Двухслойный Чиа пудинг с киви и черникой
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Июл 2015 2:21
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Ещё один замечательный и легкий в исполнения рецепт пудинга с семенами Чиа.Сладкая черника замечательно сочетается здесь с легкой кислинкой киви.Искренне рекомендую. на 2 порции нам понадобится: 300 мл молока миндального(можно заменить соевым,овсяным,коровьим) 4 стол.ложки семян Чиа 150-200 гр черники 2-3 киви(в зависимости от размера) 3 финика или чернослива. лепестки миндаля для украшения Смешиваем в блендере молоко и финики(или чернослив),добавляем семена Чиа,очень хорошо перемешиваем,чтобы избежать комочки и убираем на 2 часа в холодильник для набухания.Я всегда делаю на ночь. Потом отмеряем примерно половину готового пудинга,добавляем чернику)оставляем маленькую горстку для верха) и хорошо измельчаем всю массу в блендере.Тоже делаем с киви.Выливаем слои в стакан или в чем будете подавать,украшаем черникои и лепестками миндаля.Если вам мало сладости фиников,можно сверху полить медом или сиропом кленовым или Агавы. Приятного аппетита! |
||||||||||||
11 Июл 2015 11:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Июл 2015 12:53
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Светуль привет, угощайся. Надеюсь рецептик пригодится. ![]() Спасибо за интерес к рецепту. ![]() |
||||||||||||
11 Июл 2015 14:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Июл 2015 15:27
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Июл 2015 17:11
|
мария145
40 лет Тольятти |
|||||||||||
Яночка, какой десерт замечательный! И фото у тебя удивительно красивые!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Июл 2015 23:41
|
NBW
Россия. Москва |
|||||||||||
Отличный рецептик,обязательно попробую.Вот только хочу спросить,на фотке похоже что это голубика,или это какой особенный сорт черники???
![]() |
||||||||||||
12 Июл 2015 2:31
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Ой Машуня,как я рада тебя видеть. Очень рада что мой рецепт вытянул тебя из кустов ![]()
Машунь, ну так у меня же одЫн пока, а у тебя трое. А вообще я тоже ничего не успеваю. Рада что тебе мой пудинг понравился, забегай, всегда тебе рада. |
||||||||||||
12 Июл 2015 2:34
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Спасибо за интерес,к сожалению не знаю,как обратится,здесь и то и другое называют черникой,хотя по виду вы правы,наверное больше ягоды на голубику похожи. |
||||||||||||
12 Июл 2015 4:27
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||||
Яночка, зашла полюбоваться и выразить восхищение потрясными фото!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Июл 2015 4:37
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
Януль, а ты пыталась скрыть такую красоту от народа
![]() ![]() Ну хоть не приготовить, но полюбоваться заглянуть тоже же приятно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Июл 2015 18:15
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Леночка спасибо огромное за интерес и твое внимание.
Мне все равно приятно,что зашла сказать приятные слова. ![]()
Ну Натуль просто сомневалась,а будет ли это прилично? ![]() ![]()
Это точно,мне очень приятно что вы девочки просто так зашли сказать свое мнение и оценить мое творение.Спасибо огромное! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Июл 2015 15:59
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
![]() ![]() Яночка, а красиво как! Тоже хочу... ![]() |
||||||||||||
13 Июл 2015 17:02
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Наташенька приезжай,я тебе с удовольствием угощу. Я там в первом рецепте подробно писала о семенах,если интересно почитай. http://forum.say7.info/topic81141.html Рада тебя видеть,как вы там растете? ![]() |
||||||||||||
14 Июл 2015 21:32
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Яночка,привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и вот! принимайте отчётик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фоты тоже неправильные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Июл 2015 23:33
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Танюша привет! ![]() ![]()
Ой Танечка,первый отчетик,да такой яркий.Спасибо что доверилась и приготовила его.Ничего что с нектарином,этот рецепт в общем-то универсальный,с любой ягодой можно делать по сезону.Я вот хочу ещё отдельно вынести основной рецепт самого пудинга,а потом с ним можно делать что хочешь-хоть так есть,хоть мешать с фруктой,зоть слои выкладывать.
Танюш ну очень рада что он тебе понравился.Мне тоже 50/50 нравится,чтоб гармонировало. Я вот сегодня в Lidl прикупила кокосовое молоко,попробую с ним как будет.
Ой не выдумывай.Яркие,солнечные фотки.Хотя у нас погода тоже не фонтан,льет ыторой день. Танюша спасибо за такой теплый визит.Приходи ещё. ![]() |
||||||||||||
15 Июл 2015 0:03
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Спасибо,Яночка! ![]() ![]() ![]()
Ага,Ага! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
спасибо! ![]() ![]() ![]()
у нас временами было солнышко,но я как то не укараулила ![]()
обязательно! ![]() |
||||||||||||
15 Июл 2015 0:08
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Пробуй конечно.В оригинале было миндальное.
у меня обычное коровье.
небось с внучей была. ![]()
Всегда тебе рада! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Июл 2015 0:23
|
Викона
Германия |
|||||||||||
ага,помню! вкусно поди как! ![]() ![]() ![]()
Не,в пятницу примотыляет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Июл 2015 0:55
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Танюш в DM и в Rossmann есть. Mandeldrink называется, тоже подойдет отлично.
Бабуся на посту. ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Июл 2015 23:33
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Яночка.привет!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что,Яночка,я опять с благодарностью! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Июл 2015 0:17
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Ух ты Танюша,а я такого не видела,чтоб с шоколадом. ![]()
Танюша выглядит просто сногсшибающе. ![]() ![]() ![]() ![]()
хи хи,последний смайлик умора просто. ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Июл 2015 22:55
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||
Мммммммм...
![]() ![]() ![]() Опробуем ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Июл 2015 0:26
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Светуль угощайся, думаю тебе понравится. Всегда тебе рада. ![]() |
||||||||||||
22 Июл 2015 22:33
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Янусечка,спасибо! ![]() ![]() ![]()
Есть,есть!И причём вкусно! Понравилось мне молоко это! ![]() ![]() А вот с миндальным сделала и с нектаринкой Напрочь разочаровало меня миндальное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот так я кручусь с внучей то! То танцы.то догонялки.то тесто делать ей приспичило ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/post5348899.html#5348899 Вообще мой чоколадный пудинг наверное должОн бы был быть в твоей другой темке с основным рецептом?Но вроде тогда ее ещё не было,или я проглядела ![]() |