Томатная заправка со сладким перцем и зеленью (на зиму)

Eleika

Елена

44 года
Харьков
NataLeon писал(а):
у нас в продаже тоже 2 таких вида перцев, но я всегда считала, что они оба болгарские

Наташ, может и болгарские, просто сорта разные. unknown Я в инете прочитала, что перчик на второй фотографии (и ему подобные сорта) называют еще овощным сладким, а на первой-именно сладким болгарским. Но результат один-оба вкусные!
NataLeon писал(а):
Раньше использовала в консервации только второй, менее мясистый. Но в последнее время что-то больше полюбила первый вид, правда он подороже немного, но и в нем мякоти много
А вообще, как я понимаю, это на любителя. Кому какой больше нравится. Фарширую я только второй вид.

А я и сейчас для консервации использую только второй-дешевле значительно, а первый, чтобы что-нибудь приготовить сейчас "на покушать". И, конечно же, он и мясистее, и сочнее! nyam2 good
NataLeon писал(а):
А еще сегодня закатываю 3 порции вашей икры "заморской", уж больно она вкусная Раньше икру вообще не закатывала, только в сезон делала, но совсем не такую как у вас. А эта просто объедение. Спасибо за рецепт

Ой, как приятно! girl_claping Замечательно, что икра так понравилась, да еще и заготавливается в таких объемах! girl_in_love Пусть зимой баночки радуют!
Наташа, и ко мне можно и нужно на "Ты", не против? Embarassed Romashki

 
16 Сен 2015 17:58

Страница 1 из 1