Лимонное печенье с красной смородиной
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 Окт 2014 15:04 | Elena54 50 лет Новосибирск | |||||||
| 
Багира-Манго
 Лариса,здравствуйте....а с замороженными ягодами можно сделать?   | ||||||||
| 15 Окт 2014 16:10 | ольгуньчик1 66 лет фрязино | |||||||
| 
Леночка,отвечу вместо Лорочки.Можно и с заморожеными.Выше девочки пекли.Печенье это очень вкусное.      | ||||||||
| 15 Окт 2014 16:10 | ольгуньчик1 66 лет фрязино | |||||||
| 
Леночка,отвечу вместо Лорочки.Можно и с заморожеными.Выше девочки пекли.Печенье это очень вкусное.      | ||||||||
| 15 Окт 2014 17:16 | Elena54 50 лет Новосибирск | |||||||
| 
ольгуньчик1
 Спасибо,как раз в морозилке есть смородина....спасибо,Оля   | ||||||||
| 15 Окт 2014 22:59 | Багира-Манго Минск | |||||||
| 
 Светочка, на здоровье!         
 Полностью с тобой согласна.  Рада, что оно тебе понравилось!  Оно у тебя получилось очень нарядное!      Фото очень красивое  и хорошо передает вкус печенья.    Прямо почувствовала, как ягоды лопаются во рту и брызжут кисленьким соком!!!!!     Спасибо за выбор рецепта и за красивый отчет!       | ||||||||
| 15 Окт 2014 23:10 | Багира-Манго Минск | |||||||
| 
 Здравствуйте, Елена.    Можно готовить и с замороженными ягодами.  Замороженная смородина в выпечке вообще хорошо себя ведет!    Надеюсь, что печенье понравится!     | ||||||||
| 15 Окт 2014 23:13 | Багира-Манго Минск | |||||||
| 
 Оленька, какая же ты молодец!  Ты уже ответила!!!!!      Спасибо за помощь и приятный отзыв о печенье!       
 Леночка, буду рада узнать отзыв о печенье.       | ||||||||
| 16 Окт 2014 11:13 | Elena54 50 лет Новосибирск | |||||||
| 
Багира-Манго
 Лариса,ещё как понравится....оно вон какое красивущее.....у Вас все рецепты очень ..очень...очень..   | ||||||||
| 16 Окт 2014 12:02 | Багира-Манго Минск | |||||||
| 
 Спасибо, Леночка!       
 Мне очень приятна ваша высокая оценка моих кулинарных творений!    Буду рада, если что-то приглянется из моих рецептов и полюбится вам!     | ||||||||
| 29 Окт 2014 14:04 | Босёлик 47 лет г.Воронеж | |||||||
| 
Лариса, спасибо большое за это печенье.   Я просто в восхищении. Ничего вкуснее не пекла. Это просто супер печенье          Фото ужасное. Фотографировала на телефон и вечером. Думала утром нормальное сделаю. Но утром не было уже ничего. Хорошо хоть на телефон щелкнула. Всем советую попробовать. Теперь в следующий раз буду печь уже двойную норму.  Сын сказал-вот это ты мама идеальное печенье испекла   | ||||||||
| 29 Окт 2014 23:46 | Багира-Манго Минск | |||||||
| 
 Лиля, на здоровье!    Я очень рада, что печенье понравилось!       
 Да не все здесь профессионалы-фотографы и фотики не у всех - зеркалка!         
 Вот и замечательно!  Главный показатель выпечки - это то, что все смелось с тарелочки за вечер!        Видно, что печеньки отлично получились.  Не подгорели, в меру подрумянены, хотя пекутся они моментально и здесь важно не прозевать.    А красные ягодки смородины их красиво украшают и расцвечивают.  Все супер!   
 Мне очень приятно это узнать!    Пеки на здоровье, и спасибо за красивый и приятный отчет!       | ||||||||
| 02 Ноя 2014 20:04 | Вика_1807 Вика 41 год | |||||||
| 
Здравствуйте! Собираюсь испечь это печенье, очень приглянулся рецепт. Как раз есть в морозилке красная смородина. Подскажите, смородину нужно предварительно размораживать?  | ||||||||
| 03 Ноя 2014 2:46 | Багира-Манго Минск | |||||||
| 
 Вика, извините, что не смогла ответить Вам раньше.      Как бы вы ни стали печь со смородиной, это такая ягода, которая не потечет и при разморозке. У неё достаточно плотная кожура, поэтому можно не размораживая добавлять ягоды в тесто, а можно и разморозить, но тогда нужно осторожнее вмешивать её в тесто, чтобы не подавить ягоду. Надеюсь, все у Вас получилось отлично!     | ||||||||
| 06 Фев 2015 16:43 | Eleika 45 лет Харьков | |||||||
| 
Лариса, спасибо большое за чудесный рецептик.    Внешний вид просто потрясает, особенно сейчас, когда на улице снег и легкий морозец! Вчера испекла и осталась очень довольна!  (использовала зимнюю заморозку для детворы) Вот такой сочный привет из теплого лета у меня получился Единственный недостаток-маловато будет! Для моих трагладитиков нужно печь тройную порцию, как минимум!   | ||||||||
| 06 Фев 2015 19:50 | Багира-Манго Минск | |||||||
| 
 На здоровье, Лена!   
 Согласна!  Оно очень нарядно и ярко выглядит!   
 Я рада, что печенье понравилось!  Замечательно оно у тебя получилось!        Видно, какое мягкое, воздушное, нежное и очень-очень красивое!!!        И в духовке не передержала, в самый раз получилось!       
 В чем же дело? Надо повторить!    Благо, готовиться оно моментально!   Лена, спасибо за выбор рецепта и за красивый фотоотчет!       | ||||||||
| 30 Июн 2015 1:39 | Лидия-57 Москва,Мещера | |||||||
| 
Лариса,ОГРОМНОЕ СПАСИБО за вкуснющие и красивущие печеньки              Теперь наморожу смородины и будем круглый год наслаждаться                       фото нет,но когда найду проводки  от фотика обязательно отчитаюсь   Всем знакомым рассылаю Ваш рецепт            - в знак благодарности | ||||||||
| 01 Июл 2015 14:20 | Багира-Манго Минск | |||||||
| 
 На здоровье, Лидия!  Рада, что печенье понравилось.   
 Это уж точно. Из замороженной ягоды получаются чудесные печеньки.    Они помогут разукрасить яркими летними красками хмурую осень и долгую зиму, подарят настроение и наслаждение.   
 Буду рада.   
                       Огромное спасибо за позитивный отзыв!       | ||||||||
| 03 Июл 2015 2:05 | Лидия-57 Москва,Мещера | |||||||
| 
Лариса,еще раз благодарю за рецепт неземной красоты   и       ко мне сегодня в гости приехала подруга и я решила провести мастер - класс   порция была уже двойная-аппетиты растут       на повестке дня -заморозить всю красную смородину       Спасибо       | ||||||||
| 05 Июл 2015 1:36 | Багира-Манго Минск | |||||||
| 
 Лидия, мне очень приятно что печенье пришлось по вкусу.    Пеките на здоровье и в удовольствие.   
 Здорово!  Рада, что печенье полюбилось!             
 Приятное чаепитие зимой обеспечено!  У меня так не получится.  На даче растут три куста, и с каждого собираю примерно по 10л,  поэтому приходится и компоты закатывать, и джем варить. | ||||||||
| 29 Июл 2015 19:49 | Багира-Манго Минск | |||||||
| 29 Июл 2015 20:46 | Лидия-57 Москва,Мещера | |||||||
| 
Лариса,какое же оно вкусное            это печенье стало моим любимым   Большое спасибо за такое чудо     | ||||||||
| 30 Июл 2015 0:27 | Багира-Манго Минск | |||||||
| 
 Лидия, мне очень приятно, что печенье полюбилось.  В моей семье его тоже любят.  Оно и на вид красивое, яркое и нарядное и на вкус нежное, мягкое, с приятной кислинкой.     
 На доброе здоровье!  И Вам спасибо за теплый отзыв!       Посмотрите еще один рецепт похожего печенья http://forum.say7.info/topic68027.html | ||||||||
| 30 Июл 2015 1:51 | Лидия-57 Москва,Мещера | |||||||
| 
 спасибо,Лариса,я его уже смотрела,но не делала,т.к. нет коньяка.С прошлого года допили остатки,а покупать ради печенья-дороговато.У меня есть самогон  ,почти,как коньяк  -пойдет? А вот для сливового джема с бадьяном ,все приготовила   буду делать впервые.Потом отчитаюсь. Спасибо большое   | ||||||||
| 31 Июл 2015 14:08 | Багира-Манго Минск | |||||||
| 
 Конечно, ради печенья такое не покупают. Я даже не стала бы открывать бутылку ради печенья. Добавляю в выпечку и блюда только из открытых уже бутылок. У нас всегда что-то есть в наличии, любим готовить на праздники коктейли. Можно добавить бренди или ром, если есть. На худой конец и виски сойдет.  Когда-то варила джем и добавила вместо коньяка - бальзам. тоже неплохо было. 
 Не знаю.  Самогон я не пила.   
 От всей души желаю, чтобы все получилось, и джем понравился.  Это мой один из самых любимых джемов.   А печеньки придется снова напечь. Те, что пекла в среду, пришла внучка и все почти схомячила. Деду после работы досталось всего пару штук.       | ||||||||
| 15 Авг 2015 2:50 | Багира-Манго Минск | |||||||

Ну и как тут обойдешься без любимого печенья из красной смородины.
  Ну и как тут обойдешься без любимого печенья из красной смородины.