Мой сад
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Авг 2015 14:19
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
Вчера , посетила цветочную выставку .
Которая раз в два года проходит . В позапрошлом году мне больше понравилось . Конечно , на цветы , я могу смотреть с наслаждением постоянно . Но , как-то однотипно , выглядят композиции каждый раз . И с каждым годом , всё скучнее и скучнее . Когда я впервые посетила эту выставку (90 годы) . Намного , интереснее и богаче всё выглядело ! Ну , да , ладно Если интересно , могу показать фотографии ![]() |
||||||||||||||||
23 Авг 2015 14:20
|
Soya
|
|||||||||||||||
23 Авг 2015 15:41
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
23 Авг 2015 15:51
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
23 Авг 2015 17:38
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
23 Авг 2015 18:04
|
Soya
|
|||||||||||||||
Ир, вечно ты на себя наговариваешь ![]() Фотографии замечательные. ![]() ![]()
Очень красивые, как разноцветные бабочки. ![]() ![]() А разноцветные изящные каллы-какие благородные. ![]() Спасибо, Ирочка за красоту! ![]()
Ждем ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Авг 2015 18:06
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
23 Авг 2015 18:18
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
23 Авг 2015 18:35
|
Soya
|
|||||||||||||||
Ой, Ириш, пока я там рассматривала и писала, ты еще столько красоты принесла.
Пойду любоваться дальше ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Авг 2015 19:19
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
23 Авг 2015 20:02
|
Soya
|
|||||||||||||||
Чудо какое! ![]() ![]() ![]() А перчиков какое разнообразие. ![]() ![]() Композиции цветов очень красивые. Розы с гладиолусами ![]() ![]() ![]()
Конечно понятно ![]()
Ириш, какая ты хорошенькая, тонюсенькая.
Да, действительно шикарные композиции:колодец, как настоящий, а овощной ряд впечатляет ![]() Ирочка, спасибо тебе большое за такую замечательную экскурсию. Děkuji mnohokrát, paní Irina! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Авг 2015 23:37
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
![]() ![]()
Всегда была худенькой . Совсем недавно прибавила в весе ![]()
![]() ![]() ![]() Спасибо , Зоенька ! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Авг 2015 11:12
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Девочки,привет вам всем и доброе утро!
![]() ![]() ![]() С превеликим удовольствием поздпавляю дорогую хозяйку замечательного сада с 100 страничкой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Очень понравились фотографии с выставки,Ириш! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
посмотри на свою аватарку и увидишь,что прибавки не увидишь! ![]() А вот мне интересно...неужели уже два года прошло с тех пор,как ты показывала такую выставку? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Авг 2015 11:23
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Я рада украшать твой сад вместе с тобой,Иришик! ![]() ![]() ![]()
Натуля,спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лен,я спокойно к ним отношусь,хоть и побаиваюсь из за аллергии ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Спасибо,Зоенька! ![]() ![]() ![]() Девочки,всем вам спасибо! ![]() ![]() ![]()
и меня ![]() |
||||||||||||||||
24 Авг 2015 11:53
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
24 Авг 2015 12:40
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
Викона
![]() ![]()
Спасибо , Таня ! ![]() За цветочки ![]() ![]()
http://floweryvale.ru/garden-plants/types-of-decorative-bow.html И мне они нравятся !
![]() ![]()
![]() ![]() Вот и
![]() В подтверждение , фото Фотографировала на мыльницу , где дату выставляла . День в день , два года ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
То же самое ![]() Танюша , спасибо ! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Авг 2015 18:21
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||||||||
Ира, мечтаю о такой красоте, но не уверена, что хоть что- нибудь подобное получится. Пока изучаю оставленное прежними хозяевами. Где-то добрые люди подскажут, что-то в интернете нахожу. Очень надеюсь на вашу, девочки, помощь. Что это за растения? Дело в том, что читаю материалы по уходу за цветами, деревьями и кустарниками в сети, но не все названия знаю. Помогите, пожалуйста. Можно в личку.
Извините, не получается перевернуть. |
||||||||||||||||
24 Авг 2015 19:43
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
NatalyS
![]() ![]()
Сделаем ! ![]() ![]() Что за растение , ну , хоть режьте меня ![]() Цветами, напоминает очиток кустовой . Но у очитка листья другие Очиток (фото из интернета ) А вот это , выглядит , как Айлант высочайший . Фото из интернета Похоже ? |
||||||||||||||||
24 Авг 2015 20:31
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||||||||
Спасибо, Ирочка.
![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Авг 2015 22:35
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
24 Авг 2015 23:28
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||||||||
vltava
Ирочка, мне кажется, это все-таки очиток. Калина тоже есть- бул-де - неж. В разных источниках пишется по- разному. Цветет необыкновенно красиво, но ягод нет. А мне бы хотелось с плодами. Кстати, прочитала, что очиток бывает разный. Муж косил траву триммером и нечаянно скосил несколько веток очитка и листья хосты. У меня полосатая. Очень надеюсь, что хоста восстановится. Такие красивые листья! |
||||||||||||||||
25 Авг 2015 0:10
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
Такая у меня растёт . Но я имею ввиду другие виды . Их очень много .
У него листья "мясистые". А на твоей фотографии гладкие /глянцевые .
Да ! Богатое разнообразие и почвопокровных , и кустовых . В моём саду растут и те , и другие . Кустовой зацвёл .
Думаю , восстановится ! |
||||||||||||||||
25 Авг 2015 0:13
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Нет, Ириш, не может это он быть, не его климат. На юге да, растет и хорошо, а Липецк - это все-таки средняя полоса России, он там подмерзнет. Это интернет такой умный ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Авг 2015 0:20
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
Медэлекта
![]() ![]()
Точно ! И на него похож ! ![]() |
||||||||||||||||
25 Авг 2015 1:58
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||||||||
Медэлекта
Марина, айлант мне попадался, когда задавала вопрос о дереве, похожем на акацию. Очень похож, но мое дерево, как мне сказали, становится красным осенью. Очень похоже на сумах. В средней полосе растет сумах пушистый, обладающий способностью восстанавливаться после зимы. Вероятно, это именно он. Еще про айлант. На Украине его называют вонючкой из-за специфического неприятного запаха. Листья моего дерева не пахнут. Скоро осень. Посмотрим. Спасибо вам большое, Ирина и Марина. ![]() ![]() |