Подлива к мясу (грузинская кухня)

Moniq

Светлана



Ingusha писал(а):
Да ты права good

Но соус сацибели делают на зиму и его можно хранить долго, а эта подливка на быстую руку Wink


Инга, добрый день! Большое спасибо Вам за рецепты! Всегда искала настоящие рецепты грузинской кухни, не из кулинарной книги, а от того кто готовит по этим рецептам всегда и разбирается в тонкостях. Очень благодарна Вам за то, что такими рецептами делитесь!
Очень хочу попросить рецепт сацибели на зиму, может Вы где-то его уже написали, а я не могу найти, тогда ткните носом, пожалуйста. Можно без фото и очень кратко. Пока есть помидоры в продаже, может успею сделать. Дело в том, что мой муж родился и провел все детство в Тбилиси, стараюсь готовить ему что-нибудь из грузинской кухни, но так как вкуса того что должно получиться я не знаю, то частенько получается "вкусно, но не то". Как с этим сацибели, я уже столько помидор перепортила Crazy
Заранее благодарю и отдельное СПАСИБИЩЕ за Вашу аджику! Rose

 
13 Сен 2015 15:16

Страница 7 из 7