Свекольная ботва маринованная (“вершки” и ”корешки”!)

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Deviane писал(а):
подскажите мне не опытной в этом деле. при какой температуре стоит хранить маринованные корешки и вершки? подвала у меня нет, в холодильнике места тоже не много. вот гадаю выстоят они в квартире на полке?

Deviane, у меня все стоит в подвале... Но поскольку тут есть уксус, думаю - выстоят и в квартире.. Wink
Я бы посоветовала еще и простерилизовать баночки, скажем минут 10, и накрыть одеялом до утра...
Попробуй для первого раза закатать не много, несколько баночек только, и поглядывай за ними... dance2
Тут расход небольшой, даже если не продержатся - не так обидно будет...Wink Зато на будущее будешь знать... praising praising praising

Romashki Romashki Romashki Romashki

 
30 Июл 2015 13:28

Страница 3 из 4