Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

01 Июн 2009 18:54

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

70 лет
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
Валечка, ты нам нравишься в любом случае, а НИК - прикрытие для внуков Wink

Ладно, и так сойдет,ведь мы уже все привыкли и это так чисто символически.
ninaka писал(а):
приветик Валя girl_bye почему то сегодня немножко грустно unknown вот хожу по страничкам- читаю unknown

Ниночка,приветик,а почему тебе грустно?

01 Июн 2009 19:02

Распечатать сообщение
oksanalex

Ксения

46 лет
NRW

oksanalexМои рецепты
Здравствуйте дорогие девчата, 3 день изучаю этот замечательный сайт и все дальше и дальше продолжаю поражаться и радоваться за Вас. good2 Читаю и больше и быстрее хочется присоединиться к вам. Раньше я весила 62 кг. после родов (сейчас моему зайчику 1,9 мес.), сейчас я вешу 57 кг. (эти кг. ушли конечно не благодаря мне, а матушке природе). И сынишку кормлю до сих пор (только перед сном), ни как не могу решиться бросить, жалко лялечку свою. Поэтому сама специально не худела, но почитав твердо намереваюсь начать, и еще вопросик, мой любимый муж тоже хочет похудеть, я ему все уши прожжужала о таком прекрасном сайте, так вот как на мужчинах сказывается ни кто не проверял? Очень интересно!!!

01 Июн 2009 19:08

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
oksanalex писал(а):
сейчас я вешу 57 кг.

и хочешь ещё худеть? unknown
oksanalex писал(а):
так вот как на мужчинах сказывается ни кто не проверял? Очень интересно!!!
на одноклассниках девочки писали про своих мужей, которых приобщили к системе- так вот у мужичков вес уходит почему то лучше, если конечно они чётко придерживаются системы- так что присоединяйтесь и проверите так ли это unknown Wink

01 Июн 2009 19:11

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Она чё там делает?

ага .. и ты туда же подалась girl_in_dreams ну ка быстро домой возвращайтесь girl_hysteric

01 Июн 2009 19:15

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
ну вот .. меня гонят от компа- пока девочки girl_bye

01 Июн 2009 19:16

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

61 год
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
ninaka писал(а):
ну ка быстро домой возвращайтесь

А я и тут и туда заглянула, думаю "Чё они там делают?" unknown

01 Июн 2009 19:16

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

61 год
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
ninaka
пока girl_bye

01 Июн 2009 19:21

Распечатать сообщение
oksanalex

Ксения

46 лет
NRW

oksanalexМои рецепты
ninaka писал(а):
и хочешь ещё худеть?

Понимаете мой вес всегда был, 52 кг. (до первой дочки ей сейчас 12 лет и до сынишки тоже 52 кг.) конечно я не 10 кг хочу сбросить, но мои 5 кг почему то очень трудно сбросить, я не люблю сладкое, я не увлекаюсь поеданием на ночь, но кг. не уходят girl_hysteric !!!!!!!!!!!!!!!

01 Июн 2009 19:29

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Танечная писал(а):
Понятно.Я грешным делом уже вообще хочу бросить кормить, у кого не спрашиваю (дети ровесники), все уже перевели своих малышей на смесь.

Таня, до года и не стоит думать. У других молока не хватает, может быть, те и переводят.
А у меня было наоборот. Пока кормила, набрала всего лишь 2-3 кг. Когда перестала кормить, вот тогда вес и поперло. Все индивидуально. А кормила 1г и 8 мес. Просто после года идет психологическая привязанность, а молоко уже не на столько полезно. Wink

01 Июн 2009 19:37

Распечатать сообщение
oksanalex

Ксения

46 лет
NRW

oksanalexМои рецепты
Мой сынуля до того уже понимает что к чему что даже страшно делается, когда буду отучать от груди!!!

01 Июн 2009 19:43

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
ninaka писал(а):
сижу в одноклассниках, а там девочки в честь праздничка стихи выставили и что то они мне так понравились, что я решила их вам показать

cray good2
Нина, здоровские стихи! Спасибо! girl_tender girl_tender girl_tender

01 Июн 2009 21:35

Распечатать сообщение
Мама в квадрате

Мария

40 лет
Санкт-Петербург

Мама в квадратеМои рецепты
Ленчик П.
Цитата:
а молоко уже не на столько полезно.

А мне мой педиатр сказала, что после года и 6 мес. молоко наоброт становится полезнее.

01 Июн 2009 21:58

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

53 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Девоньки, добрый вечер! Отвоевала несколько минут у монитора Wink
Babuly писал(а):
За два месяца ушло 17 кг!

Валенти-n@ писал(а):
Ой а ведь у меня сегодня месяц как я на системе, вот мои показатели

Валюшки - МОЛОДЦЫ!!! У меня по этому поводу родилась кричалка: «ДОЛЖЕН КАЖДЫЙ ПИОНЕР С ЭТИХ ЖЕНЩИН БРАТЬ ПРИМЕР!»

Валенти-n@ писал(а):
А все втроём это когда вы фоткались? Сейчас у тебя вроде другая стрижка Дочурка очень на тебя похожа

Да, это фотке два года, зато какие пышные там у меня достоинства! girl_haha Ты считаешь похожа? А мне все кажется, мои оба ребенка, что называется –«сборная солянка» (мама, папа, бабушки, дедушки…)

Monique писал(а):
Поддержите меня пожалуйста, я в таком плохом настроении, ни разу не нарушила, но вес не только не снижается, да еще и растет

Ленчик П. писал(а):
Тоже вес вкопался и все

ОБНИМЕМСЯ СЁСТРЫ!!! В субботу мой вес сначала скаканул на 500гр, а теперь держит свои позиции и ничем его не победить! Я его не меняю на линеечке, каждое утро просыпаюсь с надеждой, что будут какие-нибудь изменения… Помните, кто-то говорил о «магическом» действии числа 72…вот оно и меня коснулось Sad

01 Июн 2009 22:08

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

61 год
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Домогуляйка писал(а):
«ДОЛЖЕН КАЖДЫЙ ПИОНЕР С ЭТИХ ЖЕНЩИН БРАТЬ ПРИМЕР!»

Лен, классно!!!!
Домогуляйка писал(а):
мои оба ребенка, что называется –«сборная солянка» (мама, папа, бабушки, дедушки…)

Может ты и права, но когда я увидела дочурку сразу представила тебя маленькой.

01 Июн 2009 22:29

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Приветик,мои родные и самые замечательные девчонки на свете!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-868076679.html][/URL]
Дико скучаю по вам,но у мужа сейчас есть необходимость работать по вечерам за компом. Вот я и не настаиваю,понимаю,что от этого будет зависеть,ЧТО мы будем кушать. Но,надеюсь,всё-таки,что у меня появится возможность бывать с вами как и прежде... give_heart
Аллуша_777 писал(а):
я, уже как 2,5 года

А что сподвигло?
Аида85 писал(а):
, я его чесноком натерла

girl_haha girl_haha girl_haha Аида, good
Monique писал(а):
у меня что не так?

Расскажи про своё питание,Моника. sharik
Monique писал(а):
Пойду наемся до отвала что ли?

И кому лучше от этого станет? unknown
Ленчик П. писал(а):
Не было возможности вчера с вами пообщаться, простите

Такая же ерунда...Повечерам теперь муж работает на компе,а днём с сыном гуляем...-ЗАСАДА!!! wacko1 wacko1 wacko1
Babuly писал(а):
2 МЕСЯЦА на системе!

Babuly писал(а):
За два месяца ушло 17 кг!

БУРНЫЕ АПЛОДИМЕНТЫ!!! girl_claping girl_claping girl_claping Ты наша гордость,Валечка!!! give_heart Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Валенти-n@ писал(а):
А я то гадаю откуда чесноком несёт???

girl_haha girl_haha girl_haha
Валенти-n@ писал(а):
" 10 лет как папа бросил курить!!! "

Респект и уважуха!!! Пожми ему ,Валечка ,руку от меня!!! friends
Деленочка писал(а):
НО от системы не отступила!

Лен,да ты ГЕРОЙ!!! girl_claping friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love
CaRoLiNa писал(а):
У меня тоже 30 было 2 месяца

Каролиночка!!! Поздравляю!!! sharik sharik girl_in_love
Валенти-n@ писал(а):
Лена, а разве ник менять можно? Там вробе бы менять можно только имя.

Ленчик П. писал(а):
Зашла проверить - это ж совсем другой тогда человек будет

Ник может наша Настенька поменять по просьбе самого человека. А нас можно заранее предупредить Wink
Babuly писал(а):
Лена, ты просто читаешь мысли на расстоянии! Я сегодня утром только думала об этом. Я не против

Урра!!! Давайте!!! Я тож буду думать!!! girl_claping girl_claping
oksanalex писал(а):
так вот как на мужчинах сказывается ни кто не проверял?

Мужья наши-тоже люди Wink на Катином форуме даже отдельная тема есть,где МУЖЧИНЫ общаются,которые на системе. sharik http://minus60.forum24.ru/?1-15-30-00000489-000-0-0-1243836579
Домогуляйка писал(а):
Отвоевала несколько минут у монитора

Лен,и я тоже с боем!!! wacko1 Надо уже бои без правил устраивать wacko1 wacko1 wacko1 Свободу попугаям!!! girl_haha girl_haha girl_haha

01 Июн 2009 22:36

Распечатать сообщение
oksanalex

Ксения

46 лет
NRW

oksanalexМои рецепты
Светочка спасибо за сайт, я уже и маме рассказала, и соседке у тоже проблемы с лишним весом, они так воодушевились, и все надежды только на ваши рекомендации советы girl_claping girl_claping girl_claping

01 Июн 2009 22:43

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
oksanalex писал(а):
и все надежды только на ваши рекомендации советы

Всегда пожалуйста!!! Знаешь,Ксюш,всё легче,чем кажется с самого начала! Я сегодня когда бегала по делам,размышляла ...Мы настолько ПОЛНОЦЕННО питаемся,что я не смогла вспомнить НИ ОДНОГО продукта,ради которого мне захотелось бы сорваться и "согрешить". Ведь с утра МОЖНО ВСЁ!!!
Распечатай себе списки ,повесь на холодильник и ВПЕРЁД. dance2 dance2 dance2 Ещё вот эту цитату можно распечатать,она поможет с неясностями:

А по сочетаниям все просто:
в обед мясо/рыбу нельзя с картошкой, макаронами и бобовыми (горох, фасоль), все остальное сочетается, на ужин мясо и яйца не сочетаются ни с чем, крупы сочетаются с овощами или фруктами, молочка так же с овощами и фруктами, крупы и молочка между собой НЕ сочетаются.

Вопросы задавай-не стесняйся. Wink Здесь всегда кто-нибудь есть,девочки с удовольствием ответят. friends Удачи!!!

01 Июн 2009 22:56

Распечатать сообщение
oksanalex

Ксения

46 лет
NRW

oksanalexМои рецепты
Светочка я конечно старалась прочитать все страницы, но в подсознании стоит вопрос с чего начинать, у всех же по-разному приходит, но думаю начать не кушать после 18.00 (у нас еще не поздно) Yahoo!

01 Июн 2009 22:57

Распечатать сообщение
oksanalex

Ксения

46 лет
NRW

oksanalexМои рецепты
Кстати ни как не могу фото поставить пишет что размер большой, как то без фото не красиво общаться sad

01 Июн 2009 23:02

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
oksanalex писал(а):
Кстати ни как не могу фото поставить пишет что размер большой, как то без фото не красиво общаться

http://www.radikal.ru/
Загрузи фото и уменьши до нужных размеров. sharik Я пока откланиваюсь,муж требует комп. sharik

01 Июн 2009 23:42

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

46 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
А что сподвигло?

Не стала видеть в мясе необходимости, долго переваривается и животных жалко ... воть Smile

01 Июн 2009 23:44

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

47 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Ленчик П.
Ленчик, привет!!! Я насчет купальника, вспомнила старый разговор, вот купальник, который нам будет супер!! http://www.bonprixsecure.com/ru/Kupalnik-Saska-C-1691483-bundle.htm?id=1978496619044354455-0-4a24134c

01 Июн 2009 23:45

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Помните, кто-то говорил о «магическом» действии числа 72…вот оно и меня коснулось

Леночка, вот и я на этой цифре unknown зависла капитально.....

01 Июн 2009 23:46

Распечатать сообщение
Наталика.79

Наталья

45 лет
Свердловская область

Наталика.79Мои рецепты
oksanalex

Ага,и я с этого начинала. Потом на систему перешла

02 Июн 2009 0:03

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

53 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
escada писал(а):
Леночка, вот и я на этой цифре зависла капитально.....

Где там Иришка, пора расколдовать это противное число!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-678087495.html][/URL]
Аллуша_777 писал(а):
Не стала видеть в мясе необходимости, долго переваривается и животных жалко ... воть

Ну у каждого свои причины: религиозные, этические, экономические, состояние здоровья...Если вам с мужем это подходит, хорошо, это ваш осознанный выбор. А нам, чтобы своих мужей убедить, нужно, как минимум самим в это верить.. и то, вряд ли поможет. Т.ч. кому-то [URL=http://[censored smajliki]/smilie-569572935.html][/URL], а кому-то[URL=http://[censored smajliki]/smilie-517592391.html][/URL]
Главное - эта разница не мешает нам тепло общаться Wink
Страница 383 из 500

Наверх