Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Авг 2015 11:53
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||
22 Авг 2015 11:54
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||
Доброе, Марина!
Доброе, Таня! |
||||||
22 Авг 2015 11:56
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||
Улыбнитесь:
Неделю кто-то долбит ремонт, стук-стук, вжик-вжик, бум-бум. Стены тонкие, всё слышно. Отчаянный крик кого-то из соседей "как же меня задолбал этот ремонт!", и тут же ответ, басом таким "Да, и меня задолбал!", первый голос отвечает "но я-то его делаю!!!" Мои шестые роды случились 19 января этого года, в 4.30 утра, аккурат после церковного праздника, устали все. Надо сказать, до этого я не спала всю ночь вообще. После родов тоже не смогла заснуть часов до восьми, разбудили меня часов в 10. Раз уж все равно разбудили, плетусь в туалет. и тут на пороге возникает дежурная медсестра с пистолетом и этот пистолет, молча без лишних слов, пихает мне прямо в лоб! сон пропал сразу, вся жизнь мелькнула перед глазами, мысли забегали: где же я так провинилась, что меня пора в расход?! Шестого родила разве что... когда первый шок прошел, выяснилось что в роддом закупили термометры какие-то инфракрасные, которые меряют температуру, при направлении на лоб! Предупреждать надо... Ребенок на вопрос про торт ко дню рождения, явно сильно стесняясь, выдавил - "нафик торт". После расспросов как-почему-в чем дело выяснилось, что на самом деле речь идет про торт Захер, а вслух произносить такое дитё не решилось |
||||||
22 Авг 2015 11:58
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||
всем приветики и конечно
Я кофеёк допью и на работу А всем радости и бодрого настроения |
||||||
22 Авг 2015 11:59
|
1601Габи
|
|||||
22 Авг 2015 12:00
|
Oleczka
|||||
|
||||||
22 Авг 2015 12:25
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||
Привет, Оля!
Спасибо, Оля! Взаимно! |
||||||
22 Авг 2015 12:26
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||
Толик позвонил - мы в лес едем!
|
||||||
22 Авг 2015 12:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||
Доброе, Аля! |
||||||
22 Авг 2015 12:56
|
1601Габи
|
|||||
хорошей прогулки и даров природы побольше |
||||||
22 Авг 2015 13:48
|
Викона
Германия |
|||||
Девочки, хороших выходных вам!
Ирусь, очень рада за тебя! Гуляй в лесу от души и приноси фоты |
||||||
22 Авг 2015 19:56
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||
Я дома
Довольная |
||||||
22 Авг 2015 19:59
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||
грибов ведра полтора всего набрали, а ягоды только ели
Спасибо, Таня! Взаимно!
|
||||||
22 Авг 2015 20:11
|
Oleczka
|||||
девочки, хочу торт сделать.
а как коржы промазывать, сначала крем или повидло ? |
||||||
22 Авг 2015 20:35
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||
а зачем повидло? |
||||||
22 Авг 2015 20:47
|
Oleczka
|||||
а так что то мне в голову пришло
иногда есть такие торты, корж намазан повидлом а потом кремом, или наоборот ? |
||||||
22 Авг 2015 20:48
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||
22 Авг 2015 20:54
|
Oleczka
|||||
Красота, а я вот в лес не очень люблю ходить.
Это папоротник ? А кто в кедах, чёт плохо видно
Ляпота |
||||||
22 Авг 2015 20:56
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||
Оля, всё зависит от коржей и от крема. Если коржи сухие, то их пропитывают, например, сметанным кремом. Если коржи мягкие, можно прослаивать кремом погуще, масляным, например. Сюда же и повидло подойдёт Единственная подсказка: если между коржами сразу два слоя, то не наноси их друг на друга, сначала намаж нижний корж сверху одним кремом, а повидло нанеси на второй корж и переверни его повидлом вниз на первый корж с кремом. |
||||||
22 Авг 2015 20:59
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||
нет я даже не знаю что это я их медузами про себя зову
|
||||||
22 Авг 2015 21:31
|
Oleczka
|||||
АААААААААААААаааа видишь теперь я уже дома |
||||||
22 Авг 2015 22:04
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||
так торт только в планах? |
||||||
22 Авг 2015 22:17
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||
Но фотографии всегда смотрю с удовольствием |
||||||
23 Авг 2015 2:09
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||
Всем ночной привет!!!!!Ваша путешественница явилась в родные пенаты.Только как всегда не очень то и хотелось. Но довольная как слон. Это конечно не курорт и не заграница,но если хочется получить удовольствие,получишь. Места прекрасные и удивительные.Наша необъятная и такая прекрасная Россия!!!!!!Была в кремле.Он находиться на холме и смотрит в Оку.Красотища не описуемая.Я как горная коза взобралась на холм и любовалась архитектурой и окрестностями.Посетила даже их фабрику обуви. Вечером с Наташей ходили в ресторан.И даже успела выспаться с комфортом.Посетила их рынок.Купила яичек домашних дешовых и себе и Наташке.Она то работала.Это я баклуши била.Цены у них конечно поменьше наших.Но город совсем чуть-чуть не дотягивает до туристического статуса.А так мне очень понравилось.Даже были в кафе и отведали вкусностей их производства.Очень вкусный пекут хлеб.
Завидовать не буду.Но очень за тебя рада. По чему отвечу.На обратной дороге мы заехали к Наташиной бабушке.А это удивительные места.Мещера!!!!!Жаль не хватило времени побывать в Есененских местах.Но может когда нибудь и побываю.Лихо начало.Но отступила и вернусь назад.Мещера конечно меня тоже очаровала.Такие кругом леса.Едешь и вдруг твоему взору открывается озеро.Даже побывала на их знаменитом Беленьком озере.Дух захватывает от красоты.Деревеньки малюсенькие,но уже обустраиваются по новому.Наташина подруга нас не отпустила и угостила всем экологически чистым продуктом.Наелись молока и творога.Кароче все домашнее.Много чего было вкусного.Перечислять не буду.Понравились и дети хозяев.Два мальчика но такие хозяйственные и деловые.Ребята очень хорошие.Угостили черникой и брусникой.Очень хотелось в лес.Я правда погуляла с краешку.Наташка не разрешила.Водятся змеи и в лес надо ходить не в макасинках а в сапогах.Бабушку конечно порадовали своим появлением.Так что к ней я могу поехать когда захочу.Вернее если меня мои отпустят.А это очень,очень сложно.Но я и за это очень благодарна.Удовольствие получила огромное. А уж сегодня с утреца к мангалу и еще от него не отползла.Кручу банки.Приехала а меня ждут гора огурцов и еще всего много.Пока только закрутила огурцы.Если завтра получиться то еще и помидорки закатаю.Ну все а то я вас наверное уже утомила.Всех люблю!!!! Да вспомнила!!!Спасибо за похвалюшку свадебную.Вы правы что я такая маман.Злющая получилась очень.Внутренние эмоции на морду выползли. |
||||||
23 Авг 2015 10:40
|
vltava
|
|||||
Здравствуйте , девчата !
Замечательный лес ! Листочки, цветочки , ягодки ! Спасибо , Ира !
Похож на адиантум и апозерис На второе , больше .
Вот и отлично ! Рада за тебя ! |