Весенний суп с щавелем и рисом
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 14 Авг 2014 21:52 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
 мы все этого хотим,но в наши годы    это нереально-приходится многим жертвовать и от много отказываться     | ||
| 13 Янв 2015 15:32 | Олеся Амер 38 лет Набережные Челны | |
| 
Наташенька и снова я с отчетом         Приготовила сегодня твой супчик, это просто объедение        Муж как обычно потребовал добавки      Единственное, что я не обжаривала а все в кастрюле варила, мы сейчас на правильное питание переходим и вот приготовила на курочке,      Фото как всегда позже, как шнур найду от телефона, чтоб скинуть\       Ой да, забыла написать, что яйца мы любим, чтоб струйкой влить, а не вареные лежали в супе       | ||
| 14 Янв 2015 3:30 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
 Олесенька,на здоровье рада,что и этот суп понравился здоровое питание это хорошо,уважаю,хотя сама пока не созрела     кстати,тоже хочу попробовать струйкой яйца влить,в других супах пробовала-понравилось   спасибо тебе огромное за позитивный отзыв     | ||
| 18 Май 2015 1:55 | photo2011 | |
| 
nata69
 Наточка, так и у тебя есть рецепт щавелевого супа! Как же я сразу не догадалась в твоем списке поискать? Надо же, люди щавель в банках покупают  , а у меня он растет, как сорняк. Буду его замораживать   | ||
| 18 Май 2015 3:19 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
Натуля,у меня несколько супов с щавелем
 мы их очень любим,настоящий весенной суп вот,смотри,это классический,но мы добавляем в него томатную пасту,вкуснее получается,многие варят без нее http://forum.say7.info/topic41584.html а вот щавелевый с фрикадельками http://forum.say7.info/topic56543.html | ||
| 18 Май 2015 3:21 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
     обязательно замораживай,этo такая вкуснятина-супы с щавелем     | ||
| 18 Май 2015 3:33 | photo2011 | |
| 
 будем внедрять | ||
| 18 Май 2015 3:52 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
       | ||
| 29 Июн 2015 18:41 | Голубянка 45 лет СПб | |
| 
Дорогая Наташенька, люблю Вашу кухню! Супчик ОЧЕНЬ вкусный! В его богатом вкусе совсем мало чувствуется кислинка щавеля. Мне это очень понравилось. Спасибо большое!  | ||
| 29 Июн 2015 19:51 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
 Леронька,на здоровье рада,что суп пришелся по вкусу   спасибо и тебе за оценку супа и теплые слова     удачи тебе   | ||
| 30 Июн 2015 1:40 | photo2011 | |
| 
 все! Срочно иду на заготовку щавеля завтра   | ||
| 30 Июн 2015 15:33 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
 Натуль,а что хочешь с ним делать? | ||
| 30 Июн 2015 16:32 | photo2011 | |
| 
 все хочется суп приготовить со щавелем, а остатки заморозить | ||
| 01 Июл 2015 0:32 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
 обожаю щавелевые супы     много щавеля растет? | ||
| 01 Июл 2015 2:25 | photo2011 | |
| 
 по всему участку. Его все лето можно собирать?? | ||
| 01 Июл 2015 19:43 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
 не знаю,Натуль помню щавель у нас на даче рос только в сезон,в конце весны вроде,начале лета | ||
| 07 Июл 2015 18:15 | Олеся Амер 38 лет Набережные Челны | |
| 08 Июл 2015 13:30 | Солярис Елена 60 лет Томск | |
| 
Сегодня попробую сварить такой супчик с курицей и из замороженного щавеля. Только вот мой муж терпеть не может щавель, придется хитрить и протереть его через сито. Яйца я тоже люблю вливать сырые в конце в супы.
 Муж только вот никак не уйдет на работу, чтобы мне начать без него творить. Увидит щавель - есть не будет   У меня принцип - варить новые блюда так, чтобы муж не видел из чего приготовлено. А то может есть отказаться. А так, когда распробует, то ест дальше нормально, если на вкус понравилось. | ||
| 08 Июл 2015 16:15 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
 Олесенька,на здоровье какой аппетитный супец!     спасибо и тебе за твое доверие и аппетитные отзывы     | ||
| 08 Июл 2015 16:18 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
 а если муж спросит,с чем суп...что такое залененькое в супе плавает?     помню так же хитрила,когда дети не ели то одно,то другое     ну удачи тогда и чтобы муж не понял,что суп с щавелем   | ||
| 08 Июл 2015 16:46 | photo2011 | |
| 
 а с крапивой тоже есть и подавно не станет   | ||
| 09 Июл 2015 21:27 | Солярис Елена 60 лет Томск | |
| 
Сварила, но пока другой, но тоже от nata69
 Борщ с щавелем и фасолью http://forum.say7.info/post5337293.html#5337293 Я поленилась щавель протереть через сито, решила рискнуть и оставила просто мелко порезанной. Но добавила всего один пучок щавеля. Мужу понравилось, щавель не заметил   В следующий раз попробую и этот рецепт. 
 photo2011, тут главное не говорить из чего сделано. Я как-то варила молодую крапиву с капустой. Не понял и съел   Ой, я уже два дня просто слюной захлебываюсь от такого количества классных рецептов на этом форуме!!! Жалко, что у меня муж ест мало и обычно раз, ну максимум два раза в день. Утром не завтракает, обед - на работе. В основном только ужин. А я сейчас на диете из-за гастрита. Долго придется все апробировать   А так как я поесть "совсем не люблю", то мне диета по здоровью очень даже полезна для мотивации похудения   Но зато есть стимул пожить подольше, чтобы все попробовать     Наташа-nata69, на одних только Ваших прекрасных рецептах в разных комбинациях минимум год можно прожить   | ||
| 09 Июл 2015 21:32 | photo2011 | |
| 
 наши женские хитрости   | ||
| 10 Июл 2015 17:51 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
 Леночка,спасибо на добром слове     и ты для своей диеты можешь много чего полезного найти,есть всякие рецепты тебе нельзя жареного,жирного...еще чего то? здоровья тебе!!!     | ||
| 11 Июл 2015 13:03 | Солярис Елена 60 лет Томск | |
| 
Наташа! Месяца три назад нельзя было вообще все, кроме рисовой каши на воде и нежирного творога, куриного филе и бульона (язва была). Похудела на 10 кг за месяц   Особенно меня расстраивало, что нельзя было сырые овощи и фрукты, особенно помидоры в любом виде, и спортом заниматься И мою любимую квашенную капусту нельзя, а как без нее, если я ее каждый день могу тарелками есть?   А сейчас "ограничение острой, жирной, жареной, копченой, соленой пищи". Но в целом врач сказала все пробовать по чуть-чуть и смотреть на реакцию. Поэтому я уже приспособилась. Мужу конечно приходилось варить отдельно. Форум просто чудо. Столько всего нашла уже. Наташа, а ты обычно варишь на один раз или разогреваешь? |