Мультиварка
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Июн 2009 14:03
|
anaskoska
55 лет |
|||||||||
Всем привет!А вот и я снова в Ваших рядах!Ездила отдыхать и только вернулась,сразу сюда.Жарила перчики в мульте.Пробовала их на отдыхе,мне очень понравились и я решила попробовать в мульте,оч.вкусно!
И пекла пирог коровка тоже в мульте http://forum.say7.info/topic14413.html |
||||||||||
04 Июн 2009 14:20
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
anaskoska
С возвращением! ООчень аппетитно все выглядит! Оксаночка, можно подробнее о перчике и пирожке? |
||||||||||
04 Июн 2009 16:24
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
anaskoskaОксана , как красивенько и аппетитненько, но хотелось бы про перчик поподробнее!
|
||||||||||
04 Июн 2009 20:11
|
omilo
VA, USA |
|||||||||
04 Июн 2009 20:19
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
omilo
Оль, так бы и съела! Выглядит аппетитно! |
||||||||||
04 Июн 2009 20:21
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
omiloОлечка , какие ребрышки!!!!Ням -ням!!!!
|
||||||||||
04 Июн 2009 20:28
|
omilo
VA, USA |
|||||||||
Оранта
sveta1601 |
||||||||||
04 Июн 2009 21:56
|
osinka36
51 год Иркутск |
|||||||||
Ниночка, мне особенно понравилось, что это не "коровий хвост", а "коровкин хвостик". От этого еще сильней хочется угоститься! А манник я обяз-но попробуююю |
||||||||||
04 Июн 2009 22:02
|
osinka36
51 год Иркутск |
|||||||||
anaskoska
Какой славный пирожок! А как получились коричнево-запеченые "коровкины" пятна на пирожке? |
||||||||||
04 Июн 2009 22:15
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
osinka36
Люсенька, угощайся! Манник - самый простой и вкусный кекс. Его рецепт я помню всегда, потому частенько делаю. У нас его любят все. Раньше пекла в духовке, а сейчас в мульте. Скоро и ты наготовишь вкуснятины разной. Когда мы купили мультю, я долго раздумывала, что приготовить. И первым моим блюдом был грибной суп.
Ты по ссылке сходи, там написано. |
||||||||||
04 Июн 2009 22:54
|
Апполинария
|
|||||||||
Оксана, я такие перчики жарю на сковороде в сливочном масле, оч. вкусно !
Молодец, !!!
Оля, твоя очередная вкусняшка ! Девочки я готовила в мульте , как говаривал Жеглов в небезызвестном фильме, "...Супчик, да с потрошками!.." Куриные потроха обжарила 30 мин. на "Выпечке", в 1ст.л. раст.масла и 1 ст.л. слив. масла, иногда перемешивая, после добавила, нарезанные кубиками, лук, сл.перец, морковь и жарила еще 20 мин. Положила в кастрюльку нарезанный молодой картофель, долила кипящей воды, посолила, слегка поперчила и на режиме "Тушение" готовила еще 1ч. 30мин. Получилось очень вкусно ! |
||||||||||
05 Июн 2009 0:18
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
А супчик хорош!!! Как хорошо, что я поела, а то бы слюной захлебнулась! Красота!
Ната, хоть ты расскажи про перчики: они сладкие и сколько жарить? Это самостоятельное блюдо или их с чем-то едят? Для меня перцы такой формы острые. А сладкие я добавляю почти везде, но у нас они другой формы продаются. |
||||||||||
05 Июн 2009 0:43
|
Апполинария
|
|||||||||
Нина, Спасибо ! Супец и впрямь, отменный ! Мои его даже на ужин ели , раньше первое только на обед, а здесь не устояли перед таким ароматом !
Нина, эти перчики остренькие, я на всякий случай семена удаляю, хотя многие готовят с ними. Аккуратно разрезаю, чтоб сохранить форму перчиков, удаляю семя и жарю на среднем огне в слив. масле, пока не подрумянится перец, с двух сторон. Выкладываю на бумажное полотенце, чтоб лишний жир ушел и - можно кушать ! Мне они нравятся как в холодном, так и в горячем виде, ооочень вкусно с мяском, с шашлыком - восхитительно !!! |
||||||||||
05 Июн 2009 0:50
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
Апполинария
Ната, спасибо, дорогая! Я недавно видела в магазине такие длинные перчики и теперь знаю, что можно с ними сделать. Еще раз, спасибо! |
||||||||||
05 Июн 2009 9:01
|
Igor
Игорь 61 год Новосибирск |
|||||||||
Обжариваем порционные кусочки курицы с небольшим кол-вом масла по 20 мин. с каждой стороны в режиме "Выпечка". В конце обжарки, минут за 5 до окончания, добавляем мелко порезанные перья зеленого лука и чеснока.
Затем переводим в режим "Тушение" на 60 минут. За 10 минут до окончания тушения добавляем аджику домашнего приготовления. |
||||||||||
05 Июн 2009 9:54
|
omilo
VA, USA |
|||||||||
О! В наших рядах сильное пополнение, да с таким великолепием! Классная курочка! |
||||||||||
05 Июн 2009 11:08
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
Igor
Игорь, оч аппетитно выглядит курочка!
Давно пора! Оч приятно! |
||||||||||
05 Июн 2009 12:29
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
05 Июн 2009 14:10
|
ДиМариша
45 лет Мурманск |
|||||||||
Привет всем мультиварочникам- и новым и старым!
Приятно, что темка растет У меня 2 мульти, большая уже 1,5 года, маленькая год. Сказать, что довольна- ничего не сказать Всегда беру ее с собой в отпуск, будь то путешествие на машине или в деревню, очень удобно Я недавно узнала, как определить время, оставшееся до конца готовки на автоматических режимах (гречка, плов, молочная каша). Если даже не ставите на таймер, то после выбора программы все равно надо нажать один раз на кнопку "Таймер" - это отображается время,через которое буде готово блюдо (например, каша и гречка показывают 1 час, а плов- 1,5 часа). После этого нажать "Старт". Очень удобно Буд рада, если кому-нибудь пригодится |
||||||||||
05 Июн 2009 15:33
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
|
||||||||||
05 Июн 2009 17:44
|
Апполинария
|
|||||||||
Игорь, спасибо за новый интересный рецепт ! Даже на фото видно, какая это вкуснятина !
Нина, умничка !
У тебя всегда выпечка отличная !
Марина, конечно, твои советы пригодятся !
Света, !!! |
||||||||||
05 Июн 2009 18:25
|
anaskoska
55 лет |
|||||||||
Спасибо девочки за добрые слова,а с перчиком все простоНалила в мультю оливкого масла,так как оно при нагревании достьигает большей температуры,выложила в масло перчик и включила Выпечку на 40 минут,через 20 минут открыла,перевернула перчик и опять закрыла на 20 минут.Вот и Все! |
||||||||||
05 Июн 2009 20:32
|
osinka36
51 год Иркутск |
|||||||||
Девочки, ВЫ опять всякую вкусняшку готовили!!! И смотрю, не только девочки готовят в мульте! Здорово!
Девочки, а у меня сегодня особенный день !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мою мультю привезли! Уууууууууууураааааааааааааа! Сказать что я рада - это ничего не сказать! Я просто прыгаю от исполнения моей маленькой мечты!!! Ниночка, так как привезли уже вечером, а ужин к тому времени был, конечно, приготовлен, я первым делом пекла твой тортик Мозаика (не могу же я лечь спать, не испробовав мультю!) Прямо руки тряслись и "чесались" Девочки, спасибо Вам за поддержку моих нервов в ожидании чудо-кастрюльки. |
||||||||||
05 Июн 2009 20:45
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
osinka36Людмила , как я за тебя рада!!!!Поздравляю!!!Ждем теперь и твои фото!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-951251463.html][/URL]
|
||||||||||
05 Июн 2009 20:51
|
omilo
VA, USA |
|||||||||
Поздравляю, Людмилка! |