Красная «икра» - паштет из горбуши

Parka

Галина

49 лет
Рассказово, Тамбовская область
lu-lu писал(а):
А в чем проблема сочетания рыбы и сливочного масла?))
По моему вкусное сочетание)


Отличное сочетание, не спорю. Обожаю черную икру с маслом - все детство и молодость на бутербродах с черной икрой и маслом прошли... Однако с возрастом, видимо, организм перестроился, сейчас масло и другие молочные продукты с морской рыбой вызывают у меня жестокое пищевое отравление.

Если у Вас таких проблем нет - это прекрасно.

lu-lu писал(а):
и еще вопрос: Сколько можно хранить приготовленный паштет в холодильнике?


Вопрос сложный... Дня 3-4 точно, а дальше, пожалуй, лучше будет заморозить продукт. Вообще, в идеале, если хочется сразу много, лучше подготовить рыбную массу без добавок и с делать лишь часть паштета - дня на 2-3, а остальное в морозилку. А потом доставать и добавлять масло по мере необходимости.

 
29 Июн 2015 15:50

Страница 1 из 1