Польская кухня. Бигос.

РУМБА

румба



Хочу влить свою ложку дегтя в эту бочку меда. Вы,когда пишете рецепты,потом их читаете и готовите ?.....Мы с друзьями давно хотели приготовить бигос...и о чудо! свершилось!)) Распечатали рецепт, закупили ингредиенты и начали готовить.....Рецепт мы выбрали "БИГОС ПО-СТАРОПОЛЬСКИ".,столкнулись с тем,что в рецепте полная белиберда, автор путается в очередности .....пришлось импровизировать самим...получилось вкусно, спасибо за рецепт (интуиция и образование нам помогли). Ниже приведу нестыковки в рецептуре.
первая нестыковка - "Все ингредиенты (капусту, мясо, огурцы, яблоки, размоченный чернослив) мелко порубить"...затем Вы пишете :"Добавить измельчённые огурцы и смесь мясных копченостей и солонины. "...так ,когда огурцы добавлять?
В рецепте указано сало, его добавлять,когда нужно?...и надо ли его как то обрабатывать?
Временные рамки у нас при приготовлении совсем не совпали....капусту мы тушили часа 1,5, а не,как указано в рецепте. Чисто интуитивно пришлось догадываться,какой консистенции должен быть бигос...либо - это суп, либо - это капуста в соусе...
Еще раз,спасибо Вам за рецепт,но нам оказалось невозможным соблюсти все стадии приготовления.

 
31 Май 2009 23:01

Страница 1 из 2