Сообщение |
Автор |
04 Сен 2015 19:55
|
Lana_nov
Светлана
58 лет Тульская область, г. Щекино
|
Как, кстати, котенок твой среди собак твоих прижился? Я который день у нас возле дома картинку наблюдаю: 3 собаки и кошка вместе тусуются, спят чуть ли ни в обнимку. Причем все зверюшки бездомные.
|
04 Сен 2015 21:01
|
mur1040
Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Lana_nov писал(а): | Как, кстати, котенок твой среди собак твоих прижился? |
Мася прижилась, гоняет собак, себя в обиду не дает, А вот кот наш, Матвей, так ее не взлюбил , шипит на нее, как змей , хорошая кошка, не шкодничает, ни гадит, даже муж к ней привязался, он только собак и любит, а тут вдруг и кошку , удивил меня, покупает ей гостинцы, она вечером его с работы встречает, на днях еще черного котенка подкинули, соседка напротив забрала .
|
04 Сен 2015 21:10
|
Lana_nov
Светлана
|
mur1040 писал(а): | на днях еще черного котенка подкинули, соседка напротив забрала . |
Я уж думала, что ты до кучи и его приютила. mur1040 писал(а): | А вот кот наш, Матвей, так ее не взлюбил , шипит на нее, как змей , |
Вот ведь! Ревнует наверное.
|
04 Сен 2015 22:08
|
mur1040
Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Lana_nov писал(а): | Я уж думала, что ты до кучи и его приютила. |
Света, мне уже хватит, перенаселение итак
|
04 Сен 2015 23:46
|
mur1040
Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
|
05 Сен 2015 1:07
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
ИринаИв.
Ира, это действительно большое несчастье. Слава Богу, что мама осталась жива, сумела выкарабкаться и идет на поправку. Представляю, сколько тебе пришлось пережить... Сама когда-то сидела не отходя возле папы... Тебе наверно придется забрать маму к себе и днем, пока ты на работе, приглашать сиделку или сотрудника соц.службы. Но у нас это дорого стоит. Здесь нужно хорошо взвесить, что дешевле: уйти с работы, чтобы ухаживать за мамой, или оплачивать сиделку. Маме твоей скорейшего восстановления! Lana_nov писал(а): | . Ягодная заморозка есть в полиэтиленовых пакетах. Но целые ягодки. Видела вишню, клюкву, |
У нас тоже целые ягоды,есть и клубника, и клюква. Я иногда покупаю вишню или чернику на пироги. Правда, эти ягоды дорогие, часто не накупишься. Lana_nov писал(а): | Там где есть опасность, что под его косу попадут кусты и цветы, я кошу сама |
Это да. Мужчины часто не видят ничего у себя под ногами. Меня это сильно злит и раздражает. Lana_nov писал(а): | Не на столько уж тример громко орет. |
Для меня - сильно. Lana_nov писал(а): | Придется перевезти к себе. |
Тоже так подумала. В свое время, когда папы не стало, именно это и сделала, перевезла маму в Минск. Lana_nov писал(а): | Оказывается эти бабки у меня давно в закладках лежат. Вот только руки до них еще не дошли. |
Срочно исправляйся! mur1040 писал(а): | Ларочка, специально для тебя - освободила
Я себе другой присмотрела |
Зая, я же не к тому написала, чтобы ты освободила. Просто он мне приглянулся больше других и больше других подходил к предыдущим черри, вот я и подумала, как жаль, место занято. Но ты у нас девушка переменчивая, уже сменила опять наряд. Надо думать, не из-за моего шуточного поста. mur1040 писал(а): | Опасно в спальне, всегда вкусняшки под рукой |
И не говори. Протянул с постели руку, схватил кусок колбасы и опять спи-отдыхай! mur1040 писал(а): | Светик, я про мороженое подумала |
А я про холодильник в целом.
|
05 Сен 2015 13:42
|
mur1040
Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Привет, Девочки!!!
|
05 Сен 2015 13:45
|
mur1040
Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
|
05 Сен 2015 20:20
|
Salomey
Елена
49 лет Западная Сибирь
|
Девочки привет! Два дня не заходила на сайт вы тут наболтали, всё прочитала, коментировать не могу работаю каждый день до восьми вечера. Выкопали картошку у родителей мужа я им помогала только один вечер, а там 10 соток, картошки очень много незнают куда деть. Сегодня сказала мужу может завтра у нас будем копать, он говорит небудем я уеду в лес за грибами. Я ему говорю нам уже не надо, а он говорит раздадим родителям и друзьям. Наверное завтра буду перерабатывать помидоры, наспело очень много. Ничего не успеваю, в таком режиме буду работать ещё неделю.
Девочки я обещала рецепт солянки на зиму.
1. 200 гр лука
2. 200 гр моркови
3. 300 гр помидор
4. 1 кг капусты
5. 300гр грибов отварных
0,5 бутылки масла растительного для жарки
Всё тушится в растительном масле ( закладывается как пронумеровано) в конце тушения добавляется соль и сахар по вкусу и 1 чайная ложка уксусной эсенции. перец горошком и лавровый лист. Всё раскладывается в банки и стерелизуется.
Рецепт довольно простой очень вкусно с опятами.
|
05 Сен 2015 23:32
|
kinnergard
Наталия
г. Котлас Архангельская область
|
Добрый вечер,подружки!
Ездили в лес за брусникой и встретили царевну-лягушку.
Странное явление: брусника зацвела...
Брусники набрали, но мало, всего два ведра на троих. Долго искали, всё вынесено. Люди из лесов не вылезают... В ближайших лесах ходишь как по парку, тропинки протоптаны.
|
06 Сен 2015 0:13
|
Lana_nov
Светлана
|
Salomey писал(а): | Девочки я обещала рецепт солянки на зиму. |
Леночка, спасибо! Что бы не потерять, перенесла ссылочку в тему "Из грядки в кадку..."
|
06 Сен 2015 0:28
|
Васильевна
Галина
73 года Старый Оскол
|
Ирушка 59
Ирина!
С Днем рождения!!!
Желаю здоровья — ведь часто его не хватает,
Веселья желаю — оно никогда не мешает.
Удачи желаю— она ведь приходит нечасто.
И просто желаю огромного личного счастья.
|
06 Сен 2015 0:58
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Ирочка, с Днем Рождения!!!
Здоровья и счастья тебе!
Пусть исполнятся самые заветные твои желания!
|
06 Сен 2015 1:10
|
kinnergard
Наталия
г. Котлас Архангельская область
|
Ирушка 59
Ирочка, с днём рождения! Здоровья на долгие годы!
|
06 Сен 2015 6:29
|
lilien86
Светлана
61 год Орловская обл .
|
Иринка, поздравляю!
|
06 Сен 2015 10:36
|
lenochka_13
Елена
Казахстан
|
Ира! С Днем рождения! Пусть будет побольше радости в жизни!
|
06 Сен 2015 11:21
|
mur1040
Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Ирочка!!! С Днем Рождения!!!
|
06 Сен 2015 11:23
|
Петунька!
Оксана
47 лет Моск.обл.
|
Девочки, всем приветики!!!!
Капельку фоток покажу, не смогла заснять половину-дождь проливной всю ночь с пятницы и почти всю субботу....(((((
Проснулись вчера, кофейку попили и погнали-муж яблоки собирать( много нападало), я в теплицу, потом марковку выкопала и то не всю-опять дождина влупил.....чуть просохло муж успел маленько перекопать-вощем урожай собрали и домой погнали.....сыро, противно, не копать, не косить, не бочку запалить, даже за грибами не пошли.....грустно(((((
Кабачатина наросла....))))) и ещё полно малышей назревает.....я похоже бью все рекорды по кабачкам.....)))))
Такой гладиолусик начал распускаться....запоздалый....)))
Ещё 4-ре ведра яблок привезли, три Штрифель и одно Антоновка
По ведру мамашкам нашим раздали!!!!!
|
06 Сен 2015 11:51
|
Утро
Наталья
53 года Новосибирск
|
Ирочка, дорогая, с Днем рождения!
Будь здоровой, будь красивой,
Будь богатой, будь счастливой.
Чуткой, праздничной, нарядной,
Нежной, ласковой, желанной.
Строгой будь, смешной, забавной.
Сильной, слабой, очень славной
Путеводной будь звездою –
Яркой, доброй, золотою.
Светом будь в конце туннеля.
Первой зеленью апреля.
Очагом семейным, сказкой –
Незабвенной и прекрасной.
Сном волшебным, грозной тучей.
Океаном будь могучим.
Будь стрелой, попавшей в сердце.
Сладким медом, острым перцем.
Лепестком в саду цветущем.
Кругом, по воде бегущим.
Будь роскошной и невинной.
Розой трепетной, лавиной.
|
06 Сен 2015 12:08
|
Багиррра
|
Ирочка, с днём рождения!! Крепкого здоровья, побольше приятных и радостных моментов в жизни!!
ИринаИв. Ирина, прочитала про несчастье с мамой, как вовремя ты приехала. Держись, дорогая, ты ей нужна как никогда! Целую и крепко обнимаю!
Девочки, спасибо за поддержку!
|
06 Сен 2015 12:17
|
ASA-ASA
Ирина
Оренбург
|
ИРОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! САМЫЕ НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!!!! :
|
06 Сен 2015 12:20
|
ASA-ASA
Ирина
Оренбург
|
Багиррра писал(а): | Девочки, спасибо за поддержку!
|
Леночка как ты,тебе полегче?
|
06 Сен 2015 12:59
|
Iryn@
Ирина
Брест
|
Ирушка, с днем рождения! здоровья, счастья, пусть невзгоды обходят тебя стороной!
|
06 Сен 2015 15:09
|
Багиррра
|
ASA-ASA писал(а): | Леночка как ты,тебе полегче?
|
Спасибо, Ирина! Я в порядке
Вчера крутила помидоры всяко-разно, насобирала огурцов (кто бы мог мог подумать что в такой холод они наростут, да такие вкусные).Помидор в теплице ещё очень много, дома поспевают убранные из ог. Ведро томатов отдала хорошей женщине, она так была рада. В свежем виде уже не идут, а ведь как потом захочется свеженьких..У меня уже и банок нет, наверно буду кетчуп варить в бутылки. Не могу заставить себя выйти в огород,земля тяжёлая и сырая.
Почистила сегодня немного в розарии, убрала ведро бутонов загнивших и так и не распустившихся, жалко так. У некоторых кустов прививка заплыла землёй и попёрли ветки шиповника под прививкой, я лёжа разгребала землю)) Оказывается у многих кустов у прививки слизни на зиму определились, собираю руками, другого выхода нет
|
06 Сен 2015 16:23
|
Утро
Наталья
53 года Новосибирск
|
ИринаИв.
Ирочка, маме здоровья, а тебе сил справиться со всем.
Lana_nov писал(а): | я кошу там, куда у меня шнур от косы дотягивается. Мотокосой я не пользуюсь. Но созреваю, что бы и ее освоить. |
с такими помощниками созреешь однако...
я своих мужа и сына запугала , каждый шаг спрашивают, а вот папы они такие, бесстрашные
Salomey писал(а): | работаю каждый день до восьми вечера. Выкопали картошку у родителей мужа я им помогала только один вечер, а там 10 соток, картошки очень много незнают куда деть. |
Лен, а они продать не хотят? У меня знакомые хотят купить.
Salomey писал(а): | Наверное завтра буду перерабатывать помидоры, наспело очень много. Ничего не успеваю, в таком режиме буду работать ещё неделю. |
Ленусь, героиня, береги себя.
kinnergard писал(а): | Ездили в лес за брусникой и встретили царевну-лягушку. |
и правда царевна, только короны не хватает.
Петунька! писал(а): | чуть просохло муж успел маленько перекопать-вощем урожай собрали и домой погнали.. |
электровеники
Помидорки красивые, как игрушечки
Багиррра писал(а): | Вчера крутила помидоры всяко-разно, |
Будет вам много вкусняшек на зиму. Я сегодня хотела, да никак не собирусь, то завтрак, то обед готовлю, то тортик, то посуда, то стирка - лентяйка короче.
Багиррра писал(а): | .У меня уже и банок нет |
сколько же банок ты накрутила?
Багиррра писал(а): | У некоторых кустов прививка заплыла землёй и попёрли ветки шиповника под прививкой, я лёжа разгребала землю)) |
та же беда, но я еще не обрезала
не поехала на дачу сегодня - сорвала спину, когда заготовки делала, мне немного надо, сама виновата, муж с сыном там сегодня хозяйничают
|