Грибочки «По-венесуэльски»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Янв 2009 1:36
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||||||||||
Валечка, я меряю в милилитрах.
Лиличка, а Вы поэкспериментируйте, и нам расскажите. А я всего лишь взяла рецепт автора и передала Вам, потому как уж очень вкусно!
Леночка, какие у тебя грибочки обалденные!
Людмил, рецепт пошёл в массы!
Асенька, у меня дольше недели не хранились ни разу.
Верочка, большое пожалуйста! Я очень рада, что рецепт прижился у вас в семье. Грибочки у тебя красивенькие получаются. |
||||||||||||
26 Янв 2009 17:21
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
01 Фев 2009 16:03
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||||||
Honey- Марин, вот это грибочки-и-и!!! Прелесть, сглатываю слюну! Рецептик срочно забрала!!! Спасибо!
|
||||||||||||
24 Фев 2009 16:21
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||||||
25 Фев 2009 20:07
|
Willingy
45 лет Мск |
|||||||||||
Ой...так быстро...больше читала рецепт, чем готовила:
1. включила плиту и поставила кастрюлю 2. закинула грибы, соль, уксус, сахар, лаврушку, гвоздику, масло 3. закрыла крышку и выключила огонь вот и все....5 минут и все готово... пока не знаю как на вкус, но выглядят симпотно. спасибки =) |
||||||||||||
04 Мар 2009 19:27
|
Lenchik-Samara
Елена 63 года Днепр |
|||||||||||
Мариночка! спасибо за рецепт! очень вкусно.
Но... простите за откровенность, ведь здесь мы все свои! Мне показалось, что многовато масла и уксуса. Имейте ввиду те, кто не любит очень острое и жирное. |
||||||||||||
06 Мар 2009 2:44
|
Maria S.
Deutschland |
|||||||||||
сделала,всем понравилось
спасибо за рецепт |
||||||||||||
06 Мар 2009 13:51
|
Willingy
45 лет Мск |
|||||||||||
Масло и уксус - принципиально важны, если планируется хранить грибы долго.
Я стала постоянно делать эти грибы. Когда грибы съедаю, то "масляной россол" не выкидываю, а сливаю в баночку для следующего раза...а то жалко стакан масла, да и специи настаиваются, даже вкуснее получается.. Экономия должна быть экономной! =))) |
||||||||||||
06 Мар 2009 15:02
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Honey
Мариночка! Надеюсь, я не очень надоедлива!? Но, что поделаешь,... это я еще не каждый раз размещаю фотоотчеты (а то бы подумали, что я готовлю только эти шампиньончики!!! ) Спасибо ! Lenchik-Samara Леночка! Количество уксуса и масла можно изменять по своему вкусу. Ведь это не заготовка для длительного хранения (на зиму). И, даже уменьшив уксус, грибочки в холоде храняться и не портятся долго! |
||||||||||||
10 Мар 2009 16:30
|
Домовенок Кузя
Германия |
|||||||||||
Мариночка, грибочки очень вкусные! сделала первый раз на днях для пробы 500 грамм шампиньонов.. Понравилось и в след. раз приготовлю уже из 1 кг..
Как ты понимаешь - фоткать в этот раз было нечего.. Они разошлись незаметно из кастрюльки - на пробы.. |
||||||||||||
10 Мар 2009 19:01
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||||
10 Мар 2009 19:10
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||
На выходных приготовлю ваши грибочки!
Только у меня возник вопрос, который вроде бы никто еще не задавал тут... Нужно ли чистить шампиньоны от кожицы? |
||||||||||||
11 Мар 2009 1:42
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||||
Настюша, грибочки надо помыть хорошо и все,чистить их не надо!
|
||||||||||||
12 Мар 2009 0:38
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||
Спасибки!
|
||||||||||||
19 Мар 2009 16:16
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||||||||
ОБЪЕДАЕМСЯ!!!!
|
||||||||||||
20 Мар 2009 11:37
|
gola
Днепропетровск |
|||||||||||
Спасибо большое за рецепт!!!!!! Всей семье очень понравилось. Делала уже раза 3. Один раз вместо шампиньонов взяла вешенки. Тоже получилось хорошо. ( 4 часа в холодильнике стоять не успевают, съедаются раньше)
|
||||||||||||
23 Мар 2009 23:58
|
Домовенок Кузя
Германия |
|||||||||||
25 Мар 2009 0:59
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||
25 Мар 2009 1:48
|
wenera
66 лет Россия |
|||||||||||
Марина,выглядят грибочки изумительно,надо приготовить,спасибо.
|
||||||||||||
26 Мар 2009 22:47
|
omilo
VA, USA |
|||||||||||
01 Апр 2009 2:26
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||||||||||
Люньчик
Надюха Willingy Lenchik-Samara Maria S. Домовенок Кузя СвеTл@нк@ Nanika Морковка gola Alissa wenera omilo Девчоночки, я очень рада, что и Вам нравится этот рецепт! Я сама их готовлю часто, а на праздники обязательно...
Если шампиньоны свежие, то не надо... только ножку подрезать.
Поэкспериментируйте... и делайте грибочки на свой вкус. |
||||||||||||
22 Апр 2009 12:21
|
Ayisha
43 года England |
|||||||||||
Вчера на рынке сама не знайа купила последние пол кг грибов. Думала что приготовить. Делала пока читала. Так быстро. Надеюсь настоятся сколько надо и попробуем. Уже слюньки текут
|
||||||||||||
06 Май 2009 23:31
|
Renie
Россия |
|||||||||||
присоединяюсь к остальным - грибы обалденные )
муж давно просил приготовить маринованные шампиньоны "как у напарника", но как их готовить история умалчивала.. ) в холодильнике ждали своей участи остатки грибов, набралось 250 гр и решила сделать их по этому рецепту.. за ужином съели все.. муж сказал, что они вкуснее, чем у напарника и пожелал, что бы это было постоянное блюдо на нашем столе.. и это при том, что он ужасный привереда ) |
||||||||||||
16 Май 2009 18:35
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||||
01 Июн 2009 15:24
|
Марнюня
Мария Сибирь |
|||||||||||