Томатная заправка со сладким перцем и зеленью (на зиму)

NataLeon

Наталья

47 лет
Симферополь
Елена, да, у нас в продаже тоже 2 таких вида перцев, но я всегда считала, что они оба болгарские unknown
Раньше использовала в консервации только второй, менее мясистый. Но в последнее время что-то больше полюбила первый вид, правда он подороже немного, но и в нем мякоти много good2
А вообще, как я понимаю, это на любителя. Кому какой больше нравится. Фарширую я только второй вид.
А еще сегодня закатываю 3 порции вашей икры "заморской", уж больно она вкусная nyam2 Раньше икру вообще не закатывала, только в сезон делала, но совсем не такую как у вас. А эта просто объедение. Спасибо за рецепт Rose

 
16 Сен 2015 17:39

Страница 1 из 1