В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Июл 2015 22:17
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||||
А-ааа, поняла-ааа , я так и стараюсь. |
||||||||||||||
21 Июл 2015 16:04
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Добрый день!
Погодка пока не радует, мокро, прохладно. Надеюсь, прогноз к выходным не обманет и к нам придет тепло)))
Ириш, ты угадала. Сидела на днях в кустах, набрала крыжовника и красной смородины, чтобы огурцы замариновать. Обычно с ягодами огурцы в последнюю очередь делаю, так уж, для разнообразия. А в этом году огурцы опаздывают, а ягоды перезревают. В выходные пекла пирожки с капустой, большую ватрушку, плюшки. Собрали последнюю клубнику. Бутерброды по-быстрому с морковью, кабачками, сыром. Посмотрела в окно, вижу Рыжего, на чем-то высоко сидит, не поняла сразу. Приблизила.... Прополкой с дочкой занимаются)))) |
||||||||||||||
21 Июл 2015 16:41
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
22 Июл 2015 0:15
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Привет всем, Лезу из кустов.
Всех читаю, писать не пишу. У меня пока период депрессии, определяюсь с личной жизнью. и вообще. С мамой огурцы закрыли, она за грибами тут ходила закрыли две баночки.
Ну рыжий
А нам рецепт? |
||||||||||||||
22 Июл 2015 1:16
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Привет, Любаш!!!
Поставила меня в тупик. и улыбнула)))
Ну ничего себе!!! Какая у тебя мамочка молодчина!!! Каких грибочков-то принесла? Мы последний раз ходили 12 июля, в этот раз мало нашли, пожарили с картошкой и супчик сварила. Пяток беленьких, остальные подберезовики.
Где-то здесь у девочек читала, поищу потом. На мелкой терке тру немного морковки сырой+кабачок+сыр+сметана(майонез), все смешать и на хлебушек намазать. Жарю на пустой сковороде под крышкой без масла пока сыр не растопится. При желании можно чего угодно туда намешать-и зелень и колбаски\мяска и грибов. В оригинальном рецепте предлагалось готовить в духовке. Я по-всякому делаю, вкусно и быстро. |
||||||||||||||
22 Июл 2015 1:24
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Почему?
бЕЛЫХ И ЛИСИЧЕК. ой В выходные будем огурцы в чесноке закрывать, потом их же в томатной заливке, потом кетчуп, лечо, резаные помидоры, просто помидоры, перец в меду, и баклжаны и икру кабачковую и баклажановую. Ну и наверное все Ну это постепенно. Я еду с работы закупаюсь и закрываем потихоньку. |
||||||||||||||
22 Июл 2015 2:15
|
Галактика
|
|||||||||||||
всем приветик!!!!!!!!!!!!!
маловато будет
какие молодцы! мамочка вырвалась в свой лес любимый!
Гал! я обхохоталась!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты знаешь, один священник как-то сказал: хотите я вам пророчество скажу? Будет так, как будет, и по-другому не будет... Золотые слова! Любашик, береги себя! |
||||||||||||||
22 Июл 2015 2:25
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Когда определяешься с личной жизнью, должны присутствовать положительные эмоции и блаженная улыбка А если серьезно, Любашечка, не нагнетай себе бесконечных страхов, все у вас будет хорошо. Просто живете раздельно, каждый при своей маме, вот и трудно пока. Будете вместе, и отношения изменятся, ответственность за семью у Димки возрастет, горы для тебя своротит.
Отличный наборчик получится!
Вот его еще не делала.
Я еще протертые помидоры закрою-выручают, когда готовлю что-то в томате-голубцы, перцы фаршированные и пр. И дунайский салат. И борщ.
До конца сентября все крутить будем. |
||||||||||||||
22 Июл 2015 2:29
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Галактика
Галочка, привет!
Рыжий хитрован!
|
||||||||||||||
24 Июл 2015 14:52
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||||
Доброго всем дня
У нас жарко, дождик раз прошел все таки, чуток. Что писать, никого нет |
||||||||||||||
24 Июл 2015 16:00
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||
Здравствуйте.
Я есть. Читаю, посмеялась над Рыжим, погрустила с Любой, позавидовала Тане (отпуск у человека), пооблизывалась на вкусняшки Галюньчика, и тоже позавидовать, что она запасы на зиму делает - рецепт её дунайского салата хорош. Рада увидеть весточку от Гали Галактики, жду ещё цветов от Люси. А я что? Писать не о чем. Держатель для туалетной бумаги сегодня прикрутила. |
||||||||||||||
24 Июл 2015 19:39
|
Галактика
|
|||||||||||||
Приветики!!!!!!!!!!!!
Наконец-то я отработала!!!!!!!!!!!!! Отпуск!!!!!!!!!!!! На работе опять пертурбации - смена начальства. Старое, известно, уходит, а кто на смену - не известно... Уходим в отпуск в тревожном состоянии... |
||||||||||||||
24 Июл 2015 20:36
|
Галактика
|
|||||||||||||
А нам показать? Мож и нам такой нада!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
25 Июл 2015 0:57
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||||
Приветик
Поздравляю Галочка , отдыхай. |
||||||||||||||
26 Июл 2015 13:44
|
милюда
Гомель |
|||||||||||||
26 Июл 2015 13:55
|
милюда
Гомель |
|||||||||||||
26 Июл 2015 18:17
|
милюда
Гомель |
|||||||||||||
Извините, что-то я в начале, при вставке фото, второпях, что-то напутала.
|
||||||||||||||
28 Июл 2015 12:54
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||||
Доброе утро дорогие мои девочки
Пусть все будет у всех хорошо У нас вчера с утра дождик прошел, сейчас тоже. милюда Люсенька красота у тебя, прям цветочный вальс. У меня лилии отцвели, клематис тоже. Розы опять в бутонах, гладиолусы. У нас совсем тихо, все по кустикам, по работам, Галочка в отпуске, заслуженом |
||||||||||||||
29 Июл 2015 1:16
|
Галактика
|
|||||||||||||
Всем кустящимся привет!!!!!!!!!!!!!!!!
Удивительный случай сегодня произошел. Две недели назад купила я жд билеты на маму и себя - хотим поехать к бабушке на могилку. Звонит сенгодня брат и спрашивает, когда нас встречать - я взяла билеты и вижу, что у меня неправильно отчество написано в двух билетах Звоню в кассу, спрашиваю, что делать? Ответ: в поезд не посадят, надо сдавать и заново брать. Спрашиваю, сколько потеряю? Ответ: за 2 билета -около 1500 руб. Ну что делать? Поехала, переоформляю, приготовила деньги. И вдруг мне вместе с билетами новыми дают еще 1500 руб. Оказалось, что билеты за 2 недели подешевели, и даже с учетом компенсации мне еще деньги причитаются! Ну не чудо? Слава Богу! |
||||||||||||||
29 Июл 2015 1:30
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||||
Действительно чудо
|
||||||||||||||
29 Июл 2015 16:02
|
Галактика
|
|||||||||||||
Всем кустоводам привет!!!!!!!!!!!
Доброго дня!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
29 Июл 2015 18:36
|
Левитан
|||||||||||||
Здрасьте.
Сейчас булками угощу. |
||||||||||||||
29 Июл 2015 19:05
|
Левитан
|||||||||||||
Рецепт http://forum.say7.info/topic63958.html
Тесто замешивала и расстаивала в хлебопечке (программа Тесто) |
||||||||||||||
29 Июл 2015 21:54
|
Галактика
|
|||||||||||||
Не булки - красотки!!!!!!!!!!!! Такие пышненькие получились!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
30 Июл 2015 0:09
|
Левитан
|||||||||||||
Вкусные и делать несложно. Но мало, быстро заканчиваются.
В интернете встречала очень похожий рецепт, называется Пасхальные булочки. Состав продуктов примерно такой же, только сборка немного по-другому. Мне способ с нашего форума понравился больше - легче, а результат тот же. Вот об этом рецепте я говорю http://academy.oetker.ru/recipes/baking/baking_2095.html |