БеСбармак - Бешбармак
Сообщение | Автор |
---|---|
05 Сен 2011 15:49
|
DreamDi
37 лет Казахстан, Астана |
Блюдо очень вкусное!
![]() ![]() Если делать из конины - обязательно добавляя шужук и казы и карта - вот это (по моему личному мнению) настоящий казахский бесбармак. И это не только отменный вкус, но и традиции - когда огромное блюдо выкладывается огромные куски мяса (как уже писали сваренные целиком), и мужчина (глава семьи) нарезает мясо, при этом самые лучшие кусочки отдают самым уважаемым людям... Каким надо быть мудрецом, чтобы грамотно распределить мясо и никого не обидеть ![]() А я очень люблю это блюдо с гуся или с утки - ну просто пальчики оближешь. И по поводу интернационала - ну так все намешано, что в моей семье в порядке вещей приготовить бесбармак на Рождество, например ![]() |
|
28 Мар 2012 21:56
|
Лялюкин
52 года Самара |
24 Авг 2012 17:05
|
Eleno4ka4
Елена 41 год Оренбургская обл |
29 Янв 2013 13:16
|
UllA
44 года Хакасия, Абакан |
Приготовила тоже из говядины и лапша у меня была магазинная. Получилось просто очень вкусно и сытно )
![]() ![]() Спасибо большое |
|
29 Янв 2013 13:42
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
какое вкусное блюдо
так и хочется приготовить спасибо,может решусь ![]() |
|
22 Мар 2013 16:30
|
ЛизоЧчек
45 лет Астана |
спасибо большое за рецепт!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
14 Апр 2013 14:24
|
oleg124
Владимир 37 лет Дзержинск |
Приготовил сегодня для родителей это блюдо, правда была свинина, но не жирная и лапша покупная, все были в восторге. А что самое главное, то это количество ингридиентов, блюдо можно приготовить в любое время, лишь бы было мясо с луком.
![]() |
|
25 Июл 2015 12:54
|
goi
64 года г. Москва |
09 Ноя 2017 9:05
|
Zlobnyi Ka
47 лет Барнаул |
![]() Спасибо за рецепт |