Smoothie «Чеховский крыжовник или иллюзия Чимши-Гималайского
Сообщение | Автор |
---|---|
27 Июл 2015 19:30
|
Сидик
61 год Москва/Berlin |
Smoothie «Чеховский крыжовник или иллюзия Чимши-Гималайского»
0,5 стакана зелёного крыжовника 1 пучок рукколы Мята лимонная, один листик зелёного базилика, украсить долькой груши Крыжовник идеально и выгодно подходит для создания зелёных смузи, как по цвету, так и по своему неназойливому вкусу. Эта ягода сама по себе дает много жидкости, что избавляет нас от необходимости дополнять ещё и ей водой. А вот для придания остроты вкуса и большей плотности этого напитка послужит пучок рукколы, для аромата – мята перечная и буквально один-два листочка зелёного базилика, но не переборщить с ним, иначе он забьет остальных участников этого напитка. Ни солить, ни сахарить я бы ничего здесь не рекомендовала. Далее, всё красиво закружится в танце при помощи блендера, и в считанные секунды Вы получите ароматный изумрудного цвета смузи – предел мечтаний известного чеховского героя. |
|
27 Июл 2015 21:24
|
Санни Кеш
Гость
|
Здорово!Никогда не использовала крыжовник в напитках Хочу попробовать!!!
Спасибо,Ирина |
|
28 Июл 2015 2:09
|
Сидик
61 год Москва/Berlin |
Я тоже проделала это впервые. Ранее " баловалась" сырым вареньем из крыжовника, меня всегда привлекал в нем живописный изумрудный цвет. Так и родилась идея крыжовникового смузи.
|