Кукурузный диетический кекс с яблоками
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Апр 2015 16:37
|
Викона
Германия |
|||||||||
дык и я так думала! Потом заползла в темку к тему,смотрю,а кекса то моего и нету короче-из одного клуба мы
ага,правда! в первый день не такой вкусный был,как потом
ой,цветочеки в моей любимой палитре Спасибо.Иришкин!
как красиво,Ириша |
||||||||||
26 Апр 2015 16:39
|
Викона
Германия |
|||||||||
интересно как!
вот тут мы будто не подружки А я обожаю прям влажные кексы
красотень получилась |
||||||||||
27 Апр 2015 18:36
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Понятно, Ириш.
АднАзначно!!!!
Я тоже. А я наконец-то дошла с отчетом сама к себе. Продолжаю экспериментировать с новой для меня мукой-из полбы. И вот уже испекла по рецепту кукурузного сладкий и несладкий вариант кекса из полбы. Сладкий вариант с бананом. Утренний бутер с Филадельфией. Душевно с кофейком пошел. Несладкий кекс с - 2 горсти замороженных овощей ( брокколи, сладкий перец, грибы) - горсть мелконарезанной свежей капусты - горсть тертого сыра - 2 ст.л. отваренного дикого риса с квиноа - из специй : чеснок в порошке, итальянские травы и куркума и паприка для цвета и полезности. - выпекала 40 минут и в результате экспериментов выяснила, что полбы надо чуть побольше чем кук.муки для этого рецепта, около 140 грамм. Получилось ооочень вкусно!!!! Ну, и угощайтесь зеленым смузи из петрушки и груши ( для стройности фигуры и хорошего настроения ). |
||||||||||
20 Июл 2015 23:33
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
21 Июл 2015 3:17
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Ириш, а что не получилось? Не пропекся? Жаль конечно. У меня этот кекс на случай , когда лень и заморачиваться неохота ни с чем, а тут по-быстрому смешал и в духовку. Всегда получался. Даже я его как-то из полбы делала, отлично пропеклось. А выглядит кексик очень хорошо! Спасибо тебе за отчетик!!! Цветочки с Танюшкиного огорода. |
||||||||||
12 Сен 2015 15:36
|
наташулик
63 года Челябинск |
|||||||||
Искала рецепты из кукурузной муки и вот нашла .Спасибо.-Беру в закладки.Я пеку сырники с кукурузной мукой-уходят на ура.
|
||||||||||
13 Сен 2015 3:31
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Наташа, пеките на здоровье. У меня еще миндальный кекс с кукурузной мукой в рецептах есть, ну, очень вкусный. |
||||||||||
18 Сен 2015 10:31
|
Викона
Германия |
|||||||||
18 Сен 2015 23:58
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
21 Мар 2016 11:08
|
Polinka777
34 года Миасс |
|||||||||
Прочитала рецепт (и все 10 страниц отзывов) и очень мне захотелось приготовить этот кекс! Вчера решила, а в городе, похоже, случился дефицит кукурузной муки unknownПолгорода оббегала, но в итоге всё-таки нашла И сегодня с утра за завтраком я поняла, что не зря искала кекс вкуснейший делала с яблоком, бананом, апельсином и апельсиновой цедрой! Для аромата добавила пакетик Нескафе с карамельным вкусом и немного корицы! Однозначно буду печь ещё много раз! Мало того, что кекс ну ооочень вкусный, так ещё и полезный Очень радует отсутствие масла и других вредностей. Я даже сахар не добавляла, а получилось самое то, сладко, но не приторно!!! В-общем это чудо-рецепт, спасибо Вам огромное! Только вот один минус - остановиться в его поедании очень сложно
|
||||||||||
21 Мар 2016 18:16
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Полиночка, спасибо огромное за такой чудесный отчет!!!! Представляю, как было вкусно со всеми фруктами и приправами.
Да, это очень сбалансированный рецепт, и действительно можно обойтись без сахара при наличии сладких фруктов. Да и полезнее так!
И вам спасибо!!! Мне было очень и очень приятно прочитать с утра такой отзыв.
Ну, да. Я обычно половину съедаю в первый день, когда он еще тепленький, а другую-на следующий. |
||||||||||
02 Апр 2016 12:53
|
Ksenia19
Ксения |
|||||||||
Добрый день, Ирина. Я прочитала в комментариях, что тесто должно быть жидким. У меня получилось жидкое, как на блины, (именно блины, не оладьи). Скажите, пожалуйста, это верно, или все-таки должно быть гуще?
|
||||||||||
02 Апр 2016 17:11
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
|
||||||||||
12 Апр 2016 19:22
|
Алычка
Украина |
|||||||||
14 Апр 2016 18:07
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
14 Апр 2016 18:55
|
Алычка
Украина |
|||||||||
Невысокий, потому что в мультиварке пекла, но главное вкусный , муж мой редко диетическую выпечку ест, а этот пирог помог мне приговорить .
Надеюсь, что нашлось что-то вкусненькое к чаю . |
||||||||||
15 Апр 2016 1:00
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
|
||||||||||
17 Авг 2016 11:17
|
Викона
Германия |
|||||||||
17 Авг 2016 18:49
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Танюшкин, какой кексик у тебя сердешный!!!!! Чувствую, что вкуснющий-превкуснющий. |
||||||||||
18 Авг 2016 2:01
|
Викона
Германия |
|||||||||
Ириш,очень вкусный! С лимонной цедрой и палки миндальные сверху Сахар человеческий
А знаешь,как вкусно я ела твой кекс сегодня? Он у меня в холодильнике был.Достала.Думаю-чего бы мне такого придумать с ним ещё Нарезала на ломтики не толстые и обжарила на сливочном масле вкусно как с кофиЁм было!!! |
||||||||||
18 Авг 2016 2:29
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Ну, бывает....
Ужасть какая..... Я бы тоже так съела. Я вот сейчас кофий сделала, думаю с чем бы его вкусно выпить. А ничего и нет, кроме шкафа с конфетами. Но охота какую-нибудь пироженку. |
||||||||||
19 Авг 2016 11:01
|
Викона
Германия |
|||||||||
Я и вчера так ела! Попробуй при случае Масло то чуток,только для запаха
много будет для чашечки кофе
а чё,муки кукурузной нет? Вкусные пироженки из твоего кекса могут быть |
||||||||||
19 Авг 2016 18:41
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Обязательно попробую, но попозже.
Не поверишь, ни одной еще не съела. За 2 недели. Кремень я однако.
Нет, нету, давно ее не покупала. |
||||||||||
09 Ноя 2016 23:09
|
Викона
Германия |
|||||||||
10 Ноя 2016 6:43
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Привет, Танюшик!!!
А я вроде и без яблока делала, но с другими ягодами и фруктами, не было сухо. Может жидкости было маловато. В любом случае кекс у тебя красавчик получился. Можно сгущенкой сверху полить или джемом промазать, чтобы посочнее был....Ну если ты конечно не жестко диетируешь.
И тебе, Танюш, спасибо, что не забываешь рецептик. |