Пирог с фаршем

Сообщение Автор
Пирог с фаршем
30 Сен 2010 1:23

Распечатать сообщение
mausi84

olesya

39 лет
Germany

mausi84Мои рецепты
Этот рецепт взяла у подруги, она часто этот пирог печёт, а он мне очень нравится.
Фото

Продукты: (забыла сфоткать) Embarassed Embarassed Embarassed

1 баночка сметаны
1/2 баночки сливок
100 г. маргарина
1/2 пачки разрыхлителя
1 пачка сухих дрожей
соль
примерно 450-480 г. муки

Начинка:
500 г. фарша
1 луковица
1 большая картофелина
соль,перец
желток для смазывания пирога

Приготовление:

Растопить маргарин
Фото

добавить сметану
Фото

Всё хорошо перемешатъ
Фото

Добавить сливки
Фото

добавить дрожжи
Фото

разрыхлитель
Фото

соль
Фото

и муку
Фото

Замесить тесто. Разделить тесто на две половины. Противень застелить бумагой для выпечки и на бумагу раскатываем один кусок теста.
Фото


Готовим начинку:

Картофель натереть на тёрке
Фото

Фото

добавить нарезанный лук
Фото

Фото

смешать с фаршем
Фото

поперчить, посолить
Фото

Фото

Всё хорошо перемешать. Выложить начинку на тесто. Раскатать второй кусок теста и положить его на начинку сверху. Края хорошо защипнуть.Помазать пирог яичным желтком.
Фото

Выпекать в предварительно разогретой да 180 градусов духовке примерно 30 минут.
Готово!Приятного аппетита!!! nyam2
Фото

Фото



Альтернатива фаршу:Куринное филе, нарезанное на мелкие кусочки и много лука!!! Smile
 
30 Сен 2010 20:17

Распечатать сообщение
Клариса

Лариса


г.Киев

КларисаМои рецепты
Спасибо за рецепт пирога, обязательно надо приготовить. nyam2
 
01 Окт 2010 0:25

Распечатать сообщение
mausi84

olesya

39 лет
Germany

mausi84Мои рецепты
Клариса писал(а):
Спасибо за рецепт пирога, обязательно надо приготовить. nyam2

Клариса,
спасибо,желаю удачи в приготовлении!!!! good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki
 
02 Окт 2010 0:59

Распечатать сообщение
Олеся26

Олеся

42 года
Германия

Олеся26Мои рецепты
Олесенька пришла тебе сказать огромное спасибо за рецепт Rose Пирог очень вкусный nyam2 тесто супер очень легко с ним работать.Очень всем рекомендую good2
Фото

Фото

буду готовить ещё не раз good2
 
04 Окт 2010 15:56

Распечатать сообщение
mausi84

olesya

39 лет
Germany

mausi84Мои рецепты
Лесик ну ты прям молодец!!! good Rose
Я рада что тебе пригодился рецепт приятного вам аппетита и огромное спасибо за фотоотчёт!!! good2 good2 good2 Romashki
Классно, прям снова захотелось кусочек!! nyam2
 
13 Ноя 2010 13:46

Распечатать сообщение
Elena Zola

Елена

48 лет
Новосибирск

Elena ZolaМои рецепты
Олеся, скажи пожалуйста, баночка сметаны и баночка сливок - это сколько?
 
09 Дек 2010 2:42

Распечатать сообщение
mausi84

olesya

39 лет
Germany

mausi84Мои рецепты
Всё по 200 грамм. Wink
 
06 Фев 2011 6:54

Распечатать сообщение
Rosalinda



Deutschland

RosalindaМои рецепты
Фото

Олеся, принимай отчет!
Добавляла в фарш слегка отваренную морковь и брокколи (еще брала каперсы, но больше с ними делать не буду - не понравились unknown ). Боялась, что фарш не пропечется, и держала пирог в духовке минут 50, надо бы поменьше, т.к. тесто получилось суховато. Но после ночи в холодильнике тесто пропиталось соком от начинки и стало очень мягкое good2 ! Хорошо бы и фарш самой делать, а то покупной меня разочаровал, брала впервые (говяжий). Так что есть над чем работать girl_haha Вот разрез:

Фото


Повторю еще с курицей, спасибо за рецепт Rose Romashki !
 
06 Фев 2011 23:51

Распечатать сообщение
sfinks

Елена

41 год
Санкт-Петербург

sfinksМои рецепты
Олеся, а сливки 30%? Я присмотрелась,на картинке вроде 30...Имеет это значение? Пирог очень красивый! Rose
 
10 Фев 2011 21:16

Распечатать сообщение
mausi84

olesya

39 лет
Germany

mausi84Мои рецепты
Rosalinda,какой замечательный пирог, а Вы-молодец, не боитесь экспериментов!!!И я тоже!!! good Rose

Елена, сливки и вправду 30%, я только с ними готовлю, попробуйте взять сливки с наименьшим кол-вом жира, а потом поделитесь результатом!!!Я не думаю что пирог будет невкусным!!! unknown Wink
 
21 Май 2011 5:56

Распечатать сообщение
Зетачка

Екатерина

39 лет
Тольятти

ЗетачкаМои рецепты
Спасибо большое за рецепт girl_claping Пекла этот вкуснючий пирог уже 4 раза dance2 И всегда получается отличный результат good Как вариант, добавляю иногда в фарш мелко порезанную и поджаренную куриную печенку Embarassed Тоже очень вкусно получается good
 
09 Авг 2011 14:07

Распечатать сообщение
mausi84

olesya

39 лет
Germany

mausi84Мои рецепты
Розалинда:
Мои родственники все любят свинной фарж, а я люблю свежий смешанный 50+50(говядина + свинина). Всегда хожу к мецкеру и заказываю свежий.
Просто когда пекла его у меня не было свежего, лень было идти, так я взяла из морозилки, были очень вкусно, никто разницу и не заметил. good2 А только говядина, никто у меня не ест. unknown
Спасибо за аппетитные фото!!! Romashki

Екатерина, спасибо за доверие, я рада что вам нравится, я его завтра опять буду печь, на дачу с собой заберём на ужин!!! nyam2 Его можно есть как горячим так и холодным. Wink
 
14 Авг 2011 15:31

Распечатать сообщение
Уленька

Ульяна




УленькаМои рецепты
Да, действительно это очень вкусный пирог, я его делаю точно так же, только за место сливок в тесто добавляю простое молоко около 200 гр., и начинку также можно делать из тушёной капусты.
 
14 Сен 2011 1:29

Распечатать сообщение
Svyazistochka



Canada Montreal

SvyazistochkaМои рецепты
Очень вкусный пирог! Большое спасибо за рецепт! Rose
 
31 Янв 2012 21:32

Распечатать сообщение
mausi84

olesya

39 лет
Germany

mausi84Мои рецепты
Svyazistochka i Уленька, Romashki Romashki Romashki
Рада что вам пирог понравился!!! Приятного аппетита!!! Rose Rose Rose
 
07 Фев 2012 15:39

Распечатать сообщение
Zaichenka

Таня

37 лет
Алма-Ата

ZaichenkaМои рецепты
Скажите, а пачка разрыхлителя и пачка дрожжей по сколько грамм у Вас в рецепте??? wacko1
 
13 Май 2012 23:03

Распечатать сообщение
lyusyena

Людмила

50 лет
Москва

lyusyenaМои рецепты
Сегодня сделала Ваш пирог!!!! Он прекрасен!!!! При том, что очень легко готовить!!!!! СПАСИБО!!! Romashki good2 Wink
 
05 Сен 2012 19:18

Распечатать сообщение
Натахус

Наталья

46 лет
Москва

НатахусМои рецепты
Олеся, выражаю Вам свою признательность за пирог, точнее за тесто.
Начинку я, правда, изменила немножко:смешала фарш(куриный)с луком, а сверху слой тертого кабачка с зеленью. Тесто нежнейшее и хорошо пропитывается соком от начинки.
Изумительно!!!
Спасибо! Rose Rose Rose
 
19 Янв 2013 6:42

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга


Планета Земля

МоментикМои рецепты
А полпачкм разрыхлителя - это сколько? Применрно 2 столовых ложки? Заранее спасибо. И размер формы какой?
 
14 Фев 2013 0:07

Распечатать сообщение
Natashkas

Natalia

38 лет
Санкт-Петербург - Минден

NatashkasМои рецепты
Очень вкусненько получилось!!! Спасибо за рецепт! Хотя сначала немного удивило то, что тесто не содержит яйца.
 
26 Май 2013 17:57

Распечатать сообщение
Сашина Ирина

Ирина

46 лет
тула

Сашина ИринаМои рецепты
Подскажите, сколько грамм пачка дрожжей и сколько разрыхлителя?
 
26 Фев 2014 12:45

Распечатать сообщение
Charlot-ka

Светлана

34 года
Астана

Charlot-kaМои рецепты
Пирог очень понравился,очень вкусный! Спасибо! Rose
Фото

Фото
 
05 Июн 2015 0:33

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
 
19 Авг 2015 12:38

Распечатать сообщение
Lisssa


42 года
Россия

LisssaМои рецепты
Очень вкусный пирог, тесто мягкое, спасибо!
Страница 1 из 1

Наверх