Икра «Заморская»... баклажанная (без уксуса, на зиму)

Eleika

Елена

44 года
Харьков
kweta писал(а):
Леночка, мне очень нравится вот эта икра на зиму, уже несколько лет делаю

Светлана, так если уже есть понравившийся и опробованный вариант-заготавливайте! good А если не хотите много томатов, у Татьяны же написано, что количество продуктов можно брать по своему вкусу! Эта Темка у меня тоже в закладках!
А вот за ссылочку на Евину Тему большое человеческое спасибо!!! Rose Rose Rose Очень полезная информация! good Я как-раз сейчас подбираю рецепт помидор в собственном соку. Сегодня же изучу её очень внимательно.
kweta писал(а):
Для себя вывела, что всё надо подстраивать под свой вкус. Стала добавлять чуть больше сахара, например не 1-2 ложки, как по рецепту, а больше. Вкус заготовок значительно меняется.

Абсолютно с Вами согласна! girl_yes3 Вкусы у всех разные, и не будешь-же отвергать понравившийся рецепт только из-за того, что там указано неподходящее для кого-то количество специй. Все можно и нужно регулировать под свои предпочтения! Я всегда обязательно пробую и все маринады, и салаты, иногда все отлично, а иногда чего-то немного добавляю.
kweta писал(а):
Я как-то для еды готовила овощную икру с огурцами. Мне очень понравилось, вкуснятина. Правда мои мужчинки кривились.

Светлана, ну Вы просто экспериментатор! verygood Икру с огурцами я на вкус даже представить не могу! unknown Очень необычненько!

 
04 Сен 2015 20:05

Страница 4 из 6