Еврейское жаркое
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Июл 2015 4:08
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||
*Ирина*
Конечно пригодился,я знаю,что многие перешли на мультиварку.Мы пока еще думаем,тут выбор больше расчитан на азиатского потребителя,как на наш вкус и мы не нашли то,что нам подходит. Да и небольшие они тут какие-то.
Количество соуса,как мы с девочками заметили,зависит от сорта лука. Но может ты и права и дело в курице тоже. Просто я уже давно не беру целую птицу,а покупаю кусочки.Мне наши местные целые куры не нравятся,хотя перепробовала все: органику,ту,что сама бегает и находит,что поесть,с птицефермы, вскормленную только кукурузой ..осталось только найти вскормленную алмазной крошкой. Конечно целиком дешевле, и иногда приходится покупать
На доброе здоровье! Очень приятно,что рецептом пользуется так много людей |
||||||||||||||||
05 Сен 2015 21:36
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||||||||
Юленька! Я без фотографии, но зато с большим Спасибом! Результат- потрясающий! Соус приятно-коричневого цвета получился. А лук ведь я не очень, а точнее вообще ни в варенном, ни в тушённом виде не ем...А тут всё просто замечательно и лука я вообще не чуствую! От мужа отдельное спасибо!!!
![]() Пы.Сы. Готовила в мультиварке! |
||||||||||||||||
06 Сен 2015 13:30
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||
MitzeKatze
Оленька,на доброе здоровье тебе и всей твое семье!! Спасибо большое за такой теплый отзыв ![]() Мужу отдельные пожелания доброго здоровья и спасибо за то,что дал рецепту добро: ![]() |
||||||||||||||||
20 Сен 2015 20:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
22 Сен 2015 6:42
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||
Ляночка08
На здоровье,Светик ![]() Спасибо больше за отзыв ![]() |
||||||||||||||||
22 Сен 2015 12:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Сен 2015 15:31
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||
Ляночка08
![]() |
||||||||||||||||
13 Окт 2015 3:30
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||
Я сыну дела так как-то раз. Ему понравилось. Мне нет.
Что да, то да. Завтра буду жаркое из утки делать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Окт 2015 17:11
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||
главное,чтобы ему понравилось ![]() мой обнаглел - ест только то что может взять руками и не раздавить Как утка? долго тушилась? |
||||||||||||||||
24 Окт 2015 0:45
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||
Это не обнаглел. Это возраст такой. ![]()
Тушилась около двух часов, но можно было и раньше выключить. Совсем мягкая была, от костей мясо отваливалось, трудно было в тарелку положить. Классное жаркое получилось. Я утку прям ненавижу, лет 20 наверное не ела. А тут очень даже вкусно было. Утка (2,4 кг), правда, была молоденькая, практически без жира. Два первых дня вообще непонятно было, что за птица на тарелке. А на третий запах утиный уже появился. Я обычно мимо такой птицы в магазине прохожу, а тут цена прям очень соблазнительная была (3 евро за кг, смешно просто). Ну я и решила твоим способом попробовать. И не прогадала. Смели мы птицу только так. Остатки соуса и одинокая шейка ещё в морозилке лежат. Может потом картошки стушу. Я тут прикинула... Я по твоему рецепту мясо где-то 10 раз в году готовлю. В основном говядину, но и экспериментировать люблю. Тушу сразу 2-2,5 кг. Мы едим мяско с гречкой или макаронами на обед, потом через день опять на обед. Остатки в морозилку. Размораживаю, когда времени нету готовить. Гречку в мультю кину, а жаркое только разогреть надо. Очень удобно. Готовлю теперь только в мульте, потому что опять таки очень удобно. Закинул мясо в чудо-горшок и занимаешся другими делами. Вкусно, удобно и никаких заморочек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Окт 2015 0:47
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||
Выглядит очень апетитно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Окт 2015 2:28
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Оксана к Новому году, не раньше. Я кролика тоже люблю, но ценааааа. У нас в. REWE часто лежат,по 10 € кажись,но свежие. Julliet Юль что-то я давно не была у тебя. Надо исправляться. ![]() |
||||||||||||||||
24 Окт 2015 2:51
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||
О,какой молодец ![]() У нас пока только крики переходящие в визг
Оксана,знаешь,я тоже как-то утку не брала совсем. Дорогая,жирная и как по мне еще и жесткая. На запах я особо не реагирую,у меня почему-то только ягнятина вызывает немного неприятные чуства. Все время с мужем по этому поводу нестыковки,он очень любит голяшки и с удовольствием их сам готовит,хорошо получается. Только вот готовит он их с удовольствием и ест в основном тоже сам. Я могу их есть максимум 2 раза. Вот и утка у нас один раз попалась по очень уж заманчивой цене. Купили и наверное больше полупать не будем. Муж ее запекал,вроде бы маленькая была,но все равно жирная. Особо не рассмотреть было в магазине,они все в упаковке. Так что мне как-то еврейское жаркое только с курицей или куриными желудками нравиться. С говядиной эксперементировала - не пошло. Свинину я почти и не готовлю,разве что в виде фарша и стейками.
Больше,чем я ![]() ![]() Твои внуки будут публиковать рецепт и писать:"семейный рецепт нашей бабушки" ![]() ![]()
У нас они дорогие и по размеру больше крысята,чем кролики Янчик,а чем тебе свежие не подходят? Нужно обязательно с душком? ![]()
порка все исправит ![]() |
||||||||||||||||
24 Окт 2015 3:07
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Юль привет, нет просто по скидке примерно 5,50 € за 1 кг,у нас только мороженые к Новому году будут. А свежие всегда дорогие.
Строгая ты Юлька стала. С недели буду. ![]() |
||||||||||||||||
24 Окт 2015 3:16
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||
понятно ![]() Просто у нас практически нет мороженого мяса. Только утку и индейку видела
та меня легко смягчить ![]() |
||||||||||||||||
24 Окт 2015 3:26
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||
Ага, в Rewe дешевле не бывает. Недели две назад в Penny вообще по 12 были. Я обычно мороженые беру в Real или в Sky. Я тут недавно прошляпила: в famila свежие по 5,55 были. До сих пор жаба давит. Мы очень кролика любим. А до Нового года ещё дооооолллллггггоооооо....
У них цена " с душком" ![]() ![]() ![]() ![]()
Сегодня испробовал новый способ поедания супа ложкой. Обычный способ ему сегодня почему то не подошёл. Облился с ног до головы, но остался сильно довольный ![]()
Это временно...
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
А я бы одну баранину и гуся ела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А вот это более чем странно. У вас ведь кролик главный вредитель на континенте ![]() |
||||||||||||||||
24 Окт 2015 3:27
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
А тут конечно свинину и говядину почти не морозят,а вот птицы полно.
Намек поняла. ![]() |
||||||||||||||||
24 Окт 2015 3:30
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||
Ничего себе. |
||||||||||||||||
24 Окт 2015 3:31
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
О даааа,вот это ты точно прошляпила. Ну да через месяц уже начнутся Рождественские распродажи.В Real действительно часто кролики есть.
Это точно. ![]()
Ой ухохотаться можно. Оксана сколько ему? Наш ещё с моих рук супы ест. |
||||||||||||||||
24 Окт 2015 3:32
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Хорошо живут австралийцы. ![]() |
||||||||||||||||
24 Окт 2015 3:36
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||
2,5 в сентябре было. Жутко самостоятельный. Если что себе в голову вбил, то обязательно исполнит. |
||||||||||||||||
24 Окт 2015 3:40
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Ой взрослый парень. Буду знать что меня через год ожидает. ![]() ![]() А Хдэ Юля пропала? Готовит завтрак субботний уже для семьи? |
||||||||||||||||
24 Окт 2015 3:48
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||
Мотай на ус ![]()
Папу надо перевоспитать ![]()
Наверное. А ты почему не спиш? Я ещё рецепт баклажан ищу. Хочу пару банок закатать. |
||||||||||||||||
24 Окт 2015 3:57
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||
наш сейчас есть все,что может взять руками,супом к сожалению не накормить,но думаю скоро это поменяется
да,визг потом перейдет в бас..ли в нытье,как у старшей ![]()
я сейчас очень базовую еду готовлю. Мясо,гарнир и овощи. Дети сейчас ничего особенного есть не хотят,да и у нас долгое время был только один доход,приходилось экономить. Делала тефтельки,по рецепту из детских,Светланиных. Получились очень вкусные,но дочку вообще не накормить,со сканалом съела 2 штуки и все,а сын пока трескает с удовольствием - у него возраст когда все интересно попробовать
тяжела жизнь мужняя,приходится менять привычки ![]()
Я даже и не знаю,скорее всего охраняют их как-то или еще что. Никогда не задавалась этим вопросом. Но странно,потому что крольчатина очень популярна среди англосаксов
не,хорошо живут немцы ![]() ![]()
нет,у нас папа когда выходной он готовит завтрак для всех,а мама уже стирку в машину закладывает и собирает всех на детскую площадку на полдня, а папа на хозяйстве и немного отдохнет |
||||||||||||||||
24 Окт 2015 4:03
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Да я вроде бы как и в курсе. Я с Юлей давно в детской темке общаемся, девочки там делятся опытом.
Тяжело с этим. ![]()
Да зашла там поболтать потом в болталку свою забежала,уже и 12 ночи. Посмотри вот это рецепт. Я пару банок на пробу делала, нам понравился. http://forum.say7.info/topic46446.html |