Тот самый сацебели

Rosmary

Lida


Киев-NY
Ырка)) писал(а):
не знала,что он называется "сацебели"))) думаю,на Кавказе все народы готовят подобный соус)

а как вы его называете? praising
Ырка)) писал(а):
кстати, мы его чуть провариваем ( паста+вода и соль,перец......буквально 2-3 минуты, а потом уже добавляем зелень и чеснок, в кипящий соус и сразу выключить

я думала что кинза не любит горячую среду unknown не, мне все-таки нравится все свежее, без обработки, и мороки меньше girl_haha я везде ищу легкие пути wacko1 good2
Ырка)) писал(а):
Спасибо за рецепт

надеюсь вы его попробуете сделать тоже! Smile nyam2 sharik Romashki Romashki Romashki

 
03 Сен 2015 7:46

Страница 8 из 11