Сообщение |
Автор |
07 Июл 2015 11:09
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
vltava писал(а): | Итак , мчимся к Доломитовым Альпам |
и я вместе с вами  Пошла смотреть фотографии с чувством vltava писал(а): | Стою под дождём , счастливаяяяяя |
и блондина из рук не выпускаешь  не промок хоть? vltava писал(а): | Мы согласились . И поехали ... по узенькой дороге , где две машины , разъехаться не могут При встречной , приходилось заезжать на крохотную площадочку предусмотренную для этого и прижиматься к горе . Или проезжать по самому краю обрыва впритык к встречной машине стоящей на этом пяточке , в ожидании . Ох и страшно мне было |
ох я представляю!  Это так страшнооо!!!Но зато как захватывающе красиво! vltava писал(а): | Выше облаков |
 шикарно!!! vltava писал(а): | Описывать горы , пустое занятие . И никакие фотографии , не могут передать их величие и великолепие .
Но зрелище это , затмевает все предыдущие пейзажи .
И хочется повторить избитую фразу "Лучше гор , могут быть только горы "
И это , действительно так ! |
 полностью согласна!Но от фотографий захватывает дух и колотится сердце!Южный Тироль -это сказка наяву vltava писал(а): | Увидев это , я "пропала" И не могу насладиться красотой Доломит , надышаться этим воздухом . Так и тянет меня туда . Думаю , ещё поеду . Надо показать младшим |
Ирусик,я вам так завидую!  По доброму и белому конечно!И в сотый раз думаю-молодцы дети! Молодец ты!  Прекрасно разработанные маршруты! Отличный водитель ! И как здорово,что вам интересно и комфортно вместе! vltava писал(а): | Фотограф , из меня никудышный . До сих пор не могу разобраться , как , и что , фотографировать |
ругаться буду!  Я в диком восторге от фотографий!  Ириша,не представляешь,как я благодарна тебе за рассказы и показы!
|
07 Июл 2015 17:42
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Подружкам -путешественницам
Привет !
Где Татьяна появляется , там красота возникает !  Шикарные цветы !  Залюбуешься !
Викона писал(а): | В парках всяких у дворцов и замков |
Это не считается  .
Викона писал(а): | города большие это совсем другое.Там тоже интересно,но по-другому |
Большие города , мне мало чем интересны .
Когда приезжаю в Нижний , хожу по районам , где сохранились старые дома . Они в своём большинстве в плачевном состоянии , но я так хорошо чувствую себя там . Покой .
Викона писал(а): | Вот этот отчёт |  Прекрасный отчёт ! Фотографии !!!  Два рюкзака с фототехникой , как она написала
Вот , Франция , как раз привлекает замками , парками и садами . Ну и конечно провинциальными городами и деревушками .
В Париж , не хотела и не хочу .
Викона писал(а): | Муж ни за что не согласится ехать сам. |
И мы не планируем .
Викона писал(а): | Сейчас так приятственно |
А у нас не спадает жара . +37 в тени .
Викона писал(а): | так все скопом туда бы и нагрянули |  Группа по интересам ! Программа , была бы у нас насыщенная
Викона писал(а): | вы итак столько увидели за короткое время |
Викона писал(а): | Может ещё прийдется и туда попасть |
В Кольмар , хотелось бы  . И в Швейцарии , кое-что посмотреть , ещё
|
07 Июл 2015 18:09
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Викона писал(а): | и блондина из рук не выпускаешь не промок хоть? |
Вышла из машины фотографировать окрестности . А Валентина решила меня запечатлеть на фоне гор . Прошлось помокнуть , чуть дольше , вместе с блондином . Нормально ему , освежился
Викона писал(а): | Это так страшнооо!!!Но зато как захватывающе красиво |
Согласна . Но самые захватывающие пейзажи я не видела . Страшно взглянуть .
Викона писал(а): | от фотографий захватывает дух и колотится сердце! |
Как на Форум Винского захожу , так за сердце хватаюсь Викона писал(а): | И как здорово,что вам интересно и комфортно вместе! |  Спасибо , Танюша!
Викона писал(а): | ругаться буду |
Викона писал(а): | благодарна тебе за рассказы и показы! |  Сама с удовольствием смотрю фотографии других и с интересом читаю ! Невозможно везде побывать а благодаря форумчанам , видим далёкие страны и наслаждаемся красотами !
И мне приятно , что есть те , кому интересен и мой отчёт !
Спасибо , Таня !
|
07 Июл 2015 18:27
|
ossana-2
 Оксана
44 года Германия
|
Викона писал(а): | Да,Оксан,посетила нас жарища! Сейчас так приятственно |
Привет немного прохладней стало а то уж и сил не было никаких.
|
08 Июл 2015 0:29
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
vltava писал(а): | Где Татьяна появляется , там красота возникает ! Шикарные цветы ! Залюбуешься |
спасибо,Иришик!  У нас сад намного проще твоего.И конечно не такой ухоженый  Но все равно радует цветение  Лилии просто шикарные! Жаль,что не надолго. vltava писал(а): | Это не считается |
да ясень пень,не считается vltava писал(а): | Большие города , мне мало чем интересны . |
Не,я в принципе наверное люблю окунуться  на пару часов или дней  Мне и Берлин понравился и Кёльн и Гамбург наш красив,и Бремен.Не везде конечно.От Мюнхена сильно много ожидала видать...говорила уже  В больших городах тоже есть какая то своя атмосфера.Но жить там ни за что не хочу! vltava писал(а): | Когда приезжаю в Нижний , хожу по районам , где сохранились старые дома . Они в своём большинстве в плачевном состоянии , но я так хорошо чувствую себя там . Покой .
|
понимаю тебя,Ириша vltava писал(а): | Прекрасный отчёт ! Фотографии !!! Два рюкзака с фототехникой , как она написала |
Ага! У неё интересные отчёты  Я по моему про Ротенбург тоже у неё читала.Понравилось!Фотографии красивые,настоящие  Но мне лень было б таскать штативы и прочую "утварь"  Налегке люблю vltava писал(а): | Вот , Франция , как раз привлекает замками , парками и садами . Ну и конечно провинциальными городами и деревушками . |
 Мне вот Сан-Мишель интересен.И ещё смотрели про деревушки французкие рядом с Италией-тоже мне  Как в кино или книжках. vltava писал(а): | В Париж , не хотела и не хочу . |
я хотела очень! И ещё бы поехала,только летом бы теперь.Париж по настоящему красив  Поражает он меня! vltava писал(а): | И мы не планируем . |
будем читать,смотреть у других vltava писал(а): | А у нас не спадает жара . +37 в тени . |
 ой-ой!у нас один день так было,я чуть с ума не сошла!
vltava писал(а): | Группа по интересам ! Программа , была бы у нас насыщенная |
не иначе! vltava писал(а): | В Кольмар , хотелось бы . И в Швейцарии , кое-что посмотреть , ещё |
Пусть обязательно получится,Ириша! vltava писал(а): | Нормально ему , освежился |
 хорошо,что не сахарный
vltava писал(а): | Но самые захватывающие пейзажи я не видела . Страшно взглянуть . |
vltava писал(а): | Как на Форум Винского захожу , так за сердце хватаюсь |
 мне особенно ночью нельзя! А так как читаю я почти всегда ночью,то потом и муж уснуть не может  я ж треплю его каждые пять минут,что б посмотрел и послушал  И потом от возбуждения маюсь...неудовлетворённая  выключу свет,снова включу! Дальше читать охота
vltava писал(а): | Викона писал(а):
ругаться буду |
какой смайлииик vltava писал(а): | Сама с удовольствием смотрю фотографии других и с интересом читаю ! Невозможно везде побывать а благодаря форумчанам , видим далёкие страны и наслаждаемся красотами ! |
vltava писал(а): | И мне приятно , что есть те , кому интересен и мой отчёт !
Спасибо , Таня ! |
 рассматриваю твои фоточки с превеликим удовольствием,Ириша!
Сегодня кстати  мужа клятвенно заверил,что если буду себя хорошо вести,то поплывём на следущий год по волнам моих мечтаний
ossana-2 писал(а): | Привет немного прохладней стало а то уж и сил не было никаких. |
 Хорошо,Оксаночка! У нас вон тучи ходют.Чего то надует!
|
08 Июл 2015 12:33
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Привет !
Викона писал(а): | У нас сад намного проще твоего.И конечно не такой ухоженый Но все равно радует цветение |
Неважно , сколько соток ! Все цветы у вас, невероятно красивые и ухоженные !  И я уверена , там , где вы обитаете , очень уютно и душевно !
Викона писал(а): | Лилии просто шикарные |
Викона писал(а): | Понравилось!Фотографии красивые,настоящие |
Викона писал(а): | Но мне лень было б таскать штативы и прочую "утварь" Налегке люблю |
Ох , и я не соглашусь таскать . А фотографии такие хочется иметь
Викона писал(а): | Мне вот Сан-Мишель интересен |
Я давно его приметила !
Викона писал(а): | Поражает он меня! |
Есть города , места , куда тянет . Хотя и не знаешь , что там тебя ожидает . Париж , "не зацепил" . Не знаю почему
Викона писал(а): | ой-ой!у нас один день так было,я чуть с ума не сошла! |
А у нас , дней пять , за 30 . Сегодня ночью гроза была . И ветер ураганный . С утра чуть прохладнее  . Викона писал(а): | Пусть обязательно получится |
Спасибо , Таня !  У меня , как и у тебя  Планов ...
Викона писал(а): | хорошо,что не сахарный |
Привыкает , к походным условиям
Викона писал(а): | Сегодня кстати мужа клятвенно заверил,что если буду себя хорошо вести,то поплывём на следущий год по волнам моих мечтаний |
 "Уломала" ты его, окончательно !
|
08 Июл 2015 20:29
|
Soya
 Зоя
|
Привет, девочки!
До чего ж сказочно красиво vltava писал(а): | Разве , не прелесть ...
|
Не то слово. Чудо! vltava писал(а): | конечно Кeukenhof |
Колевский парк  Там есть маленькие пруды, где можно сфотографироваться на специальной подставке, такое впечатление, что стоишь на воде.
vltava писал(а): | вот в такой город очень хочется заглянуть
Colmar (Франция) |
Это вообще рай.  Неужели там люди живут
Спасибо, Ириша, за красоту!
vltava писал(а): | В Кольмар , планировали заехать в этот раз . Не получилось. В стороне от нашего маршрута находился . Времени на него не хватило . |
Вы и так молодцы, за 4 дня 4 страны
vltava писал(а): | Сама с удовольствием смотрю фотографии других и с интересом читаю ! Невозможно везде побывать а благодаря форумчанам , видим далёкие страны и наслаждаемся красотами ! |
Точно, Ириша Викона писал(а): | Сегодня кстати мужа клятвенно заверил,что если буду себя хорошо вести,то поплывём на следущий год по волнам моих мечтаний |
Это в каком смысле хорошо вести?
|
08 Июл 2015 22:25
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Привет,дорогие девочки!
vltava писал(а): | Неважно , сколько соток ! Все цветы у вас, невероятно красивые и ухоженные ! И я уверена , там , где вы обитаете , очень уютно и душевно ! |
 Ириша,спасибо! Нам действительно уютно и хорошо там,где мы есть vltava писал(а): | Ох , и я не соглашусь таскать . А фотографии такие хочется иметь |
думаешь,мне не хочется?  Но лёгкости хочется больше vltava писал(а): | Я давно его приметила ! |
vltava писал(а): | . Париж , "не зацепил" . Не знаю почему |
ну не твой город,Ириш  Меня вот почему то Лондон не очень манит  Хотя смотрю фоты-интересно,красиво,но не хочу.не в приоритетах он у меня. vltava писал(а): | А у нас , дней пять , за 30 . Сегодня ночью гроза была . И ветер ураганный . С утра чуть прохладнее |
у нас один день экстремальный под 40 был  а около 30 и чуть за 30 несколько дней.Сегодня дождик переменный и холодновато прям! vltava писал(а): | У меня , как и у тебя Планов .. |
 Будем долго жить и будем здоровы!  Что б все успеть vltava писал(а): | Привыкает , к походным условиям |
пральна! vltava писал(а): | "Уломала" ты его, окончательно ! |
аха!  да он тока по началу скрипит и возмущается моим планам,а потом каак вдохновлю его! Soya писал(а): | Привет, девочки! |
Привет,Зоенька! Soya писал(а): | Там есть маленькие пруды, где можно сфотографироваться на специальной подставке, такое впечатление, что стоишь на воде. |
а я что не заприметила  пруды видела  подставочки не заметила... Soya писал(а): | Это вообще рай. Неужели там люди живут |
и наверное даже не думают о том,что живут в раю Soya писал(а): | Это в каком смысле хорошо вести? |
не скажу лучше
|
08 Июл 2015 22:40
|
Soya
 Зоя
|
Викона писал(а): | а я что не заприметила пруды видела подставочки не заметила.. |
Танюля, вот посмотри на форуме Винского фоточки, только "пролистай" вниз немного, там огромные фото, где видны эти подставочки:
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=533&t=152052
|
08 Июл 2015 23:04
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
АААА!!! конечно видела,Зоя!Только сфоткаться,как на воде ума не хватило  Спасибо тебе!
|
09 Июл 2015 11:37
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Привет !
Soya писал(а): | можно сфотографироваться на специальной подставке, такое впечатление, что стоишь на воде |
На фотографиях я видела эти диски
Soya писал(а): | Это вообще рай. Неужели там люди живут |
Уже не помню  , писала или нет Рядом с городом Кольмар ещё один городок сказочный , Эгишем
Посмотрите !
http://www.liveinternet.ru/users/valniko77/post304527691/
Есть и в России места , где хочется побывать
Например , Дивеево .
http://www.liveinternet.ru/users/4793546/post362545991
От Нижнего 170км. Давно туда собираюсь . Ну , никак не получается
Викона писал(а): | Нам действительно уютно и хорошо там,где мы есть |
Викона писал(а): | думаешь,мне не хочется? Но лёгкости хочется больше |
Викона писал(а): | Будем долго жить и будем здоровы! Что б все успеть |
Викона писал(а): | да он тока по началу скрипит и возмущается моим планам,а потом каак вдохновлю его! |
Способности у тебя к этому ! "Не мытьём , так катаньем " !  ( шучу  )
|
09 Июл 2015 22:20
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Девочки,дорогие,привет!
vltava писал(а): | Уже не помню , писала или нет Рядом с городом Кольмар ещё один городок сказочный , Эгишем |
 очень похож на старинные немецкие городки,типа тех,что я вам показывала из Harz  Кстати,так и не допоказывала Майорку и Харц тоже vltava писал(а): | Есть и в России места , где хочется побывать
Например , Дивеево . |
Очень красиво!  прикольная фота с кошкой белой vltava писал(а): | Давно туда собираюсь . Ну , никак не получается |
обязательно получится,Ирусечка! vltava писал(а): | Способности у тебя к этому ! "Не мытьём , так катаньем " ! |
 мою в морской воде частенько и катаю по городам и весям
|
11 Июл 2015 11:06
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Привет !
Викона писал(а): | очень похож на старинные немецкие городки,типа тех,что я вам показывала из Harz |
 Наткнулась на очередной сайт . Молодой человек , отчитывается о своих поездках . Посмотрела провинциальные города во Франции (регион Эльзас) . Опять , из обморочного состояния не выходила  Они , тоже все похожи ,но такие очаровательные !  Каждый по-своему  Смотришь , и не веришь , что это реальный город . Сказочная картинка  .
В очередной раз посмотрела на фотографии Парижа ,этого же автора . Ничего интересного , не увидела .
Викона писал(а): | Кстати,так и не допоказывала Майорку и Харц |
Так , времени у тебя нет , Таня !
Викона писал(а): | прикольная фота с кошкой белой |
Викона писал(а): | обязательно получится |
Викона писал(а): | мою в морской воде частенько и катаю по городам и весям |  Ну , если в морской , то он у тебя молодой и бодрый !
|
13 Июл 2015 11:35
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Доброе утро,девочки!
vltava писал(а): | Наткнулась на очередной сайт . Молодой человек , отчитывается о своих поездках . Посмотрела провинциальные города во Франции (регион Эльзас) |
Ирусь,ссылочку?  Я тоже люблю ведь смотреть и читать vltava писал(а): | Опять , из обморочного состояния не выходила Они , тоже все похожи ,но такие очаровательные ! Каждый по-своему Смотришь , и не веришь , что это реальный город . Сказочная картинка |
 Да такое не надоедает! Просто душой отдыхаешь!
А я вчера хотела посмотреть про Италию на ютубе,наткнулась на видио-блог "как нам там",да и застряла напрочь  Там пара из Челябинской области в Словению переехали.Много видио у них о разных странах  Ну мне понравилось! я люблю живыми людьми снятое  Их впечатления и рассказы.В том числе и Бохинь видела,о котором ты,Ириш,рассказывала и восхищалась  Очень красиво!  Похоже на Eibsee_где мы в прошлом году были.
https://www.youtube.com/user/kaknamtam
кому интересно,вот тут можно глянуть много их видио. vltava писал(а): | В очередной раз посмотрела на фотографии Парижа ,этого же автора . Ничего интересного , не увидела . |
 у меня мало фотографий Парижа,мы были там на Новый Год,световой день был коротким,фотик маленьким  Я старалась больше смотреть,чем фотографировать.Конечно не было зелени и цветов-зима.Но мне поездка понравилась! Я б летом туда с удовольствием вернулась! Париж покорил меня размахом и архитектурой! Я не знаток конечно и описывать красиво и со знанием дела не умею,но собор Парижской Богоматери даже!  Я не представляла эту огромность! Да и перед Лувром когда стояла-казалось,что это кино-ущипните меня  Со мной часто так,когда вижу на Яву то,что видела много раз на картинках,в кино и т.д.
Я и Венеции кааак завииислааа  Рот открыла и двинуться с места не могла  Только количество туристов очень напрягает  ...ну я и сама из них vltava писал(а): | Так , времени у тебя нет , Таня ! |
или организовываюсь плохо vltava писал(а): | Ну , если в морской , то он у тебя молодой и бодрый ! |
 прополосканный
|
13 Июл 2015 16:30
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Привет !
Викона писал(а): | ссылочку? Я тоже люблю ведь смотреть и читать |
http://kolllak.livejournal.com/75538.html
Много о Франции и других странах (Кое-где , в тексте , присутствует ненормативная лексика )
Маленькие города Франции , напоминают мне Rothenburg ob der Tauber
Викона писал(а): | видио-блог "как нам там |
Пару роликов посмотрела  .
Многих , останавливает , путешествовать с маленькими детьми . А они , молодцы !  И собака в придачу
Викона писал(а): | Я и Венеции кааак завииислааа Только количество туристов очень напрягает |
Вот и я , путешествую , а толпу не люблю . Правда , стараюсь избегать /не посещать такие места . Поэтому , в Венеции не была . Там , наверное , круглый год нашествие .
Викона писал(а): | прополосканный |  В пене морской  Ему , не икается , от наших разговоров ?
|
14 Июл 2015 22:27
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
vltava писал(а): | Маленькие города Франции , напоминают мне Rothenburg ob der Tauber |
действительно!  Для меня вообще все деревеньки и городки с фахверковыми домами,башенками похожими кажутся между собой.Ириш,спасибо за ссылочку!  Мне кажется,многое вызывает действительно бури восторга и эмоций,когда видишь это своими глазами,но вот и фотографии бывают такие,что просто захватывает дух от красоты! vltava писал(а): | Там , наверное , круглый год нашествие . |
да конечно! vltava писал(а): | Ему , не икается , от наших разговоров ? |
 нада спросить
|
14 Июл 2015 22:35
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Девочки,я допоказываю весенние фоты Harzа
Городок Бланкенбург-сад вам уже немного показывала там.Вот ещё несколько фото
Честно сказать,я сама уже забыла,что показывала,а что нет  Так что извините,если что
|
14 Июл 2015 23:14
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
14 Июл 2015 23:57
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ну и наконец городок ,куда я лавно хотела попасть! Он входит в тридцатку самых популярных городов Германии,судя по зрительским симпатиям
короткая справка из "Вики"
Кве́длинбург (нем. Quedlinburg, н.-нем. Queddelnborg) — древний город в земле Саксония-Анхальт. В 1995 году Старый город, включающий Шлосберг, внесён в список Всемирного культурного и природного наследия ЮНЕСКО. В состав городского центра включено более 1600 домов, возраст которых превышает 600 лет.
Не знаю в чём причина  То ли в холодной пасмурной погоде,то ли в том,что мне очень понравились Гослар и Вернигероде,но этот городок не вызвал такую бурю эмоций.Красивые фахверковые дома и домишки.очень известные! даже скульптурки этих домиков продаются сувенирные,но вот чего то мне не хватило...Уюта что ли..
В общем,судите сами
Символом города является Шлоссберг-
История Кведлинбурга началась в 10 веке, когда саксонский король Генрих I построил в 922 году на горе Шлоссберг / Schlossberg королевский пфальц. Одновременно с возведением замка под горой началось строительство города. После смерти короля в 936 году его вдова Матильда основала на территории замка женский монастырь.
Замок-монастырь как будто врезан в скалы песчанника.
С территории замка конечно можно полюбоваться на крыши города
и побродить по красиво разбитому саду.Правда цветов было совсем мало ещё.
|
15 Июл 2015 0:40
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Понравилось,что фрагменты скал песчанника оставили так живописно на выходе из замка!  Смотрится интересно и необычно!
Пойдём гулять дальше?
|
15 Июл 2015 0:44
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
15 Июл 2015 0:51
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
15 Июл 2015 1:14
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
15 Июл 2015 11:43
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
15 Июл 2015 12:22
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Привет !
 Гортензия !!!!!!!!  Восхитительная !
Викона писал(а): | не зря стараюсь |
Очень нравятся твои фотографии !
И вижу , новые , неизвестные мне города , прекрасные пейзажи !
Огромное тебе спасибо , Таня !
Викона писал(а): | Если б ты видела его,ИРиш! Красное такое! Огромное!!! я не могла долго глаз отвести! Вроде ещё с другого ракурса фота есть,гляну. |
Представляю !  С удовольствием бы посмотрела и постояла рядышком !
Тут , тоже много вековых деревьев-исполинов .
Каждый раз , когда вижу , не могу налюбоваться !  И всегда фотографируюсь .
Несколько фото ( повтор , показывала раньше ).
Под кроной, я стою - лилипут  .
Викона писал(а): | Тюльпаши очень живописно по лудайке разбросаны были! Натурально так! |
Все цветочки , очаровательные !
|