Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

23 Июл 2015 0:25

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Равиоля писал(а):
Ой, ещё бы нельзя было, я бы застрелилась , потому что кастрюля Zepter, это моей мамы подарок. Я

цептер неубиваемый, так что можешь сжечь еще несколько раз girl_haha girl_haha girl_haha
Мы в ней даже уху в костре варим, ручки только откручиваем снизу.
от нее и так отойдет. Первый раз видать сожгла-то в ней Wink Я этим регулярно занимаюсь, так что не переживай girl_haha

23 Июл 2015 0:40

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

58 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Птица Галка писал(а):
а ты там чего крутишь сейчас? Чего там на огороде спеет и в саду? Хоть расскажи, а лучше - покажи, а?

Ну расскажу... значит так: спеют абрикосы, на другом дереве будет с ведро, перчик висит размером почти для фарширования, помидоры у меня в отличие от Светика только буреют, ну и яблоки летние еще не все переработала.
Кстати, закрыла по рецепту Светика яблочное варенье, но с черной смородиной, ох и вкусное, завтра уже фотки Embarassed еще хочу сделать с лимоном.
А консервный завод: огурцы маринованные и квашеные - 4 банки, компот из абрикос + яблоки+ алыча, иногда смородина, короче чего есть в наличии - 7 банок. Вот отчиталась Wink
Галя, хотела спросить из какой местности вы переехали в Саратов?
Птица Галка писал(а):
сегодня пирог с крыжовником пекл

вкусный видать nyam2
cvetik66 писал(а):
только нужно брать сливовидные,или пальчики,плотной консистенции томаты.

Свет, ну как знала, в этом году посадила одни такие томаты, мы их называем сливки, я их очень люблю из-за их плотной мякоти и мало жидкости. Золотая ты моя, спасибо! air_kiss

23 Июл 2015 1:06

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
приветики!
Anyutochkina писал(а):
Забежала к вам поздороваться-обняться-расцеловаться!
У меня движуха, мыслей и дел огромное количество. и я этому так рада
Все прекрасного настроения и душевности

Анюточка, привет! заходишь редко, но метко! волной позитива и радости накрыло от твоего сообщения! спасибо за пожелания! расскажи о всех событиях!
cvetik66 писал(а):
опять учудил мой рассеянный Юрасик, купил недавно дорогой смартфон,... и наступил на него ногой,и это всем своим весом!!!!!!!!!!
а недавно бумагу для выпечки не довез,потерял по дороге

Светик, вот ведь печалька... осталась ты без бумаги еще на некоторый срок... а смартфон жалко конечно... новый купит! что ж теперь Embarassed
cvetik66 писал(а):
Пускай выздоравливает!

спасибо за пожелание, Светик!
cvetik66 писал(а):
А я немного деревенских пейзажей принесла,тоже для настроения!

красота какая... как я понимаю девочек, что вспоминают вашу встречу... такое раздолье! елки -суперские! а стол и лавка в саду - это нечто! мечта!!!
usya писал(а):
Мое мнение - от таких надо бежать как от наркоманов. Жизнь на них угробишь, а толку все-равно не будет.

Аллуся, я с тобой 100% согласна... буду стараться...
usya писал(а):
скорее всего запор. Воды при питании сухим кормом надо чтобы выпивал в несколько раз больше по объему чем корма. Грубо на миску корма три миски воды. И еще, Китикет нифига не корм

сегодня утром сходил в туалет. живее стал. уже кусает, что не по его...
usya писал(а):
у хорошей жены муж завсегда герой

тот мультик? помню... girl_haha
usya писал(а):
до слез хочется в прошлое лето

теперь мечтать надо о будущем... dance2
Redo4ka писал(а):
Ира, красотка! Стильная такая дама!

Настена, спасибо! у меня очередной бзик... я подумала, что ты приехала, а ты еще и не уезжала... отдыхай как следует! что б потом было что вспомнить!
Redo4ka писал(а):
"Настя, выходи за меня замуж" я сказала, что я его совсем не знаю, и пропал кавалер!
В пятницу-понедельник красила батареи с полом в комнате. Красота такая! а в четверг вечером в город, в пятницу отправляемся на морэ!

а я считаю, что парню что-то надо было... искал дурищу, что может квартиру надо или деньги... не ведись на красивые речи...
ждем фотки ремонта и с отдыха!
лето, море, жара! тра-ла-ла!!! морю привет!
Равиоля писал(а):
Очки солнечные Дольче, блин, Габанна свекровин подарок в поездке в туалете оставила, когда вернулась в кабинку(не сразу) очков уже, как не бывало...
муж практически каждый день говорит, что я его счастье... даже не знаю почему , значит не в идеальности дело...

ты ж не нарочно оставила! значит снова поедете туда. люди специально монетки бросают, а ты случайно оставила... жаль очечи, но что ж теперь...
зато муж тебя любит! а это главное!
Озидея писал(а):
но захватило -затянуло

ой, еще как затягивает! сложно соскочить...
Озидея писал(а):
а вам фото и душераздерающие истрории

окейно! а мы и радостные истории с радостью послушаем! Romashki
Равиоля писал(а):
Поставила себе кашку пшеничную сварить, всю ночь замачивала, что бы сегодня сжечь...
Ой, ещё булочки наметила испечь сегодня т-т-т, что бы всё получилось, устала уже от неудач...

ну вот... без завтрака осталась... Ви не переживай! будь собой! расслабься! а то ты наверное думаешь, что че-нить накосячишь, так и происходит...
делай, как делается! и все будет хорошо!
Птица Галка писал(а):
Добрые все рассеянные.

ой, я значит совсем не добрая... я всегда говорю: мне чужого не надо, но и свое не отдам!
Птица Галка писал(а):
Мужу очень понравился, особенно корки и он даже спросил, нельзя ли сделать так, чтбы корок побольше было.

в виде колоска (эпи кажись) испеки, там много корок!
Птица Галка писал(а):
кухня двухрядная.

красивая какая! ой девочки, я еще без кухни... стыдно, но пока видно не созрела... тут пошла в Марию сделали проект, но как-то не зацепил он меня. и потом по акции скидка 40 % но на выбор 5 цветов. мы с Сашей не пришли к единому мнению... пока отказалась от этой мысли... временно
quote="ЛюсяВа"]А я, Свет, часто твою кухню вспоминаю, как у тебя все под рукой и себе хочу типа такой [/quote]
вот в продолжении темы про кухни: СВЕТОЧКА ПРОШУ, покажи свою кухню!!! я не могу придумать, чтоб у меня все было под рукой...
ЛюсяВа писал(а):
у меня первый муж был жутко ревнивый, так вспоминать страшно, какие разборки он мне устраивал

что ни делается-к лучшему! теперь знаем , чего мы НЕ ХОТИМ!!!
Птица Галка писал(а):
Давайте все повернемся в сторону Германии и помашем туда ручками и пожелаем Виоле поскорее восстановиться. Все улыбаемся и машем!
сегодня пирог с крыжовником пекла http://forum.say7.info/topic31504.html
все доволньны, все смеются.

я с опозданием, но смотрю в твою ВИ сторону и желаю тебе скорейшего возвращения к себе самой! ты прелесть! все у тебя будет хорошо и еще лучше!
какая прелесть! все смеются, все довольны! когда такая мама и теща еще б быть недовольными... Wink
Равиоля писал(а):
этот товарисч ещё ко мне в друзья на одноклассниках пришёл

Ви ты есть в одноклассниках? можно тебя там найти?
Птица Галка писал(а):
15 кв.м. Я балдею от простора.

шикарная кухня! у нас 9 кв м
Равиоля писал(а):
Вот этот чудик))
В баночке рядом, это единственная, оставшаяся, живая веточка розмарина

лчень хорошие чудики! у меня пока мечты - выращивать дома травки-приправки...
Птица Галка писал(а):
Какой молодец - жизнь никому не портит.

girl_haha girl_haha girl_haha
cvetik66 писал(а):
Всё правильно,в каждой семье должна быть полярность,кто-то плюс,а кто-то минус,вот пазл и сложится!

пожалуй... у нас на работе девчонка одна, как и Ви, что-нибудь сломает, оторвет, ....... кадра еще та! я неск.лет назад купила пальто. оно свободного покроя, купила 46 размера. так она на свой 52 его напялила и подкладка у моего пальто треснула и посеклась вдоль шва... я разозлилась на нее, отругала тогда... она на 12 лет моложе... долго я сердилась тогда... но просто она такая... и с мужем живут и 2 детей родили... и даже машину она научилась водить...
cvetik66 писал(а):
у меня тоже 15кв.м,но у нас 2 двери,поэтому много мебели никак не всунуть.

Светик, еще раз прошу- покажи свою кухню плиииз!

23 Июл 2015 1:12

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
usya писал(а):
цептер неубиваемый, так что можешь сжечь еще несколько раз
Первый раз видать сожгла-то в ней Я этим регулярно занимаюсь

а я в свое время денег пожалела на него... если б купила, наверное смотрела бы на него и пылинки сдувала... а ты тут с ними опыты ставишь... на прочность проверяешь... wacko1
ЛюсяВа писал(а):
Ну расскажу... значит так: спеют абрикосы, на другом дереве будет с ведро, перчик висит размером почти для фарширования, помидоры у меня в отличие от Светика только буреют, ну и яблоки летние еще не все переработала.
Кстати, закрыла по рецепту Светика яблочное варенье, но с черной смородиной, ох и вкусное, завтра уже фотки еще хочу сделать с лимоном.
А консервный завод: огурцы маринованные и квашеные - 4 банки, компот из абрикос + яблоки+ алыча, иногда смородина, короче чего есть в наличии - 7 банок. Вот отчиталась

плодородная у вас земля и климат wacko1 офигенный... стоко всего... и вааще твоему ненаглядному Люсь с тобой повезло!!! good
ой меня опять много ...

23 Июл 2015 1:13

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
usya писал(а):
. Первый раз видать сожгла-то в ней Я этим регулярно занимаюсь, так что не переживай
Ну, не только в ней я вообще не люблю сжигать посуду girl_haha , не помню, может когда-то давно чего-то и сожгла, но это было давно... я знаю свою забывчивость и стою над кастрюлями/сковородами или таймер ставлю сразу же.
Кастрюлька уже сверкает, было достаточно просто залить водой))
Ну и хорошо, что он не убиваемый, значит посудка как раз для меня))

23 Июл 2015 1:29

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Happy woman писал(а):
а то ты наверное думаешь, что че-нить накосячишь, так и происходит...
Ты ошибаешься, Ириш, я об этом не думаю)) Просто плохо себя чувствую, при таком состоянии начинаю чудить сильнее, чем обычно... сознание замутненное, ведёшь себя, как обычно, а получается наперекосяк)) уж так выходит))
Happy woman писал(а):
когда такая мама и теща еще б быть недовольными...
а мамы у меня уже нет, 8 лет как Smile .
Happy woman писал(а):
я с опозданием, но смотрю в твою ВИ сторону и желаю тебе скорейшего возвращения к себе самой
Спасибо, Ирочка Rose . Возможно это ещё из-за жары, я налила себе прохладную ванну, полежала в ней, и мне ещё лучше стало))
Happy woman писал(а):
я неск.лет назад купила пальто. оно свободного покроя, купила 46 размера. так она на свой 52 его напялила и подкладка у моего пальто треснула и посеклась вдоль шва
Ладно-ладно уж там, я чужих вещей не портила, это я свои, а чужие я берегу, как зеницу ока Wink . У меня включается повышенная бдительность в такие моменты, как я по твоему мыло с щёлочью варю)) Просто эта повышенная бдительность не работает постоянно)) ну и в плохое самочувствие, я не возьмусь мыло варить))
Happy woman писал(а):
лчень хорошие чудики! у меня пока мечты - выращивать дома травки-приправки...
Пасибка, а ты ни разу не пробовала? Или это в связи с ремонтом мечта? Smile
Happy woman писал(а):
Ви ты есть в одноклассниках? можно тебя там найти?
Есть да http://ok.ru/profile/530506890734
Приходите все в друзья, кто хочет Smile .
Happy woman писал(а):
люди специально монетки бросают, а ты случайно оставила...
Хороша монетка, надо предложить Вселенной как-то компенсировать что ли, домик, например, на берегу Средиземного моря girl_haha да вот такая я смелая girl_haha .

23 Июл 2015 5:23

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Девочки,привет!
Мы утром выезжаем,когда получится выйти на связь, не знаю.Сегодня успела спечь хлеб в дорогу
Фото

Фото

как всегда импровизация-рж.закваска,в.с.,зародыши пшеницы,ложка манки.
Не скучайте! Smile

23 Июл 2015 13:20

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем привет! sharik
usya писал(а):
в морозилку

Его порезать?
Птица Галка писал(а):
Покажешь потом красоту? Да еще шкаф новый. Да шторы.

Покажу! Wink Вот только у меня все еще далеко от желаемого Embarassed
А шкаф таакой огроменный! wacko1 У меня столько одежды нет girl_haha
Птица Галка писал(а):
я же сегодня пирог с крыжовником пекла http://forum.say7.info/topic31504.html

Кааак же давно я хочу этот пирог сделать! Только с крыжовником напряг... Но раз, Галя, так нахваливаешь, буду искать! girl_claping
Птица Галка писал(а):
15 кв.м. Я балдею от простора.

У родителей 16 квадратов, но русская печка пол кухни занимает. А тут полная свобода good
А у меня в квартире кухня не меньше 20 квадратов, только все общее...
Птица Галка писал(а):
я еле протискиваюсь базилик с тимьяном полить(лаванда загнулась)

У нас базилик фиолетовый и тимьян вырос, а куда его не знаем unknown Не привыкли еще к этим травкам. Зато теперь вся семья ест петрушку nyam2
Розмарин с лавандой тоже на грядке. Лаванда хорошо подросла, а вот розмарину не очень у нас нравится, всего на пару сантиметров подрос.
Галя, а что с лавандой?
Птица Галка писал(а):
только там вскопать бы

Галя, может проще телегу грунта завести? Цветочкам лучше и тебе проще Smile
cvetik66 писал(а):
Как я тебе завидую-ю!

Я с вами поделюсь фотографиями и впечатлениями! Wink

23 Июл 2015 13:33

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Happy woman писал(а):
не ведись на красивые речи...

Ира, было бы что брать у меня girl_haha
Happy woman писал(а):
лето, море, жара! тра-ла-ла!!! морю привет!

Обязательно! Smile
elay писал(а):
Сегодня успела спечь хлеб в дорог

Лена, хлеб как всегда шикарен! girl_in_love

23 Июл 2015 15:35

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
ЛюсяВа писал(а):
Ну расскажу

Ой, ну здорово, всего полно. Абрикоски - моя любовь nyam2 . У нас был абрикос, родил не каждый год, но очень много, раздавала и варенье варила.
ЛюсяВа писал(а):
из какой местности вы переехали в Саратов?

Да из недалека, Люсь, из соседнего города.
Happy woman писал(а):
сегодня утром сходил в туалет. живее стал. уже кусает, что не по его...

Хорошая новость.
Happy woman писал(а):
в виде колоска (эпи кажись) испеки, там много корок!

О, интересный какой! Надо будет изобразить как-нибудь. Спасибо за совет!
Девочки! Всем спасибо за похвалюшки моей кухни! Мы ее почти 3 мес выбирали, меняли 2 раза проект и сам дизайн, а также цвет, перелопатили кучу сайтов и советов перечитали немерено.
Равиоля писал(а):
Кастрюлька уже сверкает, было достаточно просто залить водой))

Слава тебе, zepter!
Redo4ka писал(а):
А шкаф таакой огроменный!

Большой- не маленький.
Redo4ka писал(а):
У нас базилик фиолетовый и тимьян вырос, а куда его не знаем

Базилик - в салат, тимьян - как приправа к мясу.
Redo4ka писал(а):
может проще телегу грунта завести?

Проще вскопать. Не представляю с грунтом как - его раскидать-разровнять надо, и как будет выглядеть кусок под моей лоджией на общем цветнике с этим грунтом? У всех один уровень, а тут бац - и куча.
Redo4ka писал(а):
Галя, а что с лавандой?

Думаю, все-таки я ее неудачно пересадила.
Redo4ka писал(а):
У родителей 16 квадратов, но русская печка пол кухни занимает.

Обалдеть, богачество какое! Готовите там? Или как отопление? А сфотать можешь?
elay писал(а):
Мы утром выезжаем,когда получится выйти на связь, не знаю.Сегодня успела спечь хлеб в дорогу

Леночка, легкой дороги вам! И хорошего отдыха! Хлеб прекрасен,впрочем, как всегда!

23 Июл 2015 17:06

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
ЛюсяВа писал(а):
Свет, ну как знала, в этом году посадила одни такие томаты, мы их называем сливки, я их очень люблю из-за их плотной мякоти и мало жидкости.

Люсечка, у меня есть сливка Де-Барао. Чудо как хороша good Прислать семян?
Happy woman писал(а):
: СВЕТОЧКА ПРОШУ, покажи свою кухню!!! я не могу придумать, чтоб у меня все было под рукой...

у нее же там спортзал, а не кухня..ну не очень большой для спортзала, зато для кухни мечта размерчик good2 girl_in_love
Happy woman писал(а):
теперь знаем , чего мы НЕ ХОТИМ!!!

это точно, мне правда понадобилось почти полвина жизни чтобы понять. Ну хорошо, что не вся girl_claping
Happy woman писал(а):
у нас 9 кв м

согласись, что это все-равно лучше чем 5 Wink
Happy woman писал(а):
у меня пока мечты - выращивать дома травки-приправки...

я отвозила сегодня заказ в Кременчуг и не смогла не зайти на рынок, у нас выбор очень маленький (точнее его нет совсем, только по субботам кое-что привозят)разных растений. Ну и оторвалась насколько могла себе позволить girl_claping
Купила: чабрец, лаванду, самшит, колокольчик почвопокровный многолетний, и еще забыла название , теперь судорожно его вспоминаю unknown и еще один ба..бо..бу..бе...смеетесь? Я тоже unknown вот память! Тут помню - тут не помню.
Я потом вспомню скажу вам, красивый очень, цвете, но на зиму надо выкапывать. На горку посажу girl_claping
Happy woman писал(а):
а ты тут с ними опыты ставишь... на прочность проверяешь...

girl_haha я просто им пользуюсь, люблю такие вещи, над которыми трястись не надо. Жаль не успела купить еще парочку каких хотела. Сейчас очень дорого, уже вряд ли куплю.
Happy woman писал(а):
ой меня опять много ...

ничего, пускай будет friends
Равиоля писал(а):
Приходите все в друзья, кто хочет

я приду Wink
Равиоля писал(а):
надо предложить Вселенной как-то компенсировать что ли, домик, например, на берегу Средиземного моря да вот такая я смелая

хорошая мысль! good2
elay писал(а):

Леночка! Хлеб чудо! В Сыктывкар едете? Теплые вещи не забыли? Wink Мало ли...снег...
Redo4ka писал(а):
Его порезать?

как хочешь. Можно целым, можно резаным. Я бы только на порции разделила, один пакет- одна порция. Так удобнее.
Redo4ka писал(а):
А шкаф таакой огроменный! У меня столько одежды нет

girl_haha какие твои годы Wink
Redo4ka писал(а):
А у меня в квартире кухня не меньше 20 квадратов, только все общее...

Smile не обращай внимания на соседей Wink и будет казаться что все это твое girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha
Redo4ka писал(а):
Ира, было бы что брать у меня

ты что!!! А шкаф новый wacko1

23 Июл 2015 20:47

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Девчоночки всем привет! sharik
usya писал(а):
Купила: чабрец, лаванду, самшит, колокольчик почвопокровный многолетний

Ух ты-ы,здорово-о! girl_claping у нас тут ничего из растений не привозят,а в Молодечно на рынке давно не была. unknown
usya писал(а):
у нее же там спортзал, а не кухня..ну не очень большой для спортзала, зато для кухни мечта размерчик

ничего и не спортзал girl_haha хотя я иногда устаю метаться от плиты к столу! girl_haha
Happy woman писал(а):
СВЕТОЧКА ПРОШУ, покажи свою кухню!!! я не могу придумать, чтоб у меня все было под рукой...

Ириш,не знаю где там Люся увидела ВСЁ под рукой girl_haha у меня вечный бардак на кухне,всего много,порядка нет! Embarassed
Как только Юра приедет,сфотаю смартфоном,у меня же фотоаппарат сломан.
Happy woman писал(а):
а смартфон жалко конечно... новый купит! что ж теперь

Ты что-о,он и этот взял в рассрочку на 2 года для работы! wacko1у нас же финансовые затруднения,хоть бы с долгами расплатиться...экран поменять 50 евро,пока не менял,и так всё читается. wacko1
usya писал(а):
Люсечка, у меня есть сливка Де-Барао. Чудо как хороша Прислать семян?

тоже хочу такие,надеюсь сама за ними приеду до следующего сезона! friends
ЛюсяВа писал(а):
Золотая ты моя, спасибо!

на здоровье Люсечка! give_heart friends
ЛюсяВа писал(а):
Ну расскажу... значит так:

Ух ты,сколько всего много и вкусно! girl_claping good2
elay писал(а):

Хорошего отдыха Ленуська! friends
Redo4ka писал(а):

как я мечтаю русскую печь на кухне! girl_in_love

23 Июл 2015 20:52

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
cvetik66 писал(а):
тоже хочу такие,надеюсь сама за ними приеду до следующего сезона!

я записала Wink сезон на посадку помидор у нас начинается в апреле Wink
cvetik66 писал(а):
как я мечтаю русскую печь на кухне!

тебе в саду можно. Или кухоньку летнюю с ней, а рядом баньку...короче Остапа понесло girl_haha

23 Июл 2015 21:01

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
usya писал(а):
я записала сезон на посадку помидор у нас начинается в апреле

помнишь мы на Рождество мечтали собраться и не получилось,может на сей раз сложится! Wink friends
usya писал(а):
тебе в саду можно. Или кухоньку летнюю с ней, а рядом баньку...короче Остапа понесло

Ой,ты прям мои мысли читаешь,и печку на улице под навесом и баньку,всё хочу-у! girl_in_love одно НО - Юраса с места не сдвинуть! girl_haha

23 Июл 2015 21:10

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Птица Галка писал(а):
Слава тебе, zepter!
girl_haha
usya писал(а):
я приду
Это тебе meeting Drinks or Beer friends
А это Светику meeting Drinks or Beer friends
Redo4ka писал(а):
Какое богачество - русская печь girl_claping

23 Июл 2015 21:43

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Равиоля писал(а):
А это Светику
give_heart Drinks or Beer
Виолька,я в одноклассниках начала твои фото оценивать,но потом утомилась,их там о-очень много! girl_haha и всюду ты очаровательна и неподражаема! girl_in_love

23 Июл 2015 22:15

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Виолька,я в одноклассниках начала твои фото оценивать,но потом утомилась,их там о-очень много!
Светик, ну что ты, я же не жду, что кто-то должен friends . Спасибо тебе за всё, и просто так, и оценки тут не причём Rose

А это Иринке meeting Drinks or Beer friends

23 Июл 2015 22:43

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Равиоля писал(а):
Светик, ну что ты, я же не жду, что кто-то должен . Спасибо тебе за всё, и просто так, и оценки тут не причём

да конечно не причем,это я шутю так,не обижайся! Wink friends

23 Июл 2015 23:05

Распечатать сообщение
Ольга Созиева

Россия, Ростов-на-Дону

Ольга СозиеваМои рецепты
Девочки дорогие, здравствуйте! Реже стала заходить сюда, работы поприбавилось (а поначалу почти каждый день заглядывала Embarassed ). Но хлеб печь не перестала, уже почти год не покупаем, едим свой nyam2 .
Пеку я в формах для кексов и иногда рискую на противне. Мечтаю о настоящих формах для хлеба. Искала в интернете, так там либо доставки по России нет, либо цены не сложишь. Вопрос к знатокам: подскажите, где вы покупаете формы? Question

23 Июл 2015 23:44

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
девочки-припевочки, привет!
Равиоля писал(а):
Ты ошибаешься, Ириш, я об этом не думаю)) Просто плохо себя чувствую, при таком состоянии начинаю чудить сильнее,

сорри! у меня бывает так, что хочется сделать все хорошо, стараешься-стараешься, а получается, что не получается...
Равиоля писал(а):
а мамы у меня уже нет, 8 лет как

плохо без родителей... я без отца с 8 лет... до сих пор ощущаю себя не совсем нормальной что ли.......больная тема...
Равиоля писал(а):
Возможно это ещё из-за жары, я налила себе прохладную ванну, полежала в ней, и мне ещё лучше стало))

кайф... а у нас дожди каждый день... с понедельник....
Равиоля писал(а):
Ладно-ладно уж там, я чужих вещей не портила, это я свои, а чужие я берегу

да я к слову, что и так бывает...
Равиоля писал(а):
а ты ни разу не пробовала? Или это в связи с ремонтом мечта?

как-то купила какой-то салатик. с милипизерными листочками. что-то как-то он выродился. не поняла, что для чего ... даже вкуса не помню...
Равиоля писал(а):
Хороша монетка, надо предложить Вселенной как-то компенсировать что ли, домик, например,

неплохой выбор! удачи!
elay писал(а):
Сегодня успела спечь хлеб в дорогу
как всегда импровизация-рж.закваска,в.с.,зародыши пшеницы,ложка манки.

Леночка, хлеб хорош! желаю удачно вам добраться и хорошо отдохнуть!!! girl_in_love
Redo4ka писал(а):
Ира, было бы что брать у меня

квартира и шкаф girl_haha girl_haha girl_haha
Птица Галка писал(а):
Хорошая новость.

полегчало ему. сегодня 2 раза сходил . утром я убирала, днем Саша убирал.
Птица Галка писал(а):
Мы ее почти 3 мес выбирали, меняли 2 раза проект и сам дизайн, а также цвет, перелопатили кучу сайтов и советов перечитали немерено.

вот и я никак не решусь... не могу понять как и что разместить...
usya писал(а):
для кухни мечта размерчик

на такой кухне, как мне кажется, реальней разместить нормальную кухон.мебель...
usya писал(а):
мне правда понадобилось почти полвина жизни чтобы понять. Ну хорошо, что не вся

и шо я в тебя такой влюбленный! girl_in_love
usya писал(а):
согласись, что это все-равно лучше чем 5

соглашусь Wink
usya писал(а):
Купила: чабрец, лаванду, самшит, колокольчик почвопокровный многолетний, и еще забыла название , теперь судорожно его вспоминаю и еще один ба..бо..бу..бе..
girl_haha girl_haha girl_haha красоту мы увидим? я уж и не чаю... уток зажала... не кажешь... мы ж их через монитор не съедим Wink
usya писал(а):
люблю такие вещи, над которыми трястись не надо.

аналогично!
usya писал(а):
ты что!!! А шкаф новый

вот-вот! шкаф, а там приданое!
cvetik66 писал(а):
я иногда устаю метаться от плиты к столу!

даже так? значит точно стадион! good
cvetik66 писал(а):
у меня вечный бардак на кухне,всего много,порядка нет!
Как только Юра приедет,сфотаю смартфоном,у меня же фотоаппарат сломан.

ура!!! посмотрю на твою, Светуль, кухню, где рождаются ТАКИЕ шедевры!
cvetik66 писал(а):
Ты что-о,он и этот взял в рассрочку на 2 года для работы! у нас же финансовые затруднения,хоть бы с долгами расплатиться...экран поменять 50 евро,пока не менял,и так всё читается.

мало радости ...
usya писал(а):
тебе в саду можно. Или кухоньку летнюю с ней, а рядом баньку...короче Остапа понесло

классная идея! я по телеку видела-здорово!!!

23 Июл 2015 23:50

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Равиоля писал(а):
А это Иринке

спасибо, дорогая! люблю! girl_in_love
Ольга Созиева
Оля, вот ссылка. выбирай. цены божеские
http://zavod-pt.ru/posuda/list.php?ID=3482&PAGEN_2=8

24 Июл 2015 0:04

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
cvetik66 писал(а):
не обижайся!
Ну какие обиды friends
Happy woman писал(а):
у меня бывает так, что хочется сделать все хорошо, стараешься-стараешься, а получается, что не получается...
Да понимаю praising .
Happy woman писал(а):
до сих пор ощущаю себя не совсем нормальной что ли.......больная тема...
Соболезную, Ир. Не, я нормально. Приняла, как неизбежное Smile .
Happy woman писал(а):
да я к слову, что и так бывает...
Просто получилось, что ты меня сравнила с той вашей девушкой, и мне стало не приятно Embarassed . Я например чудю больше, когда плохо себя чувствую, но я тогда в двойне осторожна, не берусь за слишком ответственные дела, а та, я так поняла, всегда такая...
Happy woman писал(а):
кайф... а у нас дожди каждый день... с понедельник....
Всё хорошо в меру, когда зашкаливает жара, тогда уже и не в кайф)) Сегодня вот кайф, солнца с утра не было, но было тепло где-то +28, потом в обед вышло немного солнышка, а к вечеру, то появлялось, то пропадало... в общем не зажарило girl_claping . Завтра опять обещают жару... wacko1
Happy woman писал(а):
как-то купила какой-то салатик. с милипизерными листочками
Ой, а я чего только не растила. Больше всего люблю тимьян(чабрец). Он пахучий, его мало надо для ароматизации блюда и поэтому 1 горшочка вполне достаточно, потом осенью засушила и по чуточки брала и сухим уже пользовалась.
Вот как раз сегодня задумала высадить тимьянчика, и в магазине попался свежий, решила купить готовый в горшочке))
Happy woman писал(а):
неплохой выбор! удачи!
friends Smile

24 Июл 2015 0:29

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Равиоля писал(а):
Соболезную, Ир. Не, я нормально. Приняла, как неизбежное
в отличии от меня у тебя это случилось во взрослом сознательном возрасте...я понимаю, что мамы всегда будет не хватать... а я росла и завидовала девочкам, у которых были хорошие отцы!
Равиоля писал(а):
Просто получилось, что ты меня сравнила с той вашей девушкой, и мне стало не приятно

Виоль, прошу прости меня! пожалуйста! я не подумала что тебя может задеть эта история Embarassed
Равиоля писал(а):
Всё хорошо в меру, когда зашкаливает жара, тогда уже и не в кайф))

я имела ввиду кайф-ванна с прохладной водой...

24 Июл 2015 0:57

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Happy woman писал(а):
а я росла и завидовала девочкам, у которых были хорошие отцы!
А, поняла... ещё раз соболезную... sharik
Happy woman писал(а):
, прошу прости меня! пожалуйста! я не подумала что тебя может задеть эта история
friends Drinks or Beer
Happy woman писал(а):
я имела ввиду кайф-ванна с прохладной водой...
А, это да... girl_in_love

24 Июл 2015 1:14

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Равиоля писал(а):
А, поняла... ещё раз соболезную...

Ви, спасибо! давно это было... ой грустная тема... давай не будем...
а я завтра дома! пишем дни без содержания... инициатива работодателя, но в заявлениях пишем: по семейным обстоятельствм

Наверх
;