Сообщение |
Автор |
05 Июл 2015 22:48
|
vltava
Ирина
|
photo2011
photo2011 писал(а): | спасибо за ссылку на сайт про травы |
photo2011 писал(а): | И гортензия прекраса! Надо же сколько ее! Целые ковры |
Это я на японский сайт набрела в поисках информации о цветах из полимерной глины . И живые цветы там обнаружила !
Викона
Викона писал(а): | твоему саду от моего | Я в полном восторге !!!
Викона писал(а): | первая фота тоже моя |
И первая , и все последующие - восхитительны ! Спасибо , Танюша ! За очаровательное дополнение ! Фотографии твои , высокого качества !
Викона писал(а): | продолжение следует |
Жду ! Викона писал(а): | девочки,прям стыдно! такая я торопыга |
Скажешь тоже ...
Викона писал(а): | и у меня низкий был,но пропали все три отцвели в прошлом году и усё |
Происходит иногда и такое
Викона писал(а): | у нас вчерась 38.5 было столько народу на озере я никогда не видела |
И тут , пекло . Сейчас грохотало вдали и туча огромная надвигалась на нас . Я обрадовалась ! Но она прошла мимо и опять солнце .
Викона писал(а): | у меня наверное все сорта почти есть |
Отлично ! Шикарное зрелище , когда они цветут !
Парочка моих древовидных гортензий , ещё не цвела . Посадила их в позапрошлом году . В прошлом году , их побило морозом . А в этом , только на одной бутон появился , один .
ossana-2
ossana-2 писал(а): | мальву слизни поели. |
Они , что , совсем обнаглели ... И в жару выползают . Или у вас дожди ?
|
05 Июл 2015 23:13
|
ossana-2
Оксана
44 года Германия
|
vltava писал(а): | И в жару выползают . Или у вас дожди ? |
дождей нет а они живы всё жрут что попадаеться на пути помоему и укроп тоже немного полакомились
|
05 Июл 2015 23:43
|
photo2011
Natalie
|
vltava писал(а): | мальву слизни поели.
Они , что , совсем обнаглели ... И в жару выползают . Или у вас дожди ? |
может их половить и в банку??
|
06 Июл 2015 0:08
|
ossana-2
Оксана
44 года Германия
|
photo2011 писал(а): | может их половить и в банку?? |
ничего не поможет мы уже и корн сыпем не помогает
|
06 Июл 2015 3:12
|
photo2011
Natalie
|
ossana-2 писал(а): | ничего не поможет мы уже и корн сыпем не помогает |
да, просто газон и никаких проблем
|
06 Июл 2015 16:04
|
ossana-2
Оксана
44 года Германия
|
photo2011
Привет попробую горчичным порошком посыпать может поможет прочитала что для них он яд.
|
06 Июл 2015 23:01
|
Викона
Татьяна
Германия
|
Привет,девочки
Где то наша хозяйка бродит
Иришаааа!!!
vltava писал(а): | Это я на японский сайт набрела в поисках информации о цветах из полимерной глины . И живые цветы там обнаружила ! |
и мы полюбовались! я кстати вчера думала-что то давно новых цветочков ты нам не показывала из глины.Ириш vltava писал(а): | Я в полном восторге !!! |
Ой,как приятно! vltava писал(а): | И первая , и все последующие - восхитительны ! Спасибо , Танюша ! За очаровательно дополнение ! Фотографии твои , высокого качества ! |
Иришик,очень большое спасибо за похвалюши
нафлтала уж вагон и маленькую тележку уменьшу vltava писал(а): | И тут , пекло . Сейчас грохотало вдали и туча огромная надвигалась на нас . Я обрадовалась ! Но она прошла мимо и опять солнце . |
и у вас не было дождя? у нас вчера весь день периодами vltava писал(а): | Отлично ! Шикарное зрелище , когда они цветут ! |
ага я их обожаю! vltava писал(а): | Парочка моих древовидных гортензий , ещё не цвела . Посадила их в позапрошлом году . В прошлом , их морозом побило . А в этом году ,только на одной бутон появился , один .
|
так может пойдет ещё,Ириш хотя время им уже... vltava писал(а): | Они , что , совсем обнаглели ... И в жару выползают . Или у вас дожди ? |
они паразитки по ночам ossana-2 писал(а): | Привет попробую горчичным порошком посыпать может поможет прочитала что для них он яд. |
я читала,что в ловушки с пивом они любят лазить
|
06 Июл 2015 23:55
|
ossana-2
Оксана
44 года Германия
|
Викона писал(а): | я читала,что в ловушки с пивом они любят лазить |
да я тоже читала ну это нам не подходит
|
07 Июл 2015 0:42
|
vltava
Ирина
|
(фото из интернета)
photo2011
photo2011 писал(а): | да, просто газон и никаких проблем |
ossana-2
ossana-2 писал(а): | попробую горчичным порошком посыпать может поможет |
Давно применяю специи , для отпугивания .
Викона
Викона писал(а): | Где то наша хозяйка бродит |
В такую жару , бродить не получается
Таю , таю , таю ...
Викона писал(а): | нафлтала уж вагон и маленькую тележку уменьшу |
Викона писал(а): | так может пойдет ещё |
Думаю , что нет . В этом году и гибискусы в отдыхе . Бутоны только на одном кусте и мало их.
Викона писал(а): | и у вас не было дождя? |
Не было
Викона писал(а): | они паразитки по ночам |
Викона писал(а): | кстати вчера думала-что то давно новых цветочков ты нам не показывала из глины. | Мысли мои читаешь !
Жара , в сад выхожу поздно вечером . А ,чем то ,надо заняться в течении дня
А после того , как увидела цветочные композиции японских мастериц Я в обмороке Потрясло меня .Ве-ли-ко-ле-пие !!! И все цветочки , нестандартной расцветки . Что , привлекло внимание и очень понравилось . Такая манера исполнения мне больше всего и нравится !
Вот и я решила , попробовать налепить цветы в одной тональности ( или почти , в одной ) . Зелёных листочков не увидите
Так , как у японок , мне и стебель от цветочка , не слепить
Но , что уж есть
Собрала остатки глины (давно не лепила), замесила всё вместе и налепила , непонятно что .
На японском сайте прочла , что они раскрашивают готовые цветы масляными красками . Я не решилась . Чуть-чуть , пастели добавила .
|
07 Июл 2015 11:53
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
07 Июл 2015 11:54
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
07 Июл 2015 12:57
|
madamkaya
татьяна
54 года Северск
|
|
07 Июл 2015 13:59
|
vltava
Ирина
|
|
07 Июл 2015 14:06
|
vltava
Ирина
|
Приезжал сын . Привёз соленье , варенье ! Подкармливают !
Валентина , и тут , оформила по высшему разряду .
Понятно , что , в баночке
А варил , сын . И огурцы консервировал
|
07 Июл 2015 15:08
|
Медэлекта
Марина
58 лет чебоксары
|
vltava писал(а): | Собрала остатки глины (давно не лепила), замесила всё вместе и налепила , непонятно что |
Ирина, букетик очень изящный получился
vltava писал(а): | Валентина , и тут , оформила по высшему разряду |
Рукодельница во всем , такое и есть не хочется, а только любоваться
|
07 Июл 2015 16:13
|
ossana-2
Оксана
44 года Германия
|
vltava писал(а): | Валентина , и тут , оформила по высшему разряду |
Добрый день очень красиво молодец хорошая идея у нас скоро ялоки поспеют будем варенье варить.
|
07 Июл 2015 17:11
|
vltava
Ирина
|
|
07 Июл 2015 22:19
|
олина
лена
|
Приветствую всех!
Сказка про дачу
Мне 7 лет. Ура!!! Наконец-то мы с бабушкой едем на дачу! 14 лет. Достали предки со своими грядками! Мне 20. Кажется бабушка сошла с ума, целыми днями рвёт траву, ладно бы на грядках, а трава вдоль забора кому помешала? Мне 25. Дача нужна только для шашлыков. 35. А не посеять ли мне редиски? 45. Весь огород в грядках. 60. Что-то забор травой зарос, нужно прополоть. 78. Тащу тяжеленный рюкзак на дачу, дети-внуки не помогают, говорят - ничего сеять не надо, всё купим. И только правнук радует, ему 7 лет, и он счастлив, что снова лето, и мы едем на дачу. Жизнь продолжается.
|
07 Июл 2015 22:54
|
photo2011
Natalie
|
олина писал(а): | Сказка про дачу |
как все метко
|
08 Июл 2015 0:07
|
Викона
Татьяна
Германия
|
Привет ,садоводочки!
ossana-2 писал(а): | да я тоже читала ну это нам не подходит |
vltava писал(а): |
Давно применяю специи , для отпугивания . |
они тогда просто не ходят,да,девочки? Тогда это конечно лучше,чем топить их в пиве vltava писал(а): | В такую жару , бродить не получается
Таю , таю , таю . |
а многа мороженого? Помнишь мультик "дед мороз и лето",Ириш vltava писал(а): | Думаю , что нет . В этом году и гибискусы в отдыхе . Бутоны только на одном кусте и мало их. |
ну надо ж и отдохнуть в конце концов vltava писал(а): | Мысли мои читаешь ! |
я так и думала,что ты ваяешь красоту! vltava писал(а): | А после того , как увидела цветочные композиции японских мастериц Я в обмороке Потрясло меня .Ве-ли-ко-ле-пие !!! И все цветочки , нестандартной расцветки . Что , привлекло внимание и очень понравилось . Такая манера исполнения мне больше всего и нравится !
Вот и я решила попробовать налепить цветы в одной тональности ( или почти , в одной ) . |
Я очень люблю вот такие нежности без листочков.Стильно так! madamkaya писал(а): | Очень даже понятно - КРАСОТУ!!!!!!!!! |
пенсионерка писал(а): | Бесподобно! |
Полность согласна! Ириша,очень нравятся цыеты! А на этом нежно-сиреневом фоне vltava писал(а): | Так , как у японок , мне и стебель от цветочка не слепить |
ну они наверно не начинающие мастерицы.Ириш,ты же видишь,что у тебя тоже очень красиво? vltava писал(а): | Бесподобно , это вот это ! |
мне очень нравится!Действительно -бесподобно! пенсионерка
какая гусенка,Ирусь vltava писал(а): | Валентина , и тут , оформила по высшему разряду |
не устаю удивляться! vltava писал(а): | А варил , сын . И огурцы консервировал |
не устаю удивляться! Вот есть же классная молодежь!Конечно заслуга родителей ossana-2 писал(а): | у нас скоро ялоки поспеют будем варенье варить. |
vltava писал(а): | Варенье я попробовала . Скорее , это джем или повидло , абрикосовое . Сын на пробу привёз . Одну банку из одних абрикосов . Другую с добавлением лимона и апельсина . Мне понравилось , и то , и другое |
олина писал(а): | Сказка про дачу |
Леночка Правда жизни
|
08 Июл 2015 1:19
|
vltava
Ирина
|
|
08 Июл 2015 11:24
|
vltava
Ирина
|
"В каждой религии есть примеры семейной верности и любви. Идея праздника возникла несколько лет назад у жителей города Мурома (Владимирской области), где покоятся мощи святых супругов Петра и Февронии, покровителей христианского брака, чья память совершается 8 июля.
В жизни Петра и Февронии воплощаются черты, которые традиционные религии России всегда связывали с идеалом супружества, а именно: благочестие, взаимная любовь и верность, совершение дел милосердия и попечение о различных нуждах своих сограждан."
"Семья – это счастье, любовь и удача,
Семья – это летом поездки на дачу.
Семья – это праздник, семейные даты,
Подарки, покупки, приятные траты.
Рождение детей, первый шаг, первый лепет,
Мечты о хорошем, волнение и трепет.
Семья – это труд, друг о друге забота,
Семья – это много домашней работы.
Семья – это важно! Семья – это сложно!
Но счастливо жить одному невозможно!
Всегда будьте вместе, любовь берегите,
Обиды и ссоры подальше гоните."
|
08 Июл 2015 14:51
|
vltava
Ирина
|
|
08 Июл 2015 14:55
|
vltava
Ирина
|
|
08 Июл 2015 15:31
|
ossana-2
Оксана
44 года Германия
|
vltava
Привет очень красивые цветочки немного попрохладней у нас стало сегодня гроза была с дождём.
|