Диетические тортики из отрубей

Сообщение Автор

14 Июл 2013 18:47

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
Irina Divers
friends friends friends friends Girl in love Girl in love Girl in love air_kiss air_kiss air_kiss Rose Rose Rose ждууууу

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

13 Окт 2013 23:56

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Танюшкин, привет!!!! pooh_honey

Как ты уже догадалась ранее, я конечно собиралась к тебе с пирожком.

Фото

Фото

Фото

Вот такая красотища получилась!!!! И вкуснотища!!!! Делала белый слой с Филадельфией и греческим йогуртом. Сверху клубничный джем без сахара. В бисквит потерла грушку вместо яблочка!!! dance2 dance2 dance2 dance2 Очень и очень вкусно!!! Спасибо, Танюш, за рецептик!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
Теперь придется разъемную форму покупать, а то у меня ж ее нету. girl_haha

14 Окт 2013 10:52

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Танюшкин, привет!!!

Welcome Приветищеееее!!! friends friends friends
Irina Divers писал(а):

Как ты уже догадалась ранее, я конечно собиралась к тебе с пирожком.

Ласточка,ты сделала этооо!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Irina Divers писал(а):
Вот такая красотища получилась!!!! И вкуснотища!!!!

я балдююю!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Такая красотень получилась!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love а ты ещё сомневалась,Иришка!Просто ни к одному боку не придраться! good2 good2 good2 Умница!!! Rose Rose Rose Очень меня порадовала friends friends friends
Irina Divers писал(а):
Делала белый слой с Филадельфией и греческим йогуртом. Сверху клубничный джем без сахара. В бисквит потерла грушку вместо яблочка!!! Очень и очень вкусно!!! Спасибо, Танюш, за рецептик!!!

Ой,сидю и глотаю слюнки! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо тебе за прекрасный отчётик и доставленную радость,Иришик!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart Rose Rose Rose
Фото

Это тебе кусочек нашей осени! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Окт 2013 10:55

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Теперь придется разъемную форму покупать, а то у меня ж ее нету.

Shocked А как ты живёшь без неё?! girl_haha Ну наверное просто маленького диаметра нет...Я пекла такие тортики в малюське 20 см в диаметре или 18 Embarassed А так,моя любимка 26см. Такая то наверное есть?

14 Окт 2013 19:29

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
Ласточка,ты сделала этооо!!!!!

sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Викона писал(а):
Такая красотень получилась!!!

Спасибо, Танюш! Give heart Give heart Give heart Give heart Я сама такая гордая. Embarassed Embarassed Embarassed
Викона писал(а):
Умница!!! Очень меня порадовала

Ага. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я уже и себя , и тебя порадовала, и девчонкам нашим в Болталке показала, и маме послала фотку этого чуда. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
Ой,сидю и глотаю слюнки

Угощайся! cook
Викона писал(а):
Это тебе кусочек нашей осени!

Как красиво , Танюш!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love А что это, такая большая картина?
Викона писал(а):
А как ты живёшь без неё?!

Дык как? Я же не пекла чизкейки до этого, поэтому пользовалась обычной круглой или квадратной формой. Кстати, этот пирожок пекла в фоме 23 см.
Танюш, кекс отдельно очень вкусный по этому рецепту получается. Как-нибудь сделаю его в своих новых формочках просто шанежками.

14 Окт 2013 22:22

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Я сама такая гордая.

А я прям за тебя так рада,так рада!!! friends friends friends girl_claping girl_claping girl_claping А вот верхний слой тоже с желатином у тебя,Ириш или просто так хорошо держится? Embarassed
Irina Divers писал(а):
Угощайся!

с превиликим удовольствием!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо большущее!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Irina Divers писал(а):
А что это, такая большая картина?

не,это стена школьная возле моего дома girl_haha Каждую осень любуюсь!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Irina Divers писал(а):
Дык как? Я же не пекла чизкейки до этого, поэтому пользовалась обычной круглой или квадратной формой. Кстати, этот пирожок пекла в фоме 23 см.

аааааа praising praising praising А тортики вообще,всякие пироги удобней же в разъёмной то. Ну купишь теперича Wink
Irina Divers писал(а):
Танюш, кекс отдельно очень вкусный по этому рецепту получается. Как-нибудь сделаю его в своих новых формочках просто шанежками.

Ага! nyam2 nyam2 nyam2 Мне тоже нравится! Будто ореховый корж напоминает! Я пеку давно по немецкому рецепту вишневый тортик с коржом ореховым,так вот прям похоже на вкус! good2 good2 good2 Жавай,желай кексиками и приходи угощать меня girl_claping girl_claping girl_claping

15 Окт 2013 0:30

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
А вот верхний слой тоже с желатином у тебя,Ириш или просто так хорошо держится?

Ага, Танюш, с желатином. good2 good2 good2 good2
Викона писал(а):
Каждую осень любуюсь!!!

Очень красиво!!!! good2 good2 good2 good2
Викона писал(а):
А тортики вообще,всякие пироги удобней же в разъёмной то. Ну купишь теперича

Да, сто раз видела в магазине и все думала, а на фига она мне? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Я ж чизкейки не делала никогда, а тортики и из обычной нормально выпрыгивали. А теперь вот конечно надо озаботиться покупкой.
Викона писал(а):
Жавай,желай кексиками и приходи угощать меня

Приду, приду. sharik sharik sharik sharik

15 Окт 2013 10:55

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Ага, Танюш, с желатином.

good2 good2 good2 good2 good2 good2 Умница!!! Представляю как вкусно!!!
Irina Divers писал(а):
. А теперь вот конечно надо озаботиться покупкой.

friends friends friends а там и новыми рецептами Smile
Irina Divers писал(а):
Приду, приду.

friends friends friends Всегда рада,Иришечка! Girl in love Girl in love Girl in love

16 Фев 2014 21:34

Распечатать сообщение
Инна_26

Инна

48 лет
Санкт-Петербург

Инна_26Мои рецепты
Татьяна, здравствуйте. Сегодня приготовила этот тортик, вернее испекла основу и сразу попробовала...... Не надо было этого делать, т.к. до желатина дело не дошло. Быстренько сделала крем заварной на белке, все промазала, сверху положила черную смородину и слопали с мужем в один присест. Очень, очень вкусно!!! Тесто очень сочное, делала с кокосовой стружкой и сливовым вареньем-повидлом. Спасибо! В следующий раз приготовлю всё по "правилам" и обязательно выложу фотографию.

17 Фев 2014 2:47

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Инна_26
Инна, очень здорово, что ты решилась на этот тортик Yahoo! давай на "ты", ладно? А я сначала ведь испугалась и чуть не рухнула, когда прочитала-не надо было этого делать- girl_haha girl_haha girl_haha хорошо, что не упала и прочла до конца Yahoo! Мне лично очень понравилась твоя идея с заварного кремом и смородинкой nyam2 представляю, как свежо и вкусно! girl_claping Спасибо большое за отчетик и с нетерпением буду ждать повторения и фотоньку! Romashki особенно приятно, что мужу тоже вкусно было girl_claping

19 Фев 2014 0:51

Распечатать сообщение
Инна_26

Инна

48 лет
Санкт-Петербург

Инна_26Мои рецепты
Татьяна, мы с мужем ведем здоровый образ жизни: занимаемся спортом, кушаем здоровую (на сколько это возможно) пищу. Сладости не покупаем, за исключением горького шоколада, да и то внимательно читаем состав. Я а жуткая сладкоежка, да и муж тоже сладкое любит, хотя всегда от этого отказывается..... girl_haha А этот тортик-пирог самое вкусное, что на данный момент мы ели из отрубей. Так что я много-много раз буду его делать Yahoo! Он вкусный, да и каллорий в нем мало Yahoo!

19 Фев 2014 2:47

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Инна_26
Инночка, так приятно и радостно слышать замечательные слова в адрес тортика girl_claping С отрубями действительно получается некалорийно, и вполне сладко и вкусно nyam2 мне тоже нравится корж из этого состава girl_claping Спасибо за теплый отзыв, Инна Romashki Give heart Girl in love

08 Июл 2014 16:26

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год
Россия, Респ.Башкортостан

DingaМои рецепты
Привет Танюш, friends забрала в закладки! good

08 Июл 2014 23:14

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Диночка, Пеки на здоровье! Give heart Rose Rose Rose тортики вкусные nyam2 по моему не уступает вкус нормальным, обычным тортикам с мукой и сливками Wink

06 Авг 2015 11:34

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Сегодня у меня диетический тортик Yahoo! Yahoo! Yahoo! низ по первому рецепту.Вместо кокоса-миндаль.Верх йогурт со стевией и быстрым желатином. Ягоды пюрированные со стевией и желатином.Мраморность по типу зебры Wink
Фото

Фото

06 Авг 2015 20:53

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
Сегодня у меня диетический тортик

А я и здесь молчать не буду. Congratulate Embarassed Таня, слов нет, какая красота и вкуснота. Я тоже хочу кусочек! nyam2

07 Авг 2015 0:49

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers
Иришечка! Give heart Give heart friends air_kiss Спасибо тебе, дорогая! Мне ужасно приятно! girl_claping Ирусь, тортик делается же совсем просто Wink бац, и готово! Если что то непонятно, спрашивай Smile и делай Smile
Я вот тебе сказала в темку, что тортик был без повода, для себя. А сегодня взяла с собой половину оставшуюся на посиделки с подружками. Так понравился им! Хотя он не очень сладкий, но очень свежий вкус получился. А корж, девочки, думали, что ореховый Wink И мне сегодня понравился даже лучше, чем в первый день good Корж стал мягким и вкусным прям nyam2 На следущей неделе наверное опять сделаю dance2

07 Авг 2015 3:45

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
Ирусь, тортик делается же совсем просто

Танюш, дык я знаю. Я ж его уже делала раньше. Корж у него очень вкусный, да вообще все вкусное. После отпуска наверное сделаю, сейчас вообще ничего не пеку.
Викона писал(а):
На следущей неделе наверное опять сделаю

wacko1 wacko1 wacko1 Высылай мне с гонцом. Embarassed girl_haha nyam2

08 Авг 2015 2:36

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Иришка, надо гонца озадачить, что б до твоего отпуска успел girl_haha

08 Авг 2015 8:37

Распечатать сообщение