В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Авг 2015 1:46
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
13 Авг 2015 1:50
|
милюда
Гомель |
|||||
Левитан Ирочка
Люньчик Галюня Спасибо, мои дорогие |
||||||
13 Авг 2015 12:52
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||
Девочки всем привет и всего самого прекрасного!!!!!! Именниницу с днем рождения!!!!Всего самого наилучшего и доброго!!!!!! Галочка Люньчик,расшифруй свои фаворитские огурчики.Пожалуйста.Рецепт прочитала на твои огурчики полюбовалась.Захотелось сделать,но так и не поняла что ты еще кроме перца горошком положила.Специи надо или и без них вкусно.В банках их вроде не видно.Девчонки всех люблю,целую!!!!Из самых свежих новостей моя Любашка вышла замуж.
|
||||||
13 Авг 2015 19:59
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Всем доброго дня
милюда Люся с опозданием , прошляпила .... Поздравляю с Днем Рождения САмое главное желаю крепкого здоровья, благополучия, мира ольгуньчик1 Оленька поздравляю , молодым совет да любовь |
||||||
13 Авг 2015 20:07
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Девочки, привет!
Вот это новости!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю молодых! Счастья им, любви, взаимопонимания! А родителям спокойствия и, конечно, внуков!!!
Оля, ягоды кладу для красоты. Особого вкуса от них не будет, т.к. их мало в банке. Специи обычно добавляю - перец, душистый перец, горчица белая семена, чуть чеснока, и зелени немного-укроп, петрушка, лист черн. смородины.
Специи по настроению! Каждый год по-разному. То хочется душистых огурчиков-всего побольше добавляю, а то положу горошек, да веточку укропа и уже нормально. Маринад использую разный, готовлю по вкусу, то сахара побольше, то уксуса. Но особенно всем нравится такой: На 1 л воды: 2 ст.л. соли без верха 5 ст.л. сахара 1 ст.л. 70% уксусной кислоты Заливаю 2 раза, (первый раз кипятком, прогреть огурцы, второй-маринадом)банки переворачиваю и укутываю. |
||||||
14 Авг 2015 1:12
|
Пушистичка
|
|||||
ольгуньчик1
Олечка, доченьке счастья, пусть живут хорошо Всех люблю |
||||||
14 Авг 2015 23:22
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||
Девочки,спасибо за поздравления!!!!!!Так это было волнительно,но ребята молодцы.Все организовали сами.Я только помогла наряд невесте купить,но это святое.Свадьба была замечательная и веселая.Маму в 11 вечера домой не могла отправить.А поехала на чуток,типа посмотреть.Отплясывала с молодежью тока так.Старший сказал развожусь и по новой женюсь.Хочу такую свадьбу. Галочка спасибо тебе.Обязательно сделаю.
|
||||||
15 Авг 2015 0:21
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Мир и любовь новой семье! Пусть будут счастливы. Оленька, теперь у тебя все детки женаты/замужем? |
||||||
15 Авг 2015 1:03
|
Левитан
|||||
Добрый день.
Пополнила ссылками первую страничку нашей темы. Люся милюда твоя дача http://forum.say7.info/post4691529.html#4691529 Извините, не все нашла в теме, кое-что потеряла. Например, куда-то задевалась Наташина алабайчик беседка. И не только. Девочки, что нужно перенести, говорите. |
||||||
18 Авг 2015 20:59
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Девочки всем привет
Как ваши дела ? У нас полное затишье, правда у меня нового ничего нет . Вот только вены на ноге воспалились, шея болит - протянуло наверное. Почувствовала себя древней старушкой, аж не по себе. Жара закончилась, стало прохладней, осень на пороге. Всем всего самого хорошего |
||||||
19 Авг 2015 0:51
|
Левитан
|||||
|
||||||
19 Авг 2015 1:11
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Левитан
|
||||||
19 Авг 2015 16:26
|
милюда
Гомель |
|||||
Здравствуйте, девочки! С праздником вас.
[URL=http://mir-animashki.com/photo/prazdniki/jablochnyj_spas_2015/jablochnyj_spas_preobrazhene_gospodne/87-0-23498][IMG]http://mir-animashki.com/_ph/87/2/169336521.gif? |
||||||
19 Авг 2015 16:31
|
милюда
Гомель |
|||||
Хотела вставить открытку, но не получилось. Всех поздравляю с яблочным спасом. Здоровья вам и вашим детям и внукам, счастья, мирного неба над головой. Всех вас люблю и целую
|
||||||
19 Авг 2015 16:32
|
милюда
Гомель |
|||||
Хотела вставить открытку, но не получилось. Всех поздравляю с яблочным спасом. Здоровья вам и вашим детям и внукам, счастья, мирного неба над головой. Всех вас люблю и целую
|
||||||
19 Авг 2015 19:55
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Девочки, привет!
Спасибо, Люсенька! И я всех поздравляю с праздником!!! Яблочками угощайтесь! Штрифель.
Да, холодно и у нас. Копали картошку, начался дождь, хотелось уж начатый кусок доделать, промокла вся, с понедельника как развалюха хожу, кашель, чих замучили(((
Танюшк, мы с тобой два сапога-пара))) Поправляйся! |
||||||
22 Авг 2015 0:01
|
Левитан
|||||
Добрый вечер, мои милые собеседницы.
Со мной в ночную смену случилось маленькое приключение - в 2 часа ночи решила прогуляться и купить бутылочку сока на втором этаже - там стоят автоматы по продаже сока, шоколадок, кофе и т.д. Выхожу из лифта на своем 7-м этаже, в руках кошелек, пропуск, бутылка сока, пакетик с печеньками, ключ от комнаты. Приготовила пропуск (у нас на этаже турникеты стоят), а он выскользнул из рук и прямо в шахту лифта нырьк - и улетел. "Хорошо, что не ключ, - подумала я - за пропуск только выговор и штраф, а без ключа как я в комнату попаду, ведь сорву же работу всей компании - придется дверь ломать, тут простым штрафом не отделаешься". У меня всё закончилось хорошо - попричитав и поохав, я вернулась в лифт, поговорила по селектору с лифтером, он спустился в шахту и нашел там мой пропуск (мне повезло, что пропуск упал в шахту, а не застрял где-нибудь между этажами). Но, девочки, какие интересные вещи узнала я, рассказывая свое ночное приключение сначала своей сменщице, потом другой сотруднице, с которой я работаю в одну смену. Оказывается у одной ключ падал в раковину (у нас в туалете в сливе нет решетки, просто из раковины дырка в трубу) - пришлось ей ночью сифон откручивать и потом обратно прикручивать. У другой вообще ключ выскользнул в унитаз, когда она нажала на слив. Передаю слова второй "хорошо, что я заметила в унитазе краешек брелка и сразу нырь туда". Теперь думаю, что надо спросить у начальницы (не вдаваясь в подробности), а есть ли где-нибудь запасной ключ от нашей комнаты. Кстати, сменьщица подарила мне симпатичную мини-сумочку для пропуска и ключа, чтобы я теперь с ней по ночам гуляла. Сама-то она уже давно с такой ходит |
||||||
22 Авг 2015 0:56
|
Галактика
|
|||||
Привет, мои родные!!!!!!!!!!!!
Я опять в строю!
Ира, хорошо то. что хорошо кончается. Слава Богу, что так все разрулилось. У меня в эту поездку тоже были приключения. О неправильном отчестве в билетах я вам уже писала. На обратном пути собрали вещи, выехали с мамой, объявили посадку. я открываю сумку, чтобы достать паспорт и билет, билет вижу, а паспорта нет. Эту сумку. Начинаю судорожно искать паспорт - его нет нигде. Меня прошибает холодный пот. Сумку я не открывала, паспорт не доставала... Звоню родственнице, и она сообщает что в углу нашла мой паспорт, который случайным образом выпал... Идем к поезду с мамой. Ее сажаю, а молоденькому проводнику честно говорю, что билет вот, а паспорт забыла... Он секунду думает, и показывает мне рукой, чтобы проходила в вагон. Пожалел. Хорошо, на следующий день родственники тоже уезжали в Москву, они мне привезли мой паспорт. Девочки, в моей жизни было столько дорог, но чтобы я так расслабилась и нюх потеряла... Но слава Богу тоже все хорошо закончилось. |
||||||
22 Авг 2015 1:01
|
Пушистичка
|
|||||
Девочки
|
||||||
22 Авг 2015 1:03
|
Галактика
|
|||||
Привет, Любашик!!!!!!!!!!!! |
||||||
22 Авг 2015 1:24
|
Левитан
|||||
Представляю. Это ведь не куда-нибудь, а на поезд. И ладно бы одна. А что паспорт нашелся, это здОрово.
Это с Божией помощью. Любушка, Привет! |
||||||
22 Авг 2015 1:40
|
Галактика
|
|||||
Это да! Чудо! Сегодня на Поваренке узнала об интересной силиконовой форме, состоит из двух частей. Для десертов с красивым полукруглым боком. Резиновая промышленность не дремлет http://andychef.ru/product/silikomart-eclipse/ http://www.nevkusno.ru/item/17184 |
||||||
22 Авг 2015 2:13
|
Пушистичка
|
|||||
И нам уже всем надо |
||||||
22 Авг 2015 2:29
|
Галактика
|