Огурчики по-Болгарски

Лорик73

Лариса

51 год
Дятьково, Брянская область
benarar писал(а):
1 баночку на пробу закатала, сегодня не удержалась, открыла. И................ безумно вкусно
не кисло, не уксусно, делала 5 ст. л. уксуса, побоялась 8.....слюньки текут, за раз пол банки уплела.
girl_claping praising
benarar писал(а):
Побегу сегодня за огурцами, пока сезон не кончился, надеюсь еще на закатываю. Спасибо большое

На здоровье, Елена! Рада, что понравились огурчики! Готовьте с удовольствием! Romashki

Февраляночка писал(а):
Впервые солила огурцы. Поэтому в ходе процедуры возникли вопросы:
1. На 1 литр воды положила указанные специи. Этим количеством рассола залилось аж 2 баночки 1литровые. Это нормально? Или я что-то сделала неправильно?

Всё верно. praising В 1-литровую баночку входит примерно 0,5 л. рассола.
Февраляночка писал(а):
2. Возможно я не правильно стерилизовала, но огурцы при закрывании имели иной цвет, чем на фото.

Цвет зависит от сорта огурчиков, да и просто - цветопередача фотоаппарата.
Февраляночка писал(а):
Я налила теплой воды в кастрюлю, поставила туда банку, довела до кипения и 10 минут кипятила. Потом закрутила крышкой

Правильно! Вкусных огурчиков!!! girl_in_love

 
28 Авг 2015 20:07

Страница 6 из 11