Мясные рулетики с баклажанами

Малгося

Малгося


Украина
Фото


Потребуется:[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1094648871.html][/URL]
филе свинины-600-700 г,
2 небольших баклажанчика,
сыр-300 г,
сметана-2ст.л.,
соевый соус-1 ст.л.,
аджика (или кетчуп-чили) -1ст.л.,
специи-кориандр,базилик,тимьян,смесь перцев.

Приготовление:[URL=http://[censored smayliki]/smilie-542895207.html][/URL]
Из филейной части нарезать медальоны и хорошо их отбить. Из сметаны, соевого соуса, аджики( у меня острый ткемали) и пряностей приготовить соус и смазать им отбивные. Оставить на некоторое время(минут на 30 минимум).

Фото


Фото


Баклажан очистить, порезать на полоски, обжарить с двух сторон

Фото


На крупной терке натереть сыр.

Фото


Отбивную посыпать слегка тертым сыром, а затем на край отбивной положить ломтик баклажана и завернуть в рулетик.

Фото


Фото


Выложить рулетики в смазанную маслом форму. Сверху посыпать оставшимся сыром и запечь в духовке около 50 минут.

Фото


Приятного аппетита!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-3353127.html][/URL]

 
11 Авг 2015 22:03

Страница 1 из 1