Тыал или Гавурма... Мясо!!! По-армянски

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Анна1988Шевкунова писал(а):
А мой тыал испортился! Видимо слой масла сверху был маленький

Жаль, Аннушка... wacko1
Слой масла сверху - это важно! Тут масло и служит своеобразной герметикой... wacko1 А еще очень важно - закладывать в СУХИЕ банки!

Но, возможно, тебе тут "свинью" подложило именно мясо! Wink
Бобер - это вам не хухры-мухры... girl_haha С бобрами я дело не имела и гарантий дать не могла... Я тебе писала, что немного опасаюсь - КАК мясо дичи будет себя вести.. Как освободится от воды, как напитается солью... Embarassed Науке не известно... praising praising praising praising

Но ведь это был эксперимент? Wink Значит, надо быть готовым к любому повороту сюжета!.. Wink praising praising

Анна1988Шевкунова писал(а):
Ева, а у вас долго стоит начатая банка?

Нет Wink Она у нас съедается в один присест!! girl_haha Ну, максимум в два.... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Но что значит - начатая? Это же не закатка! В холодильнике или погребе стоит отлично!!! Smile Всю зиму!!! Wink

Romashki Romashki Romashki

 
30 Июл 2015 14:12

Страница 10 из 12