Маффины из булгура с соусом цацики
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Сен 2012 23:20
|
Викона
Германия |
|||
Вот пообещала рецептик и теперь думаю,как же пропорции то дать
![]() ![]() ![]() Вобщем-дело было вечером,делать было нечего ![]() ![]() Для простоты перечислю ингридиенты отдельно.Если кого то заинтересует рецепт и возникнут вопросы,я охотно приготовлю ещё раз и уточню колличество продуктов,хотя тут и правда всё предельно просто! главное,что б ещё до формочек было вкусненько и не очень густо и не очень жидко ![]() Булгур-который покрупней лук репчатый стебель сельдерея морковка,можно и паприку добавить-сладкий болгарский перец лук-порей(не обязательно) яйцо, тёртый сыр панировочные сухари чеснок растительное или оливковое масло травки-какие нравятся Вот такие получаются маффинки А вот так выглядит соусик.наверняка многие знают,как его готовить,но напишу на всякий случай Смешиваем обезжиренный творог(беру пастообразный в пачке),йогурт простой,можно добавить немного сметаны,но не обязательно! я смешиваю так,как имеется в холодильнике: иногда просто творог и добавляю минералки с газом немного,смешиваю венчиком,что б приятно воздушная масса получилась.добавляем огурчик,очищенный от кожуры и натёртый на кр.тёрке в отдельную мисочку сначала и отжатый руками от выделившегося сока.чуток чесночка через давилку-это по вкусу.без него тоже хорошо.ну и травки-укропчик и тоненький зелёный лучок -порезанный тонкими колечками.лучше всего подходит "шнит"лучок...не знаю,как он называется в России.... ,хотя истинно турецкий соус обходится без него ![]() ![]() |
||||
18 Сен 2012 12:51
|
Победа_42
65 лет Кузбасс |
|||
Какой интересный рецепт!!!! Очень люблю такую "выпечку" обязательно приготовлю...спасибо за рецепт
![]() |
||||
19 Сен 2012 15:39
|
Викона
Германия |
|||
Ирина,очень приятно,что рецепт заинтересовал! спасибо!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Сен 2012 14:57
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Викона
Таня, красота! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Сен 2012 17:59
|
Викона
Германия |
|||
Оленька,на здоровье!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Мар 2013 8:49
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Танюша , спасибо , булгурчик мой любимчик !!!!!
|
||||
18 Мар 2013 22:03
|
Викона
Германия |
|||
Вика,на здоровье.дорогая!!!Я тоже его обожаю!!! Вкусно и без мороки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Мар 2013 12:03
|
Queen MArgo
|
|||
Татьяна, а вы булгур предварительно отваривали? Он ведь твердый. Я как-то плохо себе представляю, что он в духовке сам по себе мягким станет. И как долго вы мафины запекали и при какой температуре?
|
||||
23 Мар 2013 21:09
|
Викона
Германия |
|||
Мариночка,у меня конечно рецепт как то "не по-русски" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Мар 2013 17:43
|
Queen MArgo
|
|||
Теперь дошло. Еще раз перечитала рецепт. Это же на второй день мафины готовились из уже готовых продуктов. Извиняюсь, не вникла сразу.
![]() |
||||
26 Мар 2013 1:54
|
Викона
Германия |
|||
Да-да! Всё правильно ,Марина! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Апр 2014 20:38
|
photo2011
|
|||
Таня, обожаю этот соус! У нас его готовый продают. И похоже, что добавляют маринованные огурцы. спасибо за рецепты ![]() ![]() |
||||
15 Апр 2014 21:32
|
Викона
Германия |
|||
да,часто,Натуль...я люблю со свежими ![]() ![]() Натулечка,спасибо за то,что в гости заходишь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Июл 2015 2:46
|
irina-s
deutschland |
|||
Танюша, надеюсь ты не обидешься,
![]() ![]()
К гриленному мясу и делала. ![]() ![]() Задала в поисковике "тцацики", вышло несколько рецептов, но именно твой почти схож с моим, вот и несу тебе отчетик. ![]() Я брала кремообразный творог, обезжиренную "Эксквизу" и добавила ложку оливкового масла. Я раньше, кстати, тоже сметану добавляла, а иногда и сливки. ![]() ![]() ![]() Таня, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Июл 2015 2:10
|
Викона
Германия |
|||
irina-s
Ирусик, я тебе ужасно рада! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириша, спасибо тебе за красивый отчет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Июл 2015 1:36
|
irina-s
deutschland |
|||
Пора тебе исправляться. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Июл 2015 2:31
|
Викона
Германия |
|||
На следующий неделю планирую, Ирусь
![]() |
||||
16 Июл 2015 20:04
|
irina-s
deutschland |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
20 Июл 2015 2:13
|
*Голубка*
Урал |
|||
20 Июл 2015 2:21
|
Викона
Германия |
|||
*Голубка*
Ирина, очень-очень рада, что маффинки понравились! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Июл 2015 23:32
|
Викона
Германия |
|||
30 Июл 2015 21:13
|
olga77pet
Оля |
|||
вот, нравится мне такой творческий подход к рецепту ![]() ![]() а особенно когда
еще и дареный лук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюша, увидела твой рецепт и не смогла пройти мимо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот, собственно говоря, и мои булгурики ![]() ![]() ![]() ![]() из духовки ![]() можешь не считать ![]() ![]() ![]() и ещеееееее ![]() ![]() Спасибо,Танечка,нам оооочень понравились.Получились очень сочные и вкусные булгурики ![]() У меня булгур, фарш говяжий( чуток), лук, перец, морковка , сыр твердый, сыр- пендыр ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Июл 2015 2:28
|
Викона
Германия |
|||
Олечка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А насчет дареного лука ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олечка, спасибо тебе большущее за изумительный отчет и вообще спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Ноя 2015 1:43
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||
Танюшик, хороший рецептик.
![]() ![]() |
||||
20 Ноя 2015 20:02
|
*Голубка*
Урал |
|||