Живем и худеем по системе «Минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Июн 2009 18:54
|
Babuly
70 лет Красноборск, Архангельская обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Ладно, и так сойдет,ведь мы уже все привыкли и это так чисто символически.
Ниночка,приветик,а почему тебе грустно? |
||||||||||||||||||||||||||||||||
01 Июн 2009 19:02
|
oksanalex
46 лет NRW |
Здравствуйте дорогие девчата, 3 день изучаю этот замечательный сайт и все дальше и дальше продолжаю поражаться и радоваться за Вас. Читаю и больше и быстрее хочется присоединиться к вам. Раньше я весила 62 кг. после родов (сейчас моему зайчику 1,9 мес.), сейчас я вешу 57 кг. (эти кг. ушли конечно не благодаря мне, а матушке природе). И сынишку кормлю до сих пор (только перед сном), ни как не могу решиться бросить, жалко лялечку свою. Поэтому сама специально не худела, но почитав твердо намереваюсь начать, и еще вопросик, мой любимый муж тоже хочет похудеть, я ему все уши прожжужала о таком прекрасном сайте, так вот как на мужчинах сказывается ни кто не проверял? Очень интересно!!!
|
01 Июн 2009 19:08
|
ninaka
53 года |
и хочешь ещё худеть?
|
01 Июн 2009 19:11
|
ninaka
53 года |
ага .. и ты туда же подалась ну ка быстро домой возвращайтесь |
01 Июн 2009 19:15
|
ninaka
53 года |
ну вот .. меня гонят от компа- пока девочки
|
01 Июн 2009 19:16
|
Валенти-n@
61 год Нижегородская обл. |
А я и тут и туда заглянула, думаю "Чё они там делают?" |
01 Июн 2009 19:16
|
Валенти-n@
ninaka
пока |
01 Июн 2009 19:21
|
oksanalex
46 лет NRW |
Понимаете мой вес всегда был, 52 кг. (до первой дочки ей сейчас 12 лет и до сынишки тоже 52 кг.) конечно я не 10 кг хочу сбросить, но мои 5 кг почему то очень трудно сбросить, я не люблю сладкое, я не увлекаюсь поеданием на ночь, но кг. не уходят !!!!!!!!!!!!!!! |
01 Июн 2009 19:29
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
Таня, до года и не стоит думать. У других молока не хватает, может быть, те и переводят. А у меня было наоборот. Пока кормила, набрала всего лишь 2-3 кг. Когда перестала кормить, вот тогда вес и поперло. Все индивидуально. А кормила 1г и 8 мес. Просто после года идет психологическая привязанность, а молоко уже не на столько полезно. |
01 Июн 2009 19:37
|
oksanalex
46 лет NRW |
Мой сынуля до того уже понимает что к чему что даже страшно делается, когда буду отучать от груди!!!
|
01 Июн 2009 19:43
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
Нина, здоровские стихи! Спасибо! |
01 Июн 2009 21:35
|
Мама в квадрате
40 лет Санкт-Петербург |
Ленчик П.
А мне мой педиатр сказала, что после года и 6 мес. молоко наоброт становится полезнее. |
01 Июн 2009 21:58
|
Домогуляйка
53 года Новый Уренгой - Донецк |
Девоньки, добрый вечер! Отвоевала несколько минут у монитора
Валюшки - МОЛОДЦЫ!!! У меня по этому поводу родилась кричалка: «ДОЛЖЕН КАЖДЫЙ ПИОНЕР С ЭТИХ ЖЕНЩИН БРАТЬ ПРИМЕР!»
Да, это фотке два года, зато какие пышные там у меня достоинства! Ты считаешь похожа? А мне все кажется, мои оба ребенка, что называется –«сборная солянка» (мама, папа, бабушки, дедушки…)
ОБНИМЕМСЯ СЁСТРЫ!!! В субботу мой вес сначала скаканул на 500гр, а теперь держит свои позиции и ничем его не победить! Я его не меняю на линеечке, каждое утро просыпаюсь с надеждой, что будут какие-нибудь изменения… Помните, кто-то говорил о «магическом» действии числа 72…вот оно и меня коснулось |
01 Июн 2009 22:08
|
Валенти-n@
Лен, классно!!!!
Может ты и права, но когда я увидела дочурку сразу представила тебя маленькой. |
01 Июн 2009 22:29
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
Приветик,мои родные и самые замечательные девчонки на свете!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-868076679.html][/URL]
Дико скучаю по вам,но у мужа сейчас есть необходимость работать по вечерам за компом. Вот я и не настаиваю,понимаю,что от этого будет зависеть,ЧТО мы будем кушать. Но,надеюсь,всё-таки,что у меня появится возможность бывать с вами как и прежде...
А что сподвигло?
Аида,
Расскажи про своё питание,Моника.
И кому лучше от этого станет?
Такая же ерунда...Повечерам теперь муж работает на компе,а днём с сыном гуляем...-ЗАСАДА!!!
БУРНЫЕ АПЛОДИМЕНТЫ!!! Ты наша гордость,Валечка!!!
Респект и уважуха!!! Пожми ему ,Валечка ,руку от меня!!!
Лен,да ты ГЕРОЙ!!!
Каролиночка!!! Поздравляю!!!
Ник может наша Настенька поменять по просьбе самого человека. А нас можно заранее предупредить
Урра!!! Давайте!!! Я тож буду думать!!!
Мужья наши-тоже люди на Катином форуме даже отдельная тема есть,где МУЖЧИНЫ общаются,которые на системе. http://minus60.forum24.ru/?1-15-30-00000489-000-0-0-1243836579
Лен,и я тоже с боем!!! Надо уже бои без правил устраивать Свободу попугаям!!! |
01 Июн 2009 22:36
|
oksanalex
46 лет NRW |
Светочка спасибо за сайт, я уже и маме рассказала, и соседке у тоже проблемы с лишним весом, они так воодушевились, и все надежды только на ваши рекомендации советы
|
01 Июн 2009 22:43
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
Всегда пожалуйста!!! Знаешь,Ксюш,всё легче,чем кажется с самого начала! Я сегодня когда бегала по делам,размышляла ...Мы настолько ПОЛНОЦЕННО питаемся,что я не смогла вспомнить НИ ОДНОГО продукта,ради которого мне захотелось бы сорваться и "согрешить". Ведь с утра МОЖНО ВСЁ!!! Распечатай себе списки ,повесь на холодильник и ВПЕРЁД. Ещё вот эту цитату можно распечатать,она поможет с неясностями: А по сочетаниям все просто: в обед мясо/рыбу нельзя с картошкой, макаронами и бобовыми (горох, фасоль), все остальное сочетается, на ужин мясо и яйца не сочетаются ни с чем, крупы сочетаются с овощами или фруктами, молочка так же с овощами и фруктами, крупы и молочка между собой НЕ сочетаются. Вопросы задавай-не стесняйся. Здесь всегда кто-нибудь есть,девочки с удовольствием ответят. Удачи!!! |
01 Июн 2009 22:56
|
oksanalex
46 лет NRW |
Светочка я конечно старалась прочитать все страницы, но в подсознании стоит вопрос с чего начинать, у всех же по-разному приходит, но думаю начать не кушать после 18.00 (у нас еще не поздно)
|
01 Июн 2009 22:57
|
oksanalex
46 лет NRW |
Кстати ни как не могу фото поставить пишет что размер большой, как то без фото не красиво общаться
|
01 Июн 2009 23:02
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
http://www.radikal.ru/ Загрузи фото и уменьши до нужных размеров. Я пока откланиваюсь,муж требует комп. |
01 Июн 2009 23:42
|
Аллуша_777
46 лет Москва |
Не стала видеть в мясе необходимости, долго переваривается и животных жалко ... воть |
01 Июн 2009 23:44
|
елена мск
47 лет Москва |
Ленчик П.
Ленчик, привет!!! Я насчет купальника, вспомнила старый разговор, вот купальник, который нам будет супер!! http://www.bonprixsecure.com/ru/Kupalnik-Saska-C-1691483-bundle.htm?id=1978496619044354455-0-4a24134c |
01 Июн 2009 23:45
|
escada
|
Леночка, вот и я на этой цифре зависла капитально..... |
01 Июн 2009 23:46
|
Наталика.79
45 лет Свердловская область |
oksanalex
Ага,и я с этого начинала. Потом на систему перешла |
02 Июн 2009 0:03
|
Домогуляйка
53 года Новый Уренгой - Донецк |
Где там Иришка, пора расколдовать это противное число!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-678087495.html][/URL]
Ну у каждого свои причины: религиозные, этические, экономические, состояние здоровья...Если вам с мужем это подходит, хорошо, это ваш осознанный выбор. А нам, чтобы своих мужей убедить, нужно, как минимум самим в это верить.. и то, вряд ли поможет. Т.ч. кому-то [URL=http://[censored smajliki]/smilie-569572935.html][/URL], а кому-то[URL=http://[censored smajliki]/smilie-517592391.html][/URL] Главное - эта разница не мешает нам тепло общаться |