Хлеб ( диета Дюкан )
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Мар 2015 20:10
|
джулия моне
53 года Россия |
|
В этом рецепте заменить клейковину нельзя ни чем. |
||
25 Мар 2015 16:36
|
KaLi100
35 лет Климовск |
|
Спасибо.тогда рецепт придется отложить до лучших времен
|
||
25 Мар 2015 17:52
|
cвет в окошке
светлана украина |
|
Попробовав этот хлеб, не смогла удержаться, чтобы не высказать слова полного восхищения и благодарности за такой удачный рецепт!
Просто,быстро,вкусно и абсолютно безвредно !!! И очень вкусная" корочка", а в качестве основы для бутерброда- вообще нечто... Еще раз спасибо, что выложили рецепт. Пекла для пробы : в духовке и пол-порции |
||
25 Мар 2015 18:25
|
джулия моне
53 года Россия |
|
Спасибо за тёплые слова ,я очень рада , что рецепт понравился
|
||
26 Мар 2015 20:02
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|
джулия моне
я в предвкушении уже, вчера получила посылочку с Дю-продуктами, там и клейковина пришла и вот пеку его сегодня. Я давно пеку хлеб на закваске и на диете теперь - хлеб это основное чего мне не хватает. Принесу отчетик когда хлебушек остынет, только достала его из духовки. Пахнет ароматно. Только я сократила дрожжи, потому что такие огромные количества дрожжей меня смущают. Дрожжи были свежие прессованные, от исходного количества уменьшила вдвое. Поднялся в духовке хорошо. Еще попробую на вкус и может еще убавлю Принесу |
||
26 Мар 2015 21:24
|
джулия моне
53 года Россия |
|
|
||
27 Мар 2015 22:18
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|
вот принесла, хотя качество почему-то не очень, не приспособилась еще новым телефоном фоткать. Но в принципе достаточно информативно
форма как для Бородинского. На мой взгляд немного высоковата для такого хлебушка, пропекся еле-еле. Пекла в духовке. Думаю из-за того, что много отрубей, а муки совсем нет, поэтому и надо пониже формочку. В следующий раз так и сделаю, а дрожжей еще меньше положу. Посмотрим как поднимется. Очень вкусный получился! Пока худею, то что надо Скучаю без хлеба-то |
||
27 Мар 2015 22:38
|
джулия моне
53 года Россия |
|
|
||
03 Апр 2015 23:07
|
КоЛеночка
46 лет Г. Москва |
|
Джулия, я с благодарностью!
Специально заказала клейковину для этого хлеба... Супер-хлебушек! Вкусный!!! Только вот не ожидала, что на буханку уйдет половина упаковки Т.е. еще на один раз осталось клейковины у меня Но ничего! Найду еще что заказать Мягкий такой! И корочка самая настоящая! Спасибо тебе огромное за рецепт! |
||
04 Апр 2015 0:39
|
джулия моне
53 года Россия |
|
|
||
23 Апр 2015 13:59
|
сатурния
51 год камышин-кишинев-италия |
|
Наконец-то нашла клейковину Испекла хлебушек и радовалась как ребенок-получился настоящий хлеб 🍞 С хрустящей корочкой и ароматным мякишем [img][/img]Джулечка,спасибо огромное за рецепт Этот рецепт-мое спасение от срывов,мне очень не хватало хлеба(люблю очень ),а твой хлебушек точно такой же как я покупала живя в Кишиневе-ну прямо один в один,что оказалось очень приятным сюрпризом
Еще раз спасибо,дорогая! |
||
23 Апр 2015 16:35
|
джулия моне
53 года Россия |
|
|
||
24 Апр 2015 2:12
|
LiSSa!
Светлана Ростов-на-Дону |
|
Девочки, а если выпекать в духовке, нужно ли перед выпеканием дать тесту подойти? И можно ли использовать силиконовую форму? Я просто новичок, не судите строго))) Чуть не забыла про температуру духовки уточнить, какой лучше выбрать температурный режим? Заранее спасибо)
|
||
24 Апр 2015 10:56
|
джулия моне
53 года Россия |
|
Начнём по порядку .
1 - я не даю тесту подойти . 2 - силиконовую форму можно использовать . 3- тем-ра духовки должна быть 180 гр. 4- готовность хлеба проверяем сухой деревянной палочкой ( зубочистка и тд.) если палочка сухая , значит хлеб готов. |
||
26 Апр 2015 22:58
|
сатурния
51 год камышин-кишинев-италия |
|
Джули
Пекла опять хлебушек,получился супер [img]Забыла сфотать,когда вспомнила -был уже нарезан и запечатан в пакет для заморозки,так и сфоткала Хлеб получился совсем настоящий Только я посвоевольничала немного -вместо простой воды доба вы ила минеральную газированную,расстаивала хлеб в слегка теплой духовке (30градусов) 40 мин,поставила печься а холодную духовку,температуру выставила180градусов,пекла 30 мин и 10 мин без формы в выключенной духовке. Спасибо ,за рецепт огромное [/img] |
||
26 Апр 2015 23:13
|
джулия моне
53 года Россия |
|
|
||
27 Апр 2015 1:19
|
сатурния
51 год камышин-кишинев-италия |
|
Ну канечнаа!!!Я же так страдала без хлеба,очень люблю перекусывать бутербродами с рыбкой и колбаской С твоим хлебом,Джулечка, началась новейшая эра моего похудения,имея в запасе этот хлебушек думаю добраться без срывов и нарушалок до ПВ.Все мои нарушалки были только из-за отсутствия нормального хлеба,а теперь он у меня всегда есть |
||
27 Апр 2015 1:44
|
сатурния
51 год камышин-кишинев-италия |
|
27 Апр 2015 12:33
|
джулия моне
53 года Россия |
|
Мариш , попробуй сделать тосты , с кофе просто чудо как вкусно. Бетер-д очень вкусно и аппетитно выглядит
|
||
03 Май 2015 20:19
|
джулия моне
53 года Россия |
|
18 Май 2015 19:01
|
КоЛеночка
46 лет Г. Москва |
|
18 Май 2015 21:26
|
джулия моне
53 года Россия |
|
|
||
19 Май 2015 20:55
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Решила срочно делать хлебушек, стою мешаю и сообразила , что не помню , что таке за клейковина???
У меня есть gluten , она не она? Вообщем , всё равно добавила и уже остывает ! Ооочень мне хлебушка , не хватает, а теперь у меня будет супер хлебушек !!! Оч вкусный , ароматный и полезный!!! Спасибо Джиличка !!! |
||
19 Май 2015 23:40
|
джулия моне
53 года Россия |
|
Она и есть клейковина . Хлебушек красавец получился и прям чувствую какой аромат и разрез хороший , полностью пропёкся Спасибо за отчёт |
||
28 Авг 2015 20:00
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|
Я не молола отруби.Выпекала хлеб в хлебопечке на основной программе
спасибо а это с нуттелой от Ляночки http://forum.say7.info/post5390317.html#5390317 |