Весенний суп с щавелем и рисом
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Авг 2014 21:52
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
мы все этого хотим,но в наши годы это нереально-приходится многим жертвовать и от много отказываться |
||
13 Янв 2015 15:32
|
Олеся Амер
37 лет Набережные Челны |
|
Наташенька и снова я с отчетом Приготовила сегодня твой супчик, это просто объедение Муж как обычно потребовал добавки Единственное, что я не обжаривала а все в кастрюле варила, мы сейчас на правильное питание переходим и вот приготовила на курочке, Фото как всегда позже, как шнур найду от телефона, чтоб скинуть\
Ой да, забыла написать, что яйца мы любим, чтоб струйкой влить, а не вареные лежали в супе |
||
14 Янв 2015 3:30
|
nata69
|
Олесенька,на здоровье рада,что и этот суп понравился здоровое питание это хорошо,уважаю,хотя сама пока не созрела кстати,тоже хочу попробовать струйкой яйца влить,в других супах пробовала-понравилось спасибо тебе огромное за позитивный отзыв |
||
18 Май 2015 1:55
|
photo2011
|
|
nata69
Наточка, так и у тебя есть рецепт щавелевого супа! Как же я сразу не догадалась в твоем списке поискать? Надо же, люди щавель в банках покупают , а у меня он растет, как сорняк. Буду его замораживать |
||
18 Май 2015 3:19
|
nata69
|
Натуля,у меня несколько супов с щавелем
мы их очень любим,настоящий весенной суп вот,смотри,это классический,но мы добавляем в него томатную пасту,вкуснее получается,многие варят без нее http://forum.say7.info/topic41584.html а вот щавелевый с фрикадельками http://forum.say7.info/topic56543.html |
||
18 Май 2015 3:21
|
nata69
|
обязательно замораживай,этo такая вкуснятина-супы с щавелем |
||
18 Май 2015 3:33
|
photo2011
|
|
будем внедрять |
||
18 Май 2015 3:52
|
nata69
|
|
||
29 Июн 2015 18:41
|
Голубянка
44 года СПб |
|
Дорогая Наташенька, люблю Вашу кухню! Супчик ОЧЕНЬ вкусный! В его богатом вкусе совсем мало чувствуется кислинка щавеля. Мне это очень понравилось. Спасибо большое!
|
||
29 Июн 2015 19:51
|
nata69
|
Леронька,на здоровье рада,что суп пришелся по вкусу спасибо и тебе за оценку супа и теплые слова удачи тебе |
||
30 Июн 2015 1:40
|
photo2011
|
|
все! Срочно иду на заготовку щавеля завтра |
||
30 Июн 2015 15:33
|
nata69
|
Натуль,а что хочешь с ним делать? |
||
30 Июн 2015 16:32
|
photo2011
|
|
все хочется суп приготовить со щавелем, а остатки заморозить |
||
01 Июл 2015 0:32
|
nata69
|
обожаю щавелевые супы много щавеля растет? |
||
01 Июл 2015 2:25
|
photo2011
|
|
по всему участку. Его все лето можно собирать?? |
||
01 Июл 2015 19:43
|
nata69
|
не знаю,Натуль помню щавель у нас на даче рос только в сезон,в конце весны вроде,начале лета |
||
07 Июл 2015 18:15
|
Олеся Амер
37 лет Набережные Челны |
|
08 Июл 2015 13:30
|
Солярис
Елена 59 лет Томск |
|
Сегодня попробую сварить такой супчик с курицей и из замороженного щавеля. Только вот мой муж терпеть не может щавель, придется хитрить и протереть его через сито. Яйца я тоже люблю вливать сырые в конце в супы.
Муж только вот никак не уйдет на работу, чтобы мне начать без него творить. Увидит щавель - есть не будет У меня принцип - варить новые блюда так, чтобы муж не видел из чего приготовлено. А то может есть отказаться. А так, когда распробует, то ест дальше нормально, если на вкус понравилось. |
||
08 Июл 2015 16:15
|
nata69
|
Олесенька,на здоровье какой аппетитный супец! спасибо и тебе за твое доверие и аппетитные отзывы |
||
08 Июл 2015 16:18
|
nata69
|
а если муж спросит,с чем суп...что такое залененькое в супе плавает? помню так же хитрила,когда дети не ели то одно,то другое ну удачи тогда и чтобы муж не понял,что суп с щавелем |
||
08 Июл 2015 16:46
|
photo2011
|
|
а с крапивой тоже есть и подавно не станет |
||
09 Июл 2015 21:27
|
Солярис
Елена 59 лет Томск |
|
Сварила, но пока другой, но тоже от nata69
Борщ с щавелем и фасолью http://forum.say7.info/post5337293.html#5337293 Я поленилась щавель протереть через сито, решила рискнуть и оставила просто мелко порезанной. Но добавила всего один пучок щавеля. Мужу понравилось, щавель не заметил В следующий раз попробую и этот рецепт.
photo2011, тут главное не говорить из чего сделано. Я как-то варила молодую крапиву с капустой. Не понял и съел Ой, я уже два дня просто слюной захлебываюсь от такого количества классных рецептов на этом форуме!!! Жалко, что у меня муж ест мало и обычно раз, ну максимум два раза в день. Утром не завтракает, обед - на работе. В основном только ужин. А я сейчас на диете из-за гастрита. Долго придется все апробировать А так как я поесть "совсем не люблю", то мне диета по здоровью очень даже полезна для мотивации похудения Но зато есть стимул пожить подольше, чтобы все попробовать Наташа-nata69, на одних только Ваших прекрасных рецептах в разных комбинациях минимум год можно прожить |
||
09 Июл 2015 21:32
|
photo2011
|
|
наши женские хитрости |
||
10 Июл 2015 17:51
|
nata69
|
Леночка,спасибо на добром слове и ты для своей диеты можешь много чего полезного найти,есть всякие рецепты тебе нельзя жареного,жирного...еще чего то? здоровья тебе!!! |
||
11 Июл 2015 13:03
|
Солярис
Елена 59 лет Томск |
|
Наташа! Месяца три назад нельзя было вообще все, кроме рисовой каши на воде и нежирного творога, куриного филе и бульона (язва была). Похудела на 10 кг за месяц Особенно меня расстраивало, что нельзя было сырые овощи и фрукты, особенно помидоры в любом виде, и спортом заниматься И мою любимую квашенную капусту нельзя, а как без нее, если я ее каждый день могу тарелками есть?
А сейчас "ограничение острой, жирной, жареной, копченой, соленой пищи". Но в целом врач сказала все пробовать по чуть-чуть и смотреть на реакцию. Поэтому я уже приспособилась. Мужу конечно приходилось варить отдельно. Форум просто чудо. Столько всего нашла уже. Наташа, а ты обычно варишь на один раз или разогреваешь? |