Медовик в мультиварке
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 25 Фев 2015 15:39 | .Оксана. Оксана 36 лет Украина | |||||
| 
В этот торт вкусно сметана с вареной сгущенкой 2:1 , опробовано все в восторге .    | ||||||
| 28 Фев 2015 6:53 | Левитан 60 лет Реутов Московская обл | |||||
| 
Katrusya P
 Kate Наталiya Наталия .Оксана. Оксана Svetlana2812 Света Спасибо большое за ваши рассказы. Все ваши советы перенесла в начало темы. | ||||||
| 04 Апр 2015 20:09 | Дана Пр. Дана | |||||
| 
Стыдно говорить, но я пересматривала эту тему несколько раз, уж очень захотелось приготовить медовик по этому рецепту в своей мультиварке. а стыдно - потому что он мне приснился даже)))) и будто я украсила точно также, как и Ирина, и он еще такой вкусный получился и высокий)) вот на днях поеду к маме, она мне подготовила много домашних яиц, вот тогда и приготовлю! думаю, что все-таки результат будет лучше с домашними яйцами)  | ||||||
| 18 Апр 2015 10:39 | Грациозная Лань Екатерина 45 лет Санкт-Петербург | |||||
| 
Спасибо за чудесный рецепт! Торт получается чудесный  -бисквит прямо как пух. И готовится так легко.      Пеку его с этого нового года, уже раз 10 делала, и подруг на него подсадила. Молодым мамочкам такие рецепты очень нужны! Крем делаем на основе из знаменитого торта Пчелка, но мы его облегчили по калорийности - банка вареной сгущенки, банка (400 грамм) сметаны и баночка питьевого йогурта с любимым вкусом (270-330 грамм). Вместо йогурта можно творожок положить. Все смешать миксером до однородности. | ||||||
| 31 Май 2015 13:48 | Ира888 57 лет Санкт-Петербург | |||||
| 02 Июн 2015 20:50 | Левитан 60 лет Реутов Московская обл | |||||
| 
 Ну и ну! Екатерина, вы уже эксперт по выпечке. 
 Очень приятно, что рецепт понравился. Екатерина Ирина Спасибо за сообщения.       | ||||||
| 04 Июн 2015 17:16 | Наталiya | |||||
| 
Левитан
 Ирина, ещё несу  Теперь попробовала испечь в духовке в квадратной форме. Всё отлично, поднялся и в дырочку!  Пропитывала одуванчиковым вареньем http://forum.say7.info/topic55473.html и прослаивала черносливом и курагой. Крем сметана-сгущенка, не хватило. Добавила сверху и на бока сухие взбитые сливки из пакетика, которые молоком развести нужно и взбить. Какая гадость...    Съедобно, конечно, но не для жителей этого форума    Раньше я бы ничего не поняла, ну а теперь-то... после вкуса настоящих-то сливок....      Размазала красивыми волнами  но на фото тяп-ляп.   Открывайте рот   | ||||||
| 04 Июн 2015 22:44 | Левитан 60 лет Реутов Московская обл | |||||
| 
 Да! Да! Покушать - это я всегда рада   Спасибо, Наташа   | ||||||
| 05 Июн 2015 1:36 | Наталiya | |||||
| 
  если что,  я не только тебе предлагала    Вот не удержалась я, и на ночь ещё кусочек навернула  Ну оччччень вкусно    Постоял и ещё вкуснее стал, чем с утра был!       | ||||||
| 05 Июн 2015 4:40 | Левитан 60 лет Реутов Московская обл | |||||
| 
 Ничего не знаю, как говорится "кто раньше встал, того и тапки". | ||||||
| 11 Июн 2015 19:17 | Espiritu Anita | |||||
| 
А что же делать,если нет мульти? В духовке нет опыта выпекания?  | ||||||
| 11 Июн 2015 19:21 | Наталiya | |||||
| 
Espiritu
 
 | ||||||
| 11 Июн 2015 19:21 | Ponochka я 47 лет Єдина Україна | |||||
| 
Левитан
 Ирина, несу и я свой отчет и благодарность! Так легко и просто, без жары на кухне, с простых продуктов, получился высоченный медовик. У меня мультиварка DEX-60, стандартно выпечка - 1 час, вполне достаточно. В готовом виде не фотографировала, делали тортик с сынулей, для домашнего чаепития, промазала сметана+сахар, положили на сметану кусочки клубники! Разрезала на четыре коржа, хотя можно было на все шесть, такой он высокий вышел. вот и фото: | ||||||
| 11 Июн 2015 22:31 | Левитан 60 лет Реутов Московская обл | |||||
| 
Espiritu
 Наташа Наталiya подсказала вам. Ещё есть в отчетах http://forum.say7.info/post3219861.html#3219861 В частности Юля ПанаКотта пекла на 180* 45 минут. По ссылке ещё есть сообщения про духовку. Пекут в разных формах, для справки -'диаметр чаши мультиварки 22 см Ponochka я Валентина, медовый бисквит очень красивый получился       Спасибо за отчёт   | ||||||
| 19 Июн 2015 3:09 | Наталiya | |||||
| 19 Июн 2015 3:58 | Левитан 60 лет Реутов Московская обл | |||||
| 
О! А я тоже с жимолостью только что пекла, только творожный, двухэтажную запеканку http://forum.say7.info/topic52185.html
 Наташенька, спасибо за тортик. Я смотрю, у тебя цветочки, как и на первом. Это ты сама делала или покупной декор? | ||||||
| 19 Июн 2015 4:06 | Наталiya | |||||
| 
 в закладки!     
 сама из молочной мастики налепила, теперь приделываю их везде в дело и не в дело         | ||||||
| 19 Июн 2015 19:07 | astakhov.mixail astakhov.mixail2016@yandex.ru 45 лет | |||||
| 
Приятно посмотреть на все эти фотографии! Всё-таки как много хозяйственных женщин в стране!     | ||||||
| 19 Июн 2015 21:31 | Левитан 60 лет Реутов Московская обл | |||||
| 
Михаил, спасибо, что в гости зашли. 
 
 Больше. Я бы сказала "в мире" - заинтересовавшись, пробержалась по страничкам темы и навскидку насчитала отзывы из 9 государств. | ||||||
| 30 Июн 2015 15:50 | oxakal 57 лет Чехия | |||||
| 
Ирочка,вчера пекла твой замечательный тортик мужу на ДР    Получился ну ООООчень высоченный бисквит       Аж удалось на 5 коржей разрезать       Правда немного косовато,но ни-чо страшного,главное что очень вкусно было всем!!!             Крем у меня из сливок,сметаны и творога -         Спасибо тебе огромное за такой классный рецептик!!!       | ||||||
| 04 Июл 2015 1:20 | Левитан 60 лет Реутов Московская обл | |||||
| 
 Оксан, спасибо за тортик. То, что не совсем ровно (правда я не не нашла где), это милый шарм домашней выпечки. | ||||||
| 27 Июл 2015 15:19 | daryna_hordiienko Дарина | |||||
| 
Скажите,а при какой температуре Вы пекли торт,давно хочу попробовать,но боюсь,чтобы не пригорел,спасибо.  | ||||||
| 27 Июл 2015 16:27 | Левитан 60 лет Реутов Московская обл | |||||
| 
Дарина, вы про мультиварку спрашиваете? В ней температура выставляется автоматически. Только в некоторых моделях она выставляется вручную.  По ссылке http://forum.say7.info/post3219861.html#3219861 в отчётах есть информация какую температуру выставляли. Есть пример, когда выпекали при 150* 40 минут (пишут, что многовато, хватило бы и 30).  Я бы выставила 120-130 градусов.
 Если вопрос про духовку, то там же по ссылке можно найти, что в духовке выпекали при 180* 45 минут. Но много зависит от духовки и формы для выпечки (толщина стенок и размеры). | ||||||
| 04 Авг 2015 16:11 | oxakal 57 лет Чехия | |||||
| 
Ирочка я снова к тебе с отчетиком и СПАСИБОЙ!              В этот раз попробовала в духовке...Так он классно поднимался поначалу,а потом бац и осел  Ну не шибко криминально конечно,но сам факт - мог-бы иначе быть повыше   Но слопали в момент конечно-же и нахваливали все (пекла брату в подарок на ДР  ) Вот тут разрезик удалось запечатлить даж     Спасибо,буду печь еще не раз,но наверное в духовке больше не рискну,вариант МВ мне нравится больше    Хотя мож программу надо было поставить другую?!   Ну вообщем неважно - все-равно вкусно,а это главное!!!!       | ||||||
| 07 Авг 2015 17:48 | Левитан 60 лет Реутов Московская обл | |||||
| 
Ооооо!!! Аааааа! Оксана, какая красота! И целый, и в разрезе.  
 Ну, что это он, безобразник, повел себя как осёл. 
 По разрезу-то идеально. 
 Оксан, в духовке? Может мед в этот раз был какой-то "неправильный" как у Вини-Пуха. | 

















 
 

