Литовский ржаной хлеб с тмином

cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь
Ленок84 писал(а):
Светик, привет!

Привет Леночка! give_heart friends
Ленок84 писал(а):
Пекла этот хлебушек уже 2 раза (оба раза - по двойной норме), но только сейчас отчитываюсь, т.к. летом вообще не до форума было
Первый вариант - с тмином:

Красивущие буханочки! girl_claping
Ленок84 писал(а):
Второй - с кориандром и изюмом:

Ммм,очень люблю сочетание кориандра и сухофруктов в ржаных! nyam2
Такие аппетитные ломтики,прелесть! good2 girl_in_love
Ленок84 писал(а):
Но есть один моментик - мне хлеб показался немножко пресноватым. Первый раз я пекла на патоке вместо меда, второй раз добавляла мед и даже чуть увеличила его количество и количество соли, но результат тот же - хочется чтобы хлеб был чуть-чуть солонее и слаще.

Хочется солонее и слаще,добавляй по вкусу конечно,тем более,что вкусы у всех разные.
Скажу тебе по секрету,я этот хлеб редко пеку,для меня он немного пресноват,я люблю кислый хлеб Embarassed ну если только дать тесту подольше выбродиться,чтобы кислинка хорошо чувствовалась.
Я люблю заварные,с 3 и 4-х ступенчатой технологией,тогда вкус ярко выраженный,заварка в них осахаривается не менее 2 часов,потом еще и заквашивается.
Ленок84 писал(а):
В любом случае, огромное спасибо за рецепт!

Тебе спасибо за отзыв! friends

 
16 Сен 2015 22:04

Страница 20 из 21