Сообщение |
Автор |
23 Июл 2015 0:25
|
usya
 Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
|
Равиоля писал(а): | Ой, ещё бы нельзя было, я бы застрелилась , потому что кастрюля Zepter, это моей мамы подарок. Я |
цептер неубиваемый, так что можешь сжечь еще несколько раз
Мы в ней даже уху в костре варим, ручки только откручиваем снизу.
от нее и так отойдет. Первый раз видать сожгла-то в ней  Я этим регулярно занимаюсь, так что не переживай
|
23 Июл 2015 0:40
|
ЛюсяВа
 Людмила
58 лет Ростовская обл.
|
Птица Галка писал(а): | а ты там чего крутишь сейчас? Чего там на огороде спеет и в саду? Хоть расскажи, а лучше - покажи, а? |
Ну расскажу... значит так: спеют абрикосы, на другом дереве будет с ведро, перчик висит размером почти для фарширования, помидоры у меня в отличие от Светика только буреют, ну и яблоки летние еще не все переработала.
Кстати, закрыла по рецепту Светика яблочное варенье, но с черной смородиной, ох и вкусное, завтра уже фотки  еще хочу сделать с лимоном.
А консервный завод: огурцы маринованные и квашеные - 4 банки, компот из абрикос + яблоки+ алыча, иногда смородина, короче чего есть в наличии - 7 банок. Вот отчиталась
Галя, хотела спросить из какой местности вы переехали в Саратов? Птица Галка писал(а): | сегодня пирог с крыжовником пекл |
вкусный видать cvetik66 писал(а): | только нужно брать сливовидные,или пальчики,плотной консистенции томаты. |
Свет, ну как знала, в этом году посадила одни такие томаты, мы их называем сливки, я их очень люблю из-за их плотной мякоти и мало жидкости. Золотая ты моя, спасибо!
|
23 Июл 2015 1:06
|
Happy woman
 Ирина
город на семи холмах
|
приветики!
Anyutochkina писал(а): | Забежала к вам поздороваться-обняться-расцеловаться!
У меня движуха, мыслей и дел огромное количество. и я этому так рада
Все прекрасного настроения и душевности |
Анюточка, привет! заходишь редко, но метко! волной позитива и радости накрыло от твоего сообщения! спасибо за пожелания! расскажи о всех событиях!
cvetik66 писал(а): | опять учудил мой рассеянный Юрасик, купил недавно дорогой смартфон,... и наступил на него ногой,и это всем своим весом!!!!!!!!!!
а недавно бумагу для выпечки не довез,потерял по дороге |
Светик, вот ведь печалька... осталась ты без бумаги еще на некоторый срок... а смартфон жалко конечно... новый купит! что ж теперь
cvetik66 писал(а): | Пускай выздоравливает! |
спасибо за пожелание, Светик!
cvetik66 писал(а): | А я немного деревенских пейзажей принесла,тоже для настроения! |
красота какая... как я понимаю девочек, что вспоминают вашу встречу... такое раздолье! елки -суперские! а стол и лавка в саду - это нечто! мечта!!!
usya писал(а): | Мое мнение - от таких надо бежать как от наркоманов. Жизнь на них угробишь, а толку все-равно не будет. |
Аллуся, я с тобой 100% согласна... буду стараться...
usya писал(а): | скорее всего запор. Воды при питании сухим кормом надо чтобы выпивал в несколько раз больше по объему чем корма. Грубо на миску корма три миски воды. И еще, Китикет нифига не корм |
сегодня утром сходил в туалет. живее стал. уже кусает, что не по его...
usya писал(а): | у хорошей жены муж завсегда герой |
тот мультик? помню...
usya писал(а): | до слез хочется в прошлое лето |
теперь мечтать надо о будущем...
Redo4ka писал(а): | Ира, красотка! Стильная такая дама! |
Настена, спасибо! у меня очередной бзик... я подумала, что ты приехала, а ты еще и не уезжала... отдыхай как следует! что б потом было что вспомнить!
Redo4ka писал(а): | "Настя, выходи за меня замуж" я сказала, что я его совсем не знаю, и пропал кавалер!
В пятницу-понедельник красила батареи с полом в комнате. Красота такая! а в четверг вечером в город, в пятницу отправляемся на морэ! |
а я считаю, что парню что-то надо было... искал дурищу, что может квартиру надо или деньги... не ведись на красивые речи...
ждем фотки ремонта и с отдыха!
лето, море, жара! тра-ла-ла!!! морю привет!
Равиоля писал(а): | Очки солнечные Дольче, блин, Габанна свекровин подарок в поездке в туалете оставила, когда вернулась в кабинку(не сразу) очков уже, как не бывало...
муж практически каждый день говорит, что я его счастье... даже не знаю почему , значит не в идеальности дело... |
ты ж не нарочно оставила! значит снова поедете туда. люди специально монетки бросают, а ты случайно оставила... жаль очечи, но что ж теперь...
зато муж тебя любит! а это главное!
Озидея писал(а): | но захватило -затянуло |
ой, еще как затягивает! сложно соскочить...
Озидея писал(а): | а вам фото и душераздерающие истрории |
окейно! а мы и радостные истории с радостью послушаем!
Равиоля писал(а): | Поставила себе кашку пшеничную сварить, всю ночь замачивала, что бы сегодня сжечь...
Ой, ещё булочки наметила испечь сегодня т-т-т, что бы всё получилось, устала уже от неудач... |
ну вот... без завтрака осталась... Ви не переживай! будь собой! расслабься! а то ты наверное думаешь, что че-нить накосячишь, так и происходит...
делай, как делается! и все будет хорошо!
Птица Галка писал(а): | Добрые все рассеянные. |
ой, я значит совсем не добрая... я всегда говорю: мне чужого не надо, но и свое не отдам!
Птица Галка писал(а): | Мужу очень понравился, особенно корки и он даже спросил, нельзя ли сделать так, чтбы корок побольше было. |
в виде колоска (эпи кажись) испеки, там много корок!
Птица Галка писал(а): | кухня двухрядная. |
красивая какая! ой девочки, я еще без кухни... стыдно, но пока видно не созрела... тут пошла в Марию сделали проект, но как-то не зацепил он меня. и потом по акции скидка 40 % но на выбор 5 цветов. мы с Сашей не пришли к единому мнению... пока отказалась от этой мысли... временно
quote="ЛюсяВа"]А я, Свет, часто твою кухню вспоминаю, как у тебя все под рукой и себе хочу типа такой [/quote]
вот в продолжении темы про кухни: СВЕТОЧКА ПРОШУ, покажи свою кухню!!! я не могу придумать, чтоб у меня все было под рукой...
ЛюсяВа писал(а): | у меня первый муж был жутко ревнивый, так вспоминать страшно, какие разборки он мне устраивал |
что ни делается-к лучшему! теперь знаем , чего мы НЕ ХОТИМ!!!
Птица Галка писал(а): | Давайте все повернемся в сторону Германии и помашем туда ручками и пожелаем Виоле поскорее восстановиться. Все улыбаемся и машем!
сегодня пирог с крыжовником пекла http://forum.say7.info/topic31504.html
все доволньны, все смеются. |
я с опозданием, но смотрю в твою ВИ сторону и желаю тебе скорейшего возвращения к себе самой! ты прелесть! все у тебя будет хорошо и еще лучше!
какая прелесть! все смеются, все довольны! когда такая мама и теща еще б быть недовольными...
Равиоля писал(а): | этот товарисч ещё ко мне в друзья на одноклассниках пришёл |
Ви ты есть в одноклассниках? можно тебя там найти?
Птица Галка писал(а): | 15 кв.м. Я балдею от простора. |
шикарная кухня! у нас 9 кв м
Равиоля писал(а): | Вот этот чудик))
В баночке рядом, это единственная, оставшаяся, живая веточка розмарина |
лчень хорошие чудики! у меня пока мечты - выращивать дома травки-приправки...
Птица Галка писал(а): | Какой молодец - жизнь никому не портит. |
cvetik66 писал(а): | Всё правильно,в каждой семье должна быть полярность,кто-то плюс,а кто-то минус,вот пазл и сложится! |
пожалуй... у нас на работе девчонка одна, как и Ви, что-нибудь сломает, оторвет, ....... кадра еще та! я неск.лет назад купила пальто. оно свободного покроя, купила 46 размера. так она на свой 52 его напялила и подкладка у моего пальто треснула и посеклась вдоль шва... я разозлилась на нее, отругала тогда... она на 12 лет моложе... долго я сердилась тогда... но просто она такая... и с мужем живут и 2 детей родили... и даже машину она научилась водить...
cvetik66 писал(а): | у меня тоже 15кв.м,но у нас 2 двери,поэтому много мебели никак не всунуть. |
Светик, еще раз прошу- покажи свою кухню плиииз!
|
23 Июл 2015 1:12
|
Happy woman
 Ирина
город на семи холмах
|
usya писал(а): | цептер неубиваемый, так что можешь сжечь еще несколько раз
Первый раз видать сожгла-то в ней Я этим регулярно занимаюсь |
а я в свое время денег пожалела на него... если б купила, наверное смотрела бы на него и пылинки сдувала... а ты тут с ними опыты ставишь... на прочность проверяешь...
ЛюсяВа писал(а): | Ну расскажу... значит так: спеют абрикосы, на другом дереве будет с ведро, перчик висит размером почти для фарширования, помидоры у меня в отличие от Светика только буреют, ну и яблоки летние еще не все переработала.
Кстати, закрыла по рецепту Светика яблочное варенье, но с черной смородиной, ох и вкусное, завтра уже фотки еще хочу сделать с лимоном.
А консервный завод: огурцы маринованные и квашеные - 4 банки, компот из абрикос + яблоки+ алыча, иногда смородина, короче чего есть в наличии - 7 банок. Вот отчиталась |
плодородная у вас земля и климат  офигенный... стоко всего... и вааще твоему ненаглядному Люсь с тобой повезло!!!
ой меня опять много ...
|
23 Июл 2015 1:13
|
Равиоля
 Виолетта
45 лет Латвия - Германия
|
usya писал(а): | . Первый раз видать сожгла-то в ней Я этим регулярно занимаюсь, так что не переживай |
Ну, не только в ней я вообще не люблю сжигать посуду  , не помню, может когда-то давно чего-то и сожгла, но это было давно... я знаю свою забывчивость и стою над кастрюлями/сковородами или таймер ставлю сразу же.
Кастрюлька уже сверкает, было достаточно просто залить водой))
Ну и хорошо, что он не убиваемый, значит посудка как раз для меня))
|
23 Июл 2015 1:29
|
Равиоля
 Виолетта
45 лет Латвия - Германия
|
Happy woman писал(а): | а то ты наверное думаешь, что че-нить накосячишь, так и происходит... |
Ты ошибаешься, Ириш, я об этом не думаю)) Просто плохо себя чувствую, при таком состоянии начинаю чудить сильнее, чем обычно... сознание замутненное, ведёшь себя, как обычно, а получается наперекосяк)) уж так выходит))
Happy woman писал(а): | когда такая мама и теща еще б быть недовольными... |
а мамы у меня уже нет, 8 лет как  .
Happy woman писал(а): | я с опозданием, но смотрю в твою ВИ сторону и желаю тебе скорейшего возвращения к себе самой |
Спасибо, Ирочка  . Возможно это ещё из-за жары, я налила себе прохладную ванну, полежала в ней, и мне ещё лучше стало))
Happy woman писал(а): | я неск.лет назад купила пальто. оно свободного покроя, купила 46 размера. так она на свой 52 его напялила и подкладка у моего пальто треснула и посеклась вдоль шва |
Ладно-ладно уж там, я чужих вещей не портила, это я свои, а чужие я берегу, как зеницу ока  . У меня включается повышенная бдительность в такие моменты, как я по твоему мыло с щёлочью варю)) Просто эта повышенная бдительность не работает постоянно)) ну и в плохое самочувствие, я не возьмусь мыло варить))
Happy woman писал(а): | лчень хорошие чудики! у меня пока мечты - выращивать дома травки-приправки... |
Пасибка, а ты ни разу не пробовала? Или это в связи с ремонтом мечта?
Happy woman писал(а): | Ви ты есть в одноклассниках? можно тебя там найти? |
Есть да http://ok.ru/profile/530506890734
Приходите все в друзья, кто хочет  .
Happy woman писал(а): | люди специально монетки бросают, а ты случайно оставила... |
Хороша монетка, надо предложить Вселенной как-то компенсировать что ли, домик, например, на берегу Средиземного моря  да вот такая я смелая  .
|
23 Июл 2015 5:23
|
elay
 елена
55 лет петербург
|
Девочки,привет!
Мы утром выезжаем,когда получится выйти на связь, не знаю.Сегодня успела спечь хлеб в дорогу
как всегда импровизация-рж.закваска,в.с.,зародыши пшеницы,ложка манки.
Не скучайте!
|
23 Июл 2015 13:20
|
Redo4ka
 Анастасия
Русский Север
|
Всем привет!
usya писал(а): | в морозилку |
Его порезать?
Птица Галка писал(а): | Покажешь потом красоту? Да еще шкаф новый. Да шторы. |
Покажу!  Вот только у меня все еще далеко от желаемого
А шкаф таакой огроменный!  У меня столько одежды нет
Кааак же давно я хочу этот пирог сделать! Только с крыжовником напряг... Но раз, Галя, так нахваливаешь, буду искать!
Птица Галка писал(а): | 15 кв.м. Я балдею от простора. |
У родителей 16 квадратов, но русская печка пол кухни занимает. А тут полная свобода
А у меня в квартире кухня не меньше 20 квадратов, только все общее...
Птица Галка писал(а): | я еле протискиваюсь базилик с тимьяном полить(лаванда загнулась) |
У нас базилик фиолетовый и тимьян вырос, а куда его не знаем  Не привыкли еще к этим травкам. Зато теперь вся семья ест петрушку
Розмарин с лавандой тоже на грядке. Лаванда хорошо подросла, а вот розмарину не очень у нас нравится, всего на пару сантиметров подрос.
Галя, а что с лавандой?
Птица Галка писал(а): | только там вскопать бы |
Галя, может проще телегу грунта завести? Цветочкам лучше и тебе проще
cvetik66 писал(а): | Как я тебе завидую-ю! |
Я с вами поделюсь фотографиями и впечатлениями!
|
23 Июл 2015 13:33
|
Redo4ka
 Анастасия
Русский Север
|
Happy woman писал(а): | не ведись на красивые речи... |
Ира, было бы что брать у меня
Happy woman писал(а): | лето, море, жара! тра-ла-ла!!! морю привет! |
Обязательно!
elay писал(а): | Сегодня успела спечь хлеб в дорог |
Лена, хлеб как всегда шикарен!
|
23 Июл 2015 15:35
|
Птица Галка
 Галина
59 лет Санкт-Петербург
|
ЛюсяВа писал(а): | Ну расскажу |
Ой, ну здорово, всего полно. Абрикоски - моя любовь  . У нас был абрикос, родил не каждый год, но очень много, раздавала и варенье варила.
ЛюсяВа писал(а): | из какой местности вы переехали в Саратов? |
Да из недалека, Люсь, из соседнего города.
Happy woman писал(а): | сегодня утром сходил в туалет. живее стал. уже кусает, что не по его... |
Хорошая новость.
Happy woman писал(а): | в виде колоска (эпи кажись) испеки, там много корок! |
О, интересный какой! Надо будет изобразить как-нибудь. Спасибо за совет!
Девочки! Всем спасибо за похвалюшки моей кухни! Мы ее почти 3 мес выбирали, меняли 2 раза проект и сам дизайн, а также цвет, перелопатили кучу сайтов и советов перечитали немерено.
Равиоля писал(а): | Кастрюлька уже сверкает, было достаточно просто залить водой)) |
Слава тебе, zepter!
Redo4ka писал(а): | А шкаф таакой огроменный! |
Большой- не маленький.
Redo4ka писал(а): | У нас базилик фиолетовый и тимьян вырос, а куда его не знаем |
Базилик - в салат, тимьян - как приправа к мясу.
Redo4ka писал(а): | может проще телегу грунта завести? |
Проще вскопать. Не представляю с грунтом как - его раскидать-разровнять надо, и как будет выглядеть кусок под моей лоджией на общем цветнике с этим грунтом? У всех один уровень, а тут бац - и куча.
Redo4ka писал(а): | Галя, а что с лавандой? |
Думаю, все-таки я ее неудачно пересадила.
Redo4ka писал(а): | У родителей 16 квадратов, но русская печка пол кухни занимает. |
Обалдеть, богачество какое! Готовите там? Или как отопление? А сфотать можешь?
elay писал(а): | Мы утром выезжаем,когда получится выйти на связь, не знаю.Сегодня успела спечь хлеб в дорогу |
Леночка, легкой дороги вам! И хорошего отдыха! Хлеб прекрасен,впрочем, как всегда!
|
23 Июл 2015 17:06
|
usya
 Алла
|
ЛюсяВа писал(а): | Свет, ну как знала, в этом году посадила одни такие томаты, мы их называем сливки, я их очень люблю из-за их плотной мякоти и мало жидкости. |
Люсечка, у меня есть сливка Де-Барао. Чудо как хороша  Прислать семян?
Happy woman писал(а): | : СВЕТОЧКА ПРОШУ, покажи свою кухню!!! я не могу придумать, чтоб у меня все было под рукой... |
у нее же там спортзал, а не кухня..ну не очень большой для спортзала, зато для кухни мечта размерчик
Happy woman писал(а): | теперь знаем , чего мы НЕ ХОТИМ!!! |
это точно, мне правда понадобилось почти полвина жизни чтобы понять. Ну хорошо, что не вся
Happy woman писал(а): | у нас 9 кв м |
согласись, что это все-равно лучше чем 5
Happy woman писал(а): | у меня пока мечты - выращивать дома травки-приправки... |
я отвозила сегодня заказ в Кременчуг и не смогла не зайти на рынок, у нас выбор очень маленький (точнее его нет совсем, только по субботам кое-что привозят)разных растений. Ну и оторвалась насколько могла себе позволить
Купила: чабрец, лаванду, самшит, колокольчик почвопокровный многолетний, и еще забыла название , теперь судорожно его вспоминаю  и еще один ба..бо..бу..бе...смеетесь? Я тоже  вот память! Тут помню - тут не помню.
Я потом вспомню скажу вам, красивый очень, цвете, но на зиму надо выкапывать. На горку посажу
Happy woman писал(а): | а ты тут с ними опыты ставишь... на прочность проверяешь... |
 я просто им пользуюсь, люблю такие вещи, над которыми трястись не надо. Жаль не успела купить еще парочку каких хотела. Сейчас очень дорого, уже вряд ли куплю.
Happy woman писал(а): | ой меня опять много ... |
ничего, пускай будет
Равиоля писал(а): | Приходите все в друзья, кто хочет |
я приду
Равиоля писал(а): | надо предложить Вселенной как-то компенсировать что ли, домик, например, на берегу Средиземного моря да вот такая я смелая |
хорошая мысль!
elay писал(а): | Мы утром выезжаем,когда получится выйти на связь, не знаю.Сегодня успела спечь хлеб в дорогу |
Леночка! Хлеб чудо! В Сыктывкар едете? Теплые вещи не забыли?  Мало ли...снег...
Redo4ka писал(а): | Его порезать? |
как хочешь. Можно целым, можно резаным. Я бы только на порции разделила, один пакет- одна порция. Так удобнее.
Redo4ka писал(а): | А шкаф таакой огроменный! У меня столько одежды нет |
 какие твои годы
Redo4ka писал(а): | А у меня в квартире кухня не меньше 20 квадратов, только все общее... |
 не обращай внимания на соседей  и будет казаться что все это твое
Redo4ka писал(а): | Ира, было бы что брать у меня |
ты что!!! А шкаф новый
|
23 Июл 2015 20:47
|
cvetik66
 Светлана
58 лет Беларусь
|
Девчоночки всем привет!
usya писал(а): | Купила: чабрец, лаванду, самшит, колокольчик почвопокровный многолетний |
Ух ты-ы,здорово-о!  у нас тут ничего из растений не привозят,а в Молодечно на рынке давно не была.
usya писал(а): | у нее же там спортзал, а не кухня..ну не очень большой для спортзала, зато для кухни мечта размерчик |
ничего и не спортзал  хотя я иногда устаю метаться от плиты к столу!
Happy woman писал(а): | СВЕТОЧКА ПРОШУ, покажи свою кухню!!! я не могу придумать, чтоб у меня все было под рукой... |
Ириш,не знаю где там Люся увидела ВСЁ под рукой  у меня вечный бардак на кухне,всего много,порядка нет!
Как только Юра приедет,сфотаю смартфоном,у меня же фотоаппарат сломан.
Happy woman писал(а): | а смартфон жалко конечно... новый купит! что ж теперь |
Ты что-о,он и этот взял в рассрочку на 2 года для работы!  у нас же финансовые затруднения,хоть бы с долгами расплатиться...экран поменять 50 евро,пока не менял,и так всё читается.
usya писал(а): | Люсечка, у меня есть сливка Де-Барао. Чудо как хороша Прислать семян? |
тоже хочу такие,надеюсь сама за ними приеду до следующего сезона!
ЛюсяВа писал(а): | Золотая ты моя, спасибо! |
на здоровье Люсечка!
ЛюсяВа писал(а): | Ну расскажу... значит так: |
Ух ты,сколько всего много и вкусно!
Хорошего отдыха Ленуська!
Redo4ka писал(а): | У родителей 16 квадратов, но русская печка пол кухни занимает. |
как я мечтаю русскую печь на кухне!
|
23 Июл 2015 20:52
|
usya
 Алла
|
cvetik66 писал(а): | тоже хочу такие,надеюсь сама за ними приеду до следующего сезона! |
я записала  сезон на посадку помидор у нас начинается в апреле
cvetik66 писал(а): | как я мечтаю русскую печь на кухне! |
тебе в саду можно. Или кухоньку летнюю с ней, а рядом баньку...короче Остапа понесло
|
23 Июл 2015 21:01
|
cvetik66
 Светлана
58 лет Беларусь
|
usya писал(а): | я записала сезон на посадку помидор у нас начинается в апреле |
помнишь мы на Рождество мечтали собраться и не получилось,может на сей раз сложится!
usya писал(а): | тебе в саду можно. Или кухоньку летнюю с ней, а рядом баньку...короче Остапа понесло |
Ой,ты прям мои мысли читаешь,и печку на улице под навесом и баньку,всё хочу-у!  одно НО - Юраса с места не сдвинуть!
|
23 Июл 2015 21:10
|
Равиоля
 Виолетта
45 лет Латвия - Германия
|
|
23 Июл 2015 21:43
|
cvetik66
 Светлана
58 лет Беларусь
|
|
23 Июл 2015 22:15
|
Равиоля
 Виолетта
45 лет Латвия - Германия
|
|
23 Июл 2015 22:43
|
cvetik66
 Светлана
58 лет Беларусь
|
Равиоля писал(а): | Светик, ну что ты, я же не жду, что кто-то должен . Спасибо тебе за всё, и просто так, и оценки тут не причём |
да конечно не причем,это я шутю так,не обижайся!
|
23 Июл 2015 23:05
|
Ольга Созиева
Россия, Ростов-на-Дону
|
Девочки дорогие, здравствуйте! Реже стала заходить сюда, работы поприбавилось (а поначалу почти каждый день заглядывала  ). Но хлеб печь не перестала, уже почти год не покупаем, едим свой  .
Пеку я в формах для кексов и иногда рискую на противне. Мечтаю о настоящих формах для хлеба. Искала в интернете, так там либо доставки по России нет, либо цены не сложишь. Вопрос к знатокам: подскажите, где вы покупаете формы?
|
23 Июл 2015 23:44
|
Happy woman
 Ирина
город на семи холмах
|
девочки-припевочки, привет!
Равиоля писал(а): | Ты ошибаешься, Ириш, я об этом не думаю)) Просто плохо себя чувствую, при таком состоянии начинаю чудить сильнее, |
сорри! у меня бывает так, что хочется сделать все хорошо, стараешься-стараешься, а получается, что не получается...
Равиоля писал(а): | а мамы у меня уже нет, 8 лет как |
плохо без родителей... я без отца с 8 лет... до сих пор ощущаю себя не совсем нормальной что ли.......больная тема...
Равиоля писал(а): | Возможно это ещё из-за жары, я налила себе прохладную ванну, полежала в ней, и мне ещё лучше стало)) |
кайф... а у нас дожди каждый день... с понедельник....
Равиоля писал(а): | Ладно-ладно уж там, я чужих вещей не портила, это я свои, а чужие я берегу |
да я к слову, что и так бывает...
Равиоля писал(а): | а ты ни разу не пробовала? Или это в связи с ремонтом мечта? |
как-то купила какой-то салатик. с милипизерными листочками. что-то как-то он выродился. не поняла, что для чего ... даже вкуса не помню...
Равиоля писал(а): | Хороша монетка, надо предложить Вселенной как-то компенсировать что ли, домик, например, |
неплохой выбор! удачи!
elay писал(а): | Сегодня успела спечь хлеб в дорогу
как всегда импровизация-рж.закваска,в.с.,зародыши пшеницы,ложка манки. |
Леночка, хлеб хорош! желаю удачно вам добраться и хорошо отдохнуть!!!
Redo4ka писал(а): | Ира, было бы что брать у меня |
квартира и шкаф
Птица Галка писал(а): | Хорошая новость. |
полегчало ему. сегодня 2 раза сходил . утром я убирала, днем Саша убирал.
Птица Галка писал(а): | Мы ее почти 3 мес выбирали, меняли 2 раза проект и сам дизайн, а также цвет, перелопатили кучу сайтов и советов перечитали немерено. |
вот и я никак не решусь... не могу понять как и что разместить...
usya писал(а): | для кухни мечта размерчик |
на такой кухне, как мне кажется, реальней разместить нормальную кухон.мебель...
usya писал(а): | мне правда понадобилось почти полвина жизни чтобы понять. Ну хорошо, что не вся |
и шо я в тебя такой влюбленный!
usya писал(а): | согласись, что это все-равно лучше чем 5 |
соглашусь
usya писал(а): | Купила: чабрец, лаванду, самшит, колокольчик почвопокровный многолетний, и еще забыла название , теперь судорожно его вспоминаю и еще один ба..бо..бу..бе.. |  красоту мы увидим? я уж и не чаю... уток зажала... не кажешь... мы ж их через монитор не съедим
usya писал(а): | люблю такие вещи, над которыми трястись не надо. |
аналогично!
usya писал(а): | ты что!!! А шкаф новый |
вот-вот! шкаф, а там приданое!
cvetik66 писал(а): | я иногда устаю метаться от плиты к столу! |
даже так? значит точно стадион!
cvetik66 писал(а): | у меня вечный бардак на кухне,всего много,порядка нет!
Как только Юра приедет,сфотаю смартфоном,у меня же фотоаппарат сломан. |
ура!!! посмотрю на твою, Светуль, кухню, где рождаются ТАКИЕ шедевры!
cvetik66 писал(а): | Ты что-о,он и этот взял в рассрочку на 2 года для работы! у нас же финансовые затруднения,хоть бы с долгами расплатиться...экран поменять 50 евро,пока не менял,и так всё читается. |
мало радости ...
usya писал(а): | тебе в саду можно. Или кухоньку летнюю с ней, а рядом баньку...короче Остапа понесло |
классная идея! я по телеку видела-здорово!!!
|
23 Июл 2015 23:50
|
Happy woman
 Ирина
город на семи холмах
|
Равиоля писал(а): | А это Иринке |
спасибо, дорогая! люблю!
Ольга Созиева
Оля, вот ссылка. выбирай. цены божеские
http://zavod-pt.ru/posuda/list.php?ID=3482&PAGEN_2=8
|
24 Июл 2015 0:04
|
Равиоля
 Виолетта
45 лет Латвия - Германия
|
cvetik66 писал(а): | не обижайся! |
Ну какие обиды
Happy woman писал(а): | у меня бывает так, что хочется сделать все хорошо, стараешься-стараешься, а получается, что не получается... |
Да понимаю  .
Happy woman писал(а): | до сих пор ощущаю себя не совсем нормальной что ли.......больная тема... |
Соболезную, Ир. Не, я нормально. Приняла, как неизбежное  .
Happy woman писал(а): | да я к слову, что и так бывает... |
Просто получилось, что ты меня сравнила с той вашей девушкой, и мне стало не приятно  . Я например чудю больше, когда плохо себя чувствую, но я тогда в двойне осторожна, не берусь за слишком ответственные дела, а та, я так поняла, всегда такая...
Happy woman писал(а): | кайф... а у нас дожди каждый день... с понедельник.... |
Всё хорошо в меру, когда зашкаливает жара, тогда уже и не в кайф)) Сегодня вот кайф, солнца с утра не было, но было тепло где-то +28, потом в обед вышло немного солнышка, а к вечеру, то появлялось, то пропадало... в общем не зажарило  . Завтра опять обещают жару...
Happy woman писал(а): | как-то купила какой-то салатик. с милипизерными листочками |
Ой, а я чего только не растила. Больше всего люблю тимьян(чабрец). Он пахучий, его мало надо для ароматизации блюда и поэтому 1 горшочка вполне достаточно, потом осенью засушила и по чуточки брала и сухим уже пользовалась.
Вот как раз сегодня задумала высадить тимьянчика, и в магазине попался свежий, решила купить готовый в горшочке))
Happy woman писал(а): | неплохой выбор! удачи! |
|
24 Июл 2015 0:29
|
Happy woman
 Ирина
город на семи холмах
|
Равиоля писал(а): | Соболезную, Ир. Не, я нормально. Приняла, как неизбежное |
в отличии от меня у тебя это случилось во взрослом сознательном возрасте...я понимаю, что мамы всегда будет не хватать... а я росла и завидовала девочкам, у которых были хорошие отцы!
Равиоля писал(а): | Просто получилось, что ты меня сравнила с той вашей девушкой, и мне стало не приятно |
Виоль, прошу прости меня! пожалуйста! я не подумала что тебя может задеть эта история
Равиоля писал(а): | Всё хорошо в меру, когда зашкаливает жара, тогда уже и не в кайф)) |
я имела ввиду кайф-ванна с прохладной водой...
|
24 Июл 2015 0:57
|
Равиоля
 Виолетта
45 лет Латвия - Германия
|
|
24 Июл 2015 1:14
|
Happy woman
 Ирина
город на семи холмах
|
Равиоля писал(а): | А, поняла... ещё раз соболезную... |
Ви, спасибо! давно это было... ой грустная тема... давай не будем...
а я завтра дома! пишем дни без содержания... инициатива работодателя, но в заявлениях пишем: по семейным обстоятельствм
|