделали потому что измельчитель был не очень чистый (в частности ножи), т.е. раз хозяйка такая неаккуратная, то и польлзовалась им неправильно!

01 Июн 2009 18:52

Распечатать сообщение
TASHKA75

Таша

TASHKA75Мои рецепты
Я тут случайно в магазин "Метро" зашла, и увидела там сумки-холодильники аж на 50 литров (или чуть меньше), так вот они стоят 500р... Тоже складные, с ручками. Я поняла, что буду покупать в TW только то, что нету нигде или качество несравнимо ниже. (((

02 Июн 2009 1:21

Распечатать сообщение
Миндаль

Натали

51 год
Мурманская обл.

МиндальМои рецепты
Девочки, я опять со своей облезшей бутылочкой Embarassed Подскажите, что мне надо делать? Консультант, у которого приобретала бутылочку, отвезла ее в ДЦ. А там отказались ее менять, ссылаясь на то, что нету соски (которая очень быстро порвалась и мы ее выкинули). Сказали, что якобы бутылочка собрана из частей от разных бутылочек (хотя я не понимаю, как это может быть, бутылка была в запаянной упаковке), и вообще, нынешние бутылочки не подходят к тем крышечкам Shocked Я не знаю, что делать дальше unknown Может, есть какой-нибудь центральный офис, которому подчиняются ДЦ и куда можно обратиться за разъяснениями? Помогите мне, пожалуйста Smile

02 Июн 2009 1:25

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
malyutka писал(а):
Ой, Нинуль, ты меня прям заинтриговала - что за магическое действие от равиольницы???

не знаю, unknown ндравится она мне Wink Wink Wink такое необъяснимое магическое действие Girl haha Girl haha Girl haha

хочу только сказать, что немецкие рецептики к ней не такие богатые как русские Wink, что ты по ссылочке давала, я бы сказала скучные girl_nea

02 Июн 2009 10:47

Распечатать сообщение
KalinkaAlinka

Алина

42 года
Москва

KalinkaAlinkaМои рецепты
Миндаль
Попробуй позвонить по телефону горячей линии: 8-800-200-6000 (звонки по России бесплатные), объясни ситуацию, если вдруг и там станут отнекиваться, спрашивай: "Кому я, в таком случае, могу оставить жалобу?" (так как отсутствие необходимых деталей - это не твоя вина, а ответственность производителя)

02 Июн 2009 12:17

Распечатать сообщение
malyutka

Аня

50 лет
Москва.Западное Дегунино.

malyutkaМои рецепты
Зефирка писал(а):
не знаю, unknown ндравится она мне Wink Wink Wink такое необъяснимое магическое действие Girl haha Girl haha Girl haha

хочу только сказать, что немецкие рецептики к ней не такие богатые как русские Wink, что ты по ссылочке давала, я бы сказала скучные girl_nea

Спасибо, Нинуль! Всё поняла про магию Good У меня также с гномиками. Налюбоваться не могу!

02 Июн 2009 13:39

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

51 год
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
malyutka, я тоже от гномиков в восторге. У меня их два, один получила когда первый раз пришла, другой мне сестра отдала.

02 Июн 2009 15:10

Распечатать сообщение
Миндаль

Натали

51 год
Мурманская обл.

МиндальМои рецепты
KalinkaAlinka писал(а):
Миндаль
Попробуй позвонить по телефону горячей линии: 8-800-200-6000

Алина, спасибо, попробую туда позвонить Romashki

02 Июн 2009 15:36

Распечатать сообщение
rediguana

Наталья

Москва

rediguanaМои рецепты
Девушки, может у кого-нибудь в Москве завалялась лишняя сумка палитра в голубых тонах? Я бы купила.

02 Июн 2009 17:49

Распечатать сообщение
malyutka

Аня

50 лет

malyutkaМои рецепты
сейчас звонила в Дц, продиктовала заказ, мне дистрибьютор сказала,
сумки холодильники пришли с браком все, поэтому они перезаказали Радугу.
Палитры с непрошитыми вставками, материал криво сделан, в общем поэтому заменили.

02 Июн 2009 18:01

Распечатать сообщение
Ksenechka

Оксана

48 лет
Беларусь

KsenechkaМои рецепты
Анюта, это по этой причине меняют Палитру на Радугу? Просто мне в ДЦ сказали, что их не меняют, а изначально уже приходят Радуга, т.к. Палитры было очень мало, а желающих купить очень много, именно поэтому и предлагают на замену Радугу. А еще мне сказали, если не согласны на Радугу, можно подождать Палитру до августа. wacko1 Перспективка... И вроде как мне отложили Палитру, теперь буду бояться ее получить. Т.к. если брак, в отпуск однозначно без нее, а ради этого она и заказывалась.

02 Июн 2009 18:15

Распечатать сообщение
malyutka

Аня

50 лет

malyutkaМои рецепты
Палитры будут,да. В конце лета. Но мне лучше сейчас взять Радугу (я не для себя), чем в конце лета, когда сумка-холодильник будет почти не актуальна.
А про Палитру - да, первые партии пришли нормальными, а потом стали приходить партии с браком и народ приходил - возвращал всё, поэтому решили заказывать Радуги(хотя они и дороже, без металла, но всё же это лучше, чем Палитра - либо с браком, либо в конце лета).

02 Июн 2009 18:40

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

51 год
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Я чтото не пойму как могла прийти партия с браком если везде говорится что если хоть одно изделие из партии бракованное всю партию списывают? Или это не всей продукции касается?
У кого есть Палитра, где она сделана?

Наверх