Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Июл 2015 3:41
|
Галактика
|
|||||
Ирин, я подобную покупала в сети фикспрайс. Тоже очень полюбила эту мисочку. |
||||||
04 Июл 2015 7:34
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Да, тортовница хороша, но место занимает. Я нашла ей место на холодильнике в широкой корзине с низкими бортами (в ней на Пасху ношу освятить кулич и яйца), ещё в этой корзине помещается расширительное кольцо для аэрогриля (тоже объёмная деталь). Выглядит так - корзина, в ней кольцо, а сверху тортовница вверх дном. "Зрителю" видна только корзина на холодильнике, вся "начинка" незаметна. Но, так как всё лёгкое, то снимать с холодильника в случае надобности не трудно и не опасно. А снимаю я её часто, потому что тортовница часто нужна (не только для тортов ![]()
Я там хотела купить. Всё собиралась сходить, шла-шла, но не дошла, а совершенно случайно набрела на какой-то хозяйственный магазинчик, зашла просто поглазеть, а вышла с полными сумками. А если бы мне дать волю, то грузовиком покупки пришлось вывозить. Кстати, тогда одной из моих покупок была тортовница, только прямоугольная (для кексов и рулетов). Я в ней батон храню. Недавно в этой теме хлебницу показывала, в ней черный хлеб, а белый в новой прямоугольной тортовнице, которую ставлю сверху на ту мою хлебницу. Очень удачно получилось. |
||||||
05 Июл 2015 2:28
|
Левитан
|||||
05 Июл 2015 3:35
|
photo2011
|
|||||
Ирина, а как она вся сразу не высыпется?? |
||||||
05 Июл 2015 3:57
|
Левитан
|||||
Наверно, по закону физики.
В солонке соль высыпается ровно на высоту отверстия. Например, на фото ниже кормушка для птиц - зерно высыпается постепенно по мере того, как его склевывают птицы. Или кормушки для домашних птичек - перевёрнутые пластиковые колбочки и внизу лоточек, из которого канарейка (попугайчик) клюёт. Этот принцип используется и в другом. Например, видела как картошка из бункера высыпается в поддон, когда продавец возьмёт, сколько нужно, из бункера картошка сама досыпается в поддон. Главное, чтобы стенки поддона или лоточка были выше высоты дырки. |
||||||
09 Июл 2015 11:29
|
lybovm
55 лет Николаевская обл. город Южноукраинск |
|||||
09 Июл 2015 19:19
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||
Любочка,объясни ,пожалуйста,про эти зажимы.
Меня ОЧЕНЬ заинтересовали,но я такие впервые вижу. Где их можно приобрести? |
||||||
09 Июл 2015 23:30
|
lybovm
55 лет Николаевская обл. город Южноукраинск |
|||||
Лидочка вот такие зажимы у нас продают в хозяйственных магазинах ОПИСАНИЕ Устройство для консервирования мяса используется с целью прочной и жесткой фиксации крышек к стеклянным банкам. Применяется после закупорки банки металлической крышкой в качестве зажима до полной готовности тушеного мяса во время стерилизации. Устройство снимается после остывания банки. Описание Зажим для консервирования мяса из алюминия. Зажим для консервации и стерилизации мяса состоит из двух полуколец, которые одеваются на крышку банки и скрепляются пружиной. ЗАЖИМЫ сделаны из сплава пищевого алюминия и прослужат Вам , вашим детям и вашим внукам долгие года Можно сделать выводы Приготовление домашней тушенки с нашими ЗАЖИМАМИ это ПРОСТО Удобно Практично Можно готовить от одной банки ЗАЖИМЫ не портяться и можно отнести к разряду вечных Можно консервировать ЛЮБОЕ мясо В домашней тушенке вы будете уверены что там качественный продукт! Характеристики: Страна производитель Украина Материал алюминиевый сплав Упаковка индивидуальная Вес 0,1 кг. вот сейчас попытаюсь найти коробочку упаковку и покажу , вот такая упаковка .Девочки я не рекламирую украинский продукт просто так вышло. может у кого то есть родня на украине или есть возможность я не знаю как сейчас раньше можно было почтой но то что сейчас твориться в наших странах не знаю. Но я рада все помочь.Вот ссылочка на рецепт тушенки мы делали http://forum.say7.info/topic81128.html, а вот ещё такие но я их только по фото на сайте магазина производство Полтава |
||||||
10 Июл 2015 0:40
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||
Спасибо ,Любаша,за полный и исчерпывающий ответ
![]()
думаю у нас таких не производят,но буду искать,а вдруг повезет ![]()
Люба,об этом никто даже и не подумает,настолько ты открытый и отзывчивый человек ![]() Я спросила -ты ответила,какая ж это реклама
Любочка,это чувствуется через монитор,по интонации ![]() Спасибо тебе ![]() |
||||||
13 Июл 2015 22:33
|
милюда
Гомель |
|||||
14 Июл 2015 2:06
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||
Люся,как же я радовалась этой штукенции,когда мне подарили
![]() ![]() ![]() а сейчас порадовалась за тебя ![]() оттачивай мастерство ![]() ![]() с покупкой тебя ![]() |
||||||
14 Июл 2015 2:21
|
милюда
Гомель |
|||||
Спасибо,Лидочка буду чаще печь пироги,надеюсь, что наловчусь.
|
||||||
16 Июл 2015 20:43
|
Татьяна..
64 года Норильск,Симферополь,Краснодар |
|||||
УАУ!!! Я за таким гоняю , нигде найти не могу! ![]() |
||||||
16 Июл 2015 22:12
|
Левитан
|||||
Татьяна..
В Тескома есть - такую решётку делать и резать тесто на равные полоски, накалывать дырочки, то есть несколько видов. У меня на фото нечётко, но можно разглядеть такую резку Тескома. Пользуюсь иногда - нормально. Есть ещё такая резка другой фирмы - не всегда прорезает. До этого пользовалась валиком для мяса (Цептер). На фото серенький (на белый сломанный и не обращайтесь внимания, фото было сделано по другому поводу). Кусок пирога, порезанного цептеровской штучкой. Не так чётко, как специальным роликом, но это было 4 года назад, тогда спец.роликов ещё не было. |
||||||
16 Июл 2015 22:56
|
Ирина244
|
|||||
я в Китае заказывала, а сейчас в фикс прайсе есть такие ![]() |
||||||
17 Июл 2015 1:11
|
милюда
Гомель |
|||||
Ирочка,конечно Тескомовская гораздо лучше,я давно хотела приобрести,но не попадалась.Купила первую попавшуюся на глаза. |
||||||
17 Июл 2015 1:47
|
Левитан
|||||
Не знаю, Люся, какая лучше. Чтобы обьективно сравнить, надо иметь возможность вживую сравнить обе. У меня нет такой, как у тебя.
Знаю только, что из того, что я купила в Тескома, некоторые товары в процессе эксплуатации меня разочаровали и я пожалела, что купила, а другие оказались очень даже удачными.
Бывает, что вещь, так купленная, оказывается удачной, а давнишняя мечта и запланированная покупка потом расстраивает. |
||||||
17 Июл 2015 2:32
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||
а сколько еще всяких прибамбасиков ![]() Ирина,из нержавейки,для чего воронки?очень любопытно ![]()
у меня тоже частенько такое бывает ![]() |
||||||
17 Июл 2015 4:15
|
Левитан
|||||
Лидия-57
Лида, одна воронка, та, что с узким горлом, обычная, просто воронка. Вторая, с широким, для сыпучих продуктов и ягод, чтобы их удобнее было в банку насыпать. Действительно, с такой воронкой удобно. Там ещё лежит ситечко для воронки (металлический кружок с усиками-ножками) - вставляется в воронку, например, чтобы процедить компот. Но эта штучка быстро сломалась (усики отлетели), компот процеживаю, вставив в узкую воронку ситечко с ручкой (оказалось дома подходящее по размеру). |
||||||
17 Июл 2015 12:12
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||
вот именно то,что я ищу,но безрезультатно ![]() Ира,где покупали такую воронку? и еще скалочку с ручкой вертикальной ?мы с вами в одном регионе живем,может магазин подскажите? Спасибо большое ![]() |
||||||
17 Июл 2015 12:27
|
Левитан
|||||
Лидия, всё, что на фотографии - это покупки из Тескома. Недалеко от моего дома есть магазин этой фирмы (в торговом центре Реутов-Парк). А до этого я заказывала в интернет-магазине Тескома-бест.
Сейчас пробержалась по интернет-магазинам - к сожалению, металлических воронок нет, есть только пластиковые. Но, как пишут, прочные, можно мыть в ПММ. Ссылку в личку сброшу. |
||||||
17 Июл 2015 12:35
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||
Большое спасибо,Ира.
так оперативно ![]() |
||||||
17 Июл 2015 13:11
|
Левитан