Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
17 Авг 2015 13:29
|
Nativi
Наталия 49 лет г. Железногорск |
|||
|
iralapochka
Спасибо!
Из мастики вырезаю "лоскуток" произвольной формы и на нем штампами выдавливаю надпись. Потом эти буквы раскрашиваю или красками или фломастерами пищевыми. |
||||
|
21 Авг 2015 0:41
|
iralapochka
46 лет США |
|||
Понятно
Спасибо за ответ! |
||||
|
22 Авг 2015 22:01
|
iralapochka
46 лет США |
|||
|
22 Авг 2015 23:43
|
Nativi
|||
|
iralapochka
Собачка суперская! Очень здорово получилось!!!
Сразу несколько вопросов: какой крем? Какие краски? Какой размер и вес животного? |
||||
|
23 Авг 2015 0:29
|
iralapochka
46 лет США |
|||
Наталия спасибо большое! Крем делала белково-заварной,краски гелевые (смешала красный с светло зеленым).Вес собачки не скажу,так как нет весов. Выпекала два бисквита,один в форме 22 см Х 33 см,другой в груглой форме 26 см.Внутри взбитые сливки +сгущёнка+маскарпоне и с какосовой стружкой. Вроде все рассказала,пробовать будем вечером с гостями |
||||
|
23 Авг 2015 22:10
|
Nativi
|||
|
iralapochka
Теперь мне самой захотелось такую собачку сделать! |
||||
|
24 Авг 2015 8:01
|
Emmik2004
USA |
|||
|
Очень милый щенок получился
дочка наверно была в восторге? А я чтоб сделать коричневый цвет добавила какао в крем и он стал гуще а от красок жиже стает ну и какао не так вредно как краски. На крем я беру cool whip original сметана и сахар и взбиваю до нужной густоты |
||||
|
25 Авг 2015 0:58
|
iralapochka
46 лет США |
|||
Наталия рекомендую ,совсем не сложно,даже интересно.Я воспользовалась ссылкой которую рекомендовала Аня на 159 стр,торт собачка от Ольги Макаровой,он мне показался проще всего
Удачи! |
||||
|
25 Авг 2015 1:06
|
iralapochka
46 лет США |
|||
Спасибо Аня !
Моя девочка почему-то засмущалась собачки,и стала прятатся от неё Даже сфотографировать не получилось вместе .Зато сын был в восторге,попросил себе такую собачку на день рождения .
А с краской я поторопилась наверно,знала же что ещё с какао разбавляют.В следующий раз буду разумнее. Надо будет попробовать такой крем тоже,cool whip-это уже готовые взбитые сливки,правильно я поняла? |
||||
|
25 Авг 2015 2:14
|
Emmik2004
USA |
|||
|
iralapochka
Да, уже взбитые. Но вот в ингредиентах нет молочных продуктов, то как я поняла это сливки из растительных масел. |
||||
|
25 Авг 2015 2:21
|
Emmik2004
USA |
|||
|
Моя девочка почему-то засмущалась собачки,и стала прятатся от неё unknown
Напомнила мою дочу такаааааяяяя стеснительная была!!! На нее если кто-то глянет так она сразу под стол пряталась |
||||
|
25 Авг 2015 11:14
|
iralapochka
46 лет США |
|||
Правда? Никогда несмотрела состав.а сметана не перебивает вкус сливок? |
||||
|
25 Авг 2015 11:18
|
iralapochka
46 лет США |
|||
Ох уж эти детки |
||||
|
25 Авг 2015 12:40
|
Emmik2004
USA |
|||
|
Чтоб полностью перебить- то нет. Чувствуется и cool whip и сметана.
|
||||
|
25 Авг 2015 19:56
|
Nativi
|||
Спасибо! Обязательно попробую. И для расширения ассортимента полезно |
||||
|
26 Авг 2015 0:40
|
iralapochka
46 лет США |
|||
Понятно,обязательно попробую.
Это точно |
||||
|
27 Авг 2015 17:19
|
Кондитер-любитель
Наталья 54 года город Домодедово |
|||
|
Купили набор кондитерских насадок Stahl Berg, в комплекте 2 мешка. Нужно ли у этих мешков отрезать кончики, чтобы вставить насадки?
|
||||
|
27 Авг 2015 22:53
|
Nativi
|||
|
Кондитер-любитель
Я подрезаю кончики у мешков, чтобы подошли насадки. Другое дело, что насадки разные бывают. |
||||
|
30 Авг 2015 13:13
|
папа миша
оля витебск |
|||
|
девочки научите технологии тюльпанов.купила насадку,делала с моркым безе и с белково-заварным,получаются какие-то холмики,ну не как не тюльпаны!
|
||||
|
01 Сен 2015 9:25
|
iralapochka
46 лет США |
|||
Я пробовала тюльпаны из самодельной насадки с белково-заварным кремом,первый раз они распадались,а потом получились.Читала на сайте,если тюльпаны делать горкой то получаются естественнее .Может эта ссылка поможет: http://forum.say7.info/topic51938.html |
||||
|
03 Сен 2015 12:38
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||
очень красивая собачка!!! |
||||
|
03 Сен 2015 21:06
|
iralapochka
46 лет США |
|||
Спасибо большое! |
||||
|
11 Сен 2015 1:30
|
Любительниц@
|||
кошмар!!! захожу редко и не вижу вопросы в свой адрес((( Я пользуюсь Америколор гелевые, они мне нравятся больше всего. |
||||
|
11 Сен 2015 11:25
|
Nativi
|||
|
А у меня тоже вопрос на эту тему. Тоже пользуюсь Америколор. А вот красный цвет поярче не получается на белковом креме. Всё как-то разные оттенки розового. А что делать?
Мне нужно делать торт-сердце. Там украшение розовое не пойдет. Девочки, плиииииз!!!!!! Как белковый крем покрасить ближе к красному? |
||||
|
11 Сен 2015 15:06
|
Любительниц@
|||
Наталия, я белковый не делала ,поэтому не могу подсказать. Может побольше краски капнуть ? и да , я беру америколор баночку по 128 грамм, они хватают надолго |
,жаль что крем от краски на ушках жидковат стал
.

Очень здорово получилось!!!
дочка наверно была в восторге? А я чтоб сделать коричневый цвет добавила какао в крем и он стал гуще а от красок жиже стает ну и какао не так вредно как краски. На крем я беру cool whip original сметана и сахар и взбиваю до нужной густоты
,совсем не сложно,даже интересно.Я воспользовалась ссылкой которую рекомендовала Аня на 159 стр,торт собачка от Ольги Макаровой,он мне показался проще всего
Даже сфотографировать не получилось вместе
.Зато сын был в восторге,попросил себе такую собачку на день рождения
.
,жаль что крем от краски на ушках жидковат стал