Pain fendu (Французский деревенский хлеб на закваске)

Аннушка

Аннa


Германия
Monkey
Оленька, спасибо за добрые слова. Rose Rose
Monkey писал(а):
Я бы никогда не додумалась скалкой вот так приплюснуть - получается такое чудо!


Это идея не от меня, профессиональные пекари так делают, я бы сама тоже до такого не когда не додумалась. sharik
Monkey писал(а):
А если делать в первый раз, где взять стартер для закваски? я не нашла пока в магазине


Оля, в магазине ты и не найдёшь настоящего стартера, тут остаётся только одно, закваску самому делать. Это совсем не сложно, а хлебушек с ней такой вкусный получается. nyam2
Как делать закваску и остальные полезные советы о выпечке хлеба, ты найдёшь здесь:
http://forum.say7.info/topic3949.html

 
06 Июн 2009 13:22

Страница 1 из 3