Eleika
Елена
44 года
Харьков
kweta писал(а): |
Леночка, мне очень нравится вот эта икра на зиму, уже несколько лет делаю |
Светлана, так если уже есть понравившийся и опробованный вариант-заготавливайте!
А если не хотите много томатов, у Татьяны же написано, что количество продуктов можно брать по своему вкусу! Эта Темка у меня тоже в закладках!
А вот за ссылочку на Евину Тему большое человеческое спасибо!!!
Очень полезная информация!
Я как-раз сейчас подбираю рецепт помидор в собственном соку. Сегодня же изучу её очень внимательно.
kweta писал(а): |
Для себя вывела, что всё надо подстраивать под свой вкус. Стала добавлять чуть больше сахара, например не 1-2 ложки, как по рецепту, а больше. Вкус заготовок значительно меняется. |
Абсолютно с Вами согласна!
Вкусы у всех разные, и не будешь-же отвергать понравившийся рецепт только из-за того, что там указано неподходящее для кого-то количество специй. Все можно и нужно регулировать под свои предпочтения! Я всегда обязательно пробую и все маринады, и салаты, иногда все отлично, а иногда чего-то немного добавляю.
kweta писал(а): |
Я как-то для еды готовила овощную икру с огурцами. Мне очень понравилось, вкуснятина. Правда мои мужчинки кривились. |
Светлана, ну Вы просто экспериментатор!
Икру с огурцами я на вкус даже представить не могу!
Очень необычненько!