Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Июл 2015 23:54
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||||
Ага, понятно, значит можно заказывать,цены нормальные вполне ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
08 Июл 2015 0:02
|
Alenka-97
50 лет |
Все мои лилии именно флосовские, цены у них нормальные, качество неплохое . Я не знаю, что они присылают, я выбирала сама в магазине. А вот с пионами в этом году обнаружила пересортицу( я покупала их три года назад, они в этом зацвели) все другие, не как было заявлено. |
08 Июл 2015 0:31
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Я раньше семена у них заказывала и пару родиков,нормальное прислали,теперь мне рассылки шлют..Я думаю луковичные можно заказать |
08 Июл 2015 0:37
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Девочки,Спокойной ночи!!!
![]() ![]() |
08 Июл 2015 1:18
|
Багира-Манго
Минск |
Привет, болтушки!
Что-то у меня сегодня совсем не было времени почитать и поболтать с вами. Готовка на три дома (обеды и ужины всем отдельно), прогулки с внучкой, все это заняло весь день. Если удастся почитаю сейчас немного. Еще на завтра мужу надо сварить гарнир к мясу.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Июл 2015 2:59
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
08 Июл 2015 3:51
|
Anira2
72 года Riga |
08 Июл 2015 4:32
|
Anira2
72 года Riga |
[b]Апполинария73
Полечка!!! Прими запоздалые поздравления! Будьте счастливы! [/b] |
08 Июл 2015 5:07
|
Anira2
72 года Riga |
ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ!
Ну вот что делать? больше часа писала и все гукнулось.Повторить этот подвиг я не способна. Скажу только, что я просто восхищена вами. В такое "чудное" лето все растет и цветет.Я не очень расчитываю на урожай. Помидоры очень реденько завязываются из-за холода. Было 4 дня тепла вроде пошли в рост, а к концу недели опять обещают похолодание. Огурцы- в парнике видела парочку завязей и все. Даже красная смородина стоит зеленая .Ну что будет, то и будет. Воробышек Маришенька, спасибо тебе за долмер.Мои любят Долму,но я уже несколько лет ее не крутила.Спина скручиваться стала вместе с долмой.И вот у меня есть эта чудная приспособа.Спасибо тебе большое. |
08 Июл 2015 10:28
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Девочки, Доброе Утро!!!!Поздравляю всех с Праздником!!!
![]() Желаю любви, настоящей, огромной, Достатка в семье и согласия в доме, Радости, верности и понимания, От «половинки» — побольше внимания. Всегда чтоб смотреть — в одном направлении, Дома черпая свое вдохновение, И, чтобы дом был полною чашей, Успеха — всем начинаниям вашим! |
08 Июл 2015 11:27
|
priora
50 лет Тольятти |
Спасибо) ![]() |
08 Июл 2015 11:40
|
Anira2
72 года Riga |
ДОБРОЕ УТРО!
priora Наташенька, не плачь, все будет хорошо!Сыну удачи. У нас опять + 15. Лето где-то заблудилось. |
08 Июл 2015 11:48
|
priora
50 лет Тольятти |
спасибо ![]() |
08 Июл 2015 12:15
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
Угу. Они самые. Только почему-то душистый табак не пахнет ![]() ![]()
Молодцы! Куда ездили?
![]() ![]() ![]() Как бы привыкнуть к такому экстриму...вроде сделать ничего нельзя, а всё равно переживаешь.
Наташа, ты многое успела сделать!
С первым хорошим урожаем! |
08 Июл 2015 12:22
|
kinnergard
Спасибо, Танюша! И я всех поздравляю с Днём семьи! Пусть семьи создаются навсегда и будут крепкие! |
08 Июл 2015 12:28
|
Багира-Манго
Минск |
Доброе утро! Вчера так и не удалось почитать. Позвонили одна за другой две бывшие сотрудницы, проболтала с ними весь вечер, рассказывала о свадьбе сына. Одной из них предстоит это мероприятие 31 июля. Сразу покажу отчет о вчерашней нашей прогулке. Ходили в аптеку за лекарством, которого в наших ближних аптеках нет. Эта аптека находится недалеко, в коттеджном поселке, где мы часто гуляем с Маргаритой, а идти в неё надо через лес. Мне очень нравится ухоженный антураж вокруг этой аптеки, поэтому прихватила с собой фотик, чтобы и вам показать их цветы. Теперь немного почитаю и пойду к маме борщ варить. |
08 Июл 2015 12:43
|
kinnergard
Спасибо, Лариса! Очень красиво! |
08 Июл 2015 13:03
|
Багира-Манго
Минск |
Это очень здорово, когда такие доброжелательные соседи вокруг. Мне с эти меньше повезло. Куркулистые попались и скандальные. Слава богу, я там не живу и вижу их редко. Общаться общаемся, но открыть парник я не стану просить их, потом обязана будешь всю жизнь, а соседка (мать бывшей моей сотрудницы) будет всем рассказывать, как она перетрудилась, открывая и закрывая мне парник. ![]()
А вот это ты напрасно. Обидно, понимаю, но не стоят растюхи того, чтобы так расстраиваться и с мужем ругаться. Спокойнее ко всему относись, так и здоровье сохранишь и мир в семье.
Поздравляю! Как это приятно видеть плоды своего труда и хлопот. Пусть и дальше курочки радуют тебя и благодарят за уход.
Как же здорово!. Мариша, сочувствую тебе по поводу жары. У нас тоже жарко. Сегодня в Минске 30 в тени, а где-то в Беларуси и 34-35. ![]()
Мы то тебя помним и любим, а ты нас совсем бросила. ![]()
У нас скважина глубокая, вода просто ледяная. А поскольку водоразбор в выходные большой, то в тубах она не успевает нагреться, идет сразу из скважины по трубам.
Чего-то им значит не хватает.
Да вроде ничего так, спасибо Полечка. Некогда болеть, мама и внучка не дают расслабиться. Температуру не меряю, может и поднимается к вечеру субфебрильная, не знаю. Соэ немного повышена, анализ мочи плохой, вот купила фитолизин, попьи немного и снова анализ сдам.
Спасибо.
Ага, один силос растет. ![]()
Вчера чуть не весь день провела на кухне то у плиты, то у мойки, перемывая зелень, ягоды,...
Жалко, конечно, но плакать не стану. Схожу на рынок, куплю вишню и буду баловаться варениками и пирогами. ![]() priora Лилейник сиреневый красивый. Это твой? ![]()
Еще бы, ты же мама! ![]() ![]() |
08 Июл 2015 13:12
|
priora
50 лет Тольятти |
мой) ![]() |
08 Июл 2015 13:25
|
Багира-Манго
Минск |
Ни че себе!!! ![]() ![]() ![]()
Это далеко от вас? Сколько км? Мой брат был на практике в Горьком в советские времена.
И у нас сильный ветер бывает последние дни. Сегодня грозу обещают. Пока ясно и солнечно.
Не близко. Часто не поездишь.
Вот вам и Казахстан... ![]()
Точно. Они это не любят, сразу заболевают.
Красиво все и чистенько, не о что у некоторых, в траве..... ![]() ![]() ![]()
Главное, чтобы часть была хорошая, что бы командиры держали под контролем бойцов, чтобы не было неуставных отношений.
Спасибо, Оксана. |
08 Июл 2015 13:54
|
Багира-Манго
Минск |
Я тоже готовлю картофельную запеканку с рыбой. Быстро и вкусно получается. http://forum.say7.info/topic26931.html А еще мне понравился этот рецепт http://forum.say7.info/topic26998.html Я вас тоже рыбкой угощу
Вот и я задумалась...
Спасибо. Это один из очитков почвопокровных.
Интересно. Пошли меня в рецепт. ![]()
Отлично! ![]() Ранункулюс - красавЕц. ![]()
Как это мне знакомо. Обидно,что имею пару вишен на даче и 4 черешни, а ягоды эти покупаю на рынке. |
08 Июл 2015 14:00
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
От нас 100 км курорт Яровое -соленое озеро и целый комплекс санаториев и развлекательных центров.
Красота! Заботливые люди там трудятся! |
08 Июл 2015 14:05
|
Багира-Манго
Минск |
Я тоже поздравляю всех с Днем Семьи!
Как странно, вроде бы мы рядом... ![]()
Присоединяюсь. ![]() ![]()
Пасибки.
![]() ![]() ![]() |
08 Июл 2015 14:56
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Ой, обидно как..Он такой душистый ![]()
Ларочка, вы как-будто живете на другой планете, как же красиво и ухоженно у вас везде, в каждом уголке, спасибо, очень приятно любоваться такой красотой ![]()
Спасибо, Ларочка, так аппетитно выглядит, я рыбу ну очень люблю ![]() ![]() |
08 Июл 2015 15:18
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Девочки, у меня пополнение , в хозяйстве..Какой-то парень принес котенка к нам , под забор, видимо хотел, чтобы собаки его задушили, а я домой забрала, это кошечка, уже месяца три ей, беленькая. с рыженькими ушками и хвостиком, я ее назвала Масей, накормила, напоила, спит довольная, я ей отдельную комнату выделила. со всеми удобствами.
![]() ![]() ![]() |