Сливово-грушевый пирог
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Сен 2013 1:03
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Какое великолепие!!!!! Таня, пирог шикарнейший, фото чудесные, разрез наиаппетитнейший!!!! Браво!!!!! Видно, как хорошо подошло тесто!
Я очень рада этому. Пеки в удовольствие, радуй себя, своих близких и гостей. Спасибо за красивые фото и приятный отчет!!!! |
||||||||
13 Ноя 2013 10:59
|
Svett
Новосибирск |
|||||||
Лариса, вчера пекла ваш пирог. Сегодня с утра на завтрак съела кусочек. слов нет... Вкуснотища!!! Сочетание фруктовой начинки и дрожжевого теста, вообще, считаю очень удачным, а тут еще такая заливочка ммм!!! Извиняюсь, что без отчета, хотя сфотографировала, но ни как не найду времени, чтобы разобраться, как загружать фото. Спасибо вам за ваши вкуснющие рецепты домашней выпечки!
|
||||||||
13 Ноя 2013 20:01
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Я рада, что пирог понравился!
Светлана, это не сложно, но нужно время, что бы разобраться и сделать это один раз. Дальше все идет, как по маслу. Буду ждать фото!
На доброе здоровье! Мне невероятно приятно было узнать, что они нравятся! |
||||||||
01 Окт 2014 13:18
|
Малгося
Украина |
|||||||
02 Окт 2014 14:45
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Малгосечка, я очень рада, что ты обратила внимание на этот рецепт, и пирог понравился! Вкусы у нас сходятся! Я тоже люблю этот пирог! Такой соблазнительный кусочек!!! С удовольствием бы утащила эту тарелочку! Спасибо за чудесный отчет! |
||||||||
29 Авг 2015 2:46
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
01 Сен 2015 20:19
|
Ai-ka
|
|||||||
Лариса, добрый день!
Можно замороженную сливу использовать в этом пироге? Спасибо!!! сделаю скоро. |
||||||||
02 Сен 2015 15:56
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Alika, честно говоря я с замороженной не пробовала. Думаю, что самое худшее, что может случится, это что слива расползется, но главное, чтобы тесто под ней не промокло, а пропеклось.
Буду рада узнать результат! Спасибо за внимание к рецепту! |
||||||||
02 Сен 2015 16:08
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
02 Сен 2015 19:12
|
Ai-ka
|
|||||||
Лариса, спасибо!
Времени не было заниматься сливой, вот и заморозила давно еще. Теперь хотела использовать, как раз груши поспевают. Читала где-то, что можно крахмал подсыпать на тесто под начинку? Попробую, такие картинки красивые, аж чувствуется вкус!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
03 Сен 2015 13:37
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Попробуй с ними. Можно ведь и на пол нормы испечь пирог на пробу.
Спасибо! Удачи тебе! |
||||||||
04 Сен 2015 3:47
|
Ai-ka
|
|||||||
Лариса, я испекла пирог, не рискнула сливу, использовала груши и персики.
Получилось не ярко, но очень вкусно, Тесто очень нежное. Спасибо большое за такой великолепный рецепт!!! Обязательно сделаю со сливой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
04 Сен 2015 12:32
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Замечательно! Очень рада, что пирог понравился!
НА здоровье! В следующий раз попробуй со сливой. Красота не столь важна, главное все же вкус. С персиками должно быть тоже очень вкусно, но слива дает кислинку пирогу, а в сочетании со сладкой грушей получается такой контрастный по вкусу тандем! AlikaСпасибо за позитивный, приятный отчет! |
||||||||
18 Сен 2015 16:58
|
ЛюсяВа
57 лет Ростовская обл. |
|||||||
Добрый
|
||||||||
18 Сен 2015 17:01
|
ЛюсяВа
57 лет Ростовская обл. |
|||||||
21 Сен 2015 1:24
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Всегда рада гостям! Приятно, что рецепт пирога приглянулся, и пирог понравился!
Пирог бесподобен! Красивый, аппетитный!
Тоже вариант! Замечательно!
Я рада!!!! Спасибо, Людмила, за приятный и красивый отчет! |
||||||||
22 Сен 2015 20:56
|
Salomey
49 лет Западная Сибирь |
|||||||
24 Сен 2015 1:00
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Леночка, рада, что пирог тебе полюбился! Мне в нем тоже нравится привкус кокоса!
Это правда! Пирог у тебя обворожительный! И соблазнительный! С удовольствием бы угостилась этим кусочком!!!!!
Да, что-то похожее. У меня это когда-то был сервиз, а теперь то, что от него осталось. Леночка, спасибо за красивый фотоотчет! С новой авой тебя. "Переоделась" в осень. |
||||||||
05 Окт 2015 17:25
|
Птица Галка
58 лет Саратов |
|||||||
Сногсшибательный пирог! В меру сладкий, тесто нежное, крем замечательный, верх хрустящий и много фруктов - это чудо!это из половины нормы теста, вторую половину убрала в морозилку, так же, как и штрейзель. В следующий раз останется только сделать крем и порезать фрукты. Очень удобно. Лариса!Спасибо большое!
|
||||||||
06 Окт 2015 1:11
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Галина, я очень рада, что пирог понравился, и все в нем: тесто, начинка, крем, пришлось по вкусу. Изумительно-красивый пирог получился! И кусочек такой соблазнительный, сам в рот просится!
Совершенно верно, удобно так приготовить новый пирог быстро и не хлопотно. Галина, спасибо за приятный отзыв и красивый отчет! |
||||||||
22 Окт 2015 18:01
|
Птица Галка
58 лет Саратов |
|||||||
23 Окт 2015 18:29
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Я очень рада и визиту, и тому, что пирог полюбился! А начинку всегда можно заменить на имеющиеся в наличии фрукты.
Согласна! Пирог красивый и соблазнительный! А кусочек, я так понимаю, мне оставлен?! Спасибо за приятный отзыв и красивые фото! Пеките на здоровье! |
||||||||
20 Май 2017 23:08
|
danox
|
|||||||
Лариса, здравствуйте! Хочу испечь Ваш пирог, но не люблю кокос. Как Вы думаете, чем лучше заменить, чтобы не было жидко? Спасибо!!!
|
||||||||
22 Май 2017 0:27
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Даже затрудняюсь Вам ответить... Всегда этот пирог пекла с кокосовым кремом. Может можно заметить косос на какой-нибудь измельченный орех, например миндаль. Только молоть его надо не в муку, а чуть крупнее. Но повторяю, опыта такой замены у меня нет. Удачи Вам! Буду рада узнать результат. |
||||||||
24 Май 2017 1:59
|
danox
|
|||||||
Точно!!! Попробую с орехами. Спасибо!
|