Савойская фантазия

Сообщение Автор

07 Май 2013 2:08

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Колоколь4ик писал(а):
это просто Фкуснятина!!! мы с мужем от души налопались

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Здоороооовоооо!!!!Марин,так рада,так рада я,что вам нравятся мои незатейливые рецепты!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Колоколь4ик писал(а):
спасибо тебе

На доброе здоровье,Маришечка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А тебе большущее спасибо за то,что заходишь в гости!!! Give heart Give heart Give heart Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love

11 Сен 2013 23:34

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Я опять сама к себе в гости со своей любимой рыбкой girl_haha girl_haha
Фото

10 Окт 2013 0:33

Распечатать сообщение
Натуличка Сергеевна

Наталья

60 лет
Москва

Натуличка СергеевнаМои рецепты
и фотки аппетитные nyam2 nyam2 nyam2 утащила ням,спа good2 сибо Танюш good2 good2

10 Окт 2013 2:03

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Натуличка СергеевнаНаташа, пробуйте sharik надеюсь, что понравится! Wink
Рыбка с савойской капустой замечательный дуэт!!! nyam2

03 Мар 2014 21:55

Распечатать сообщение
MEA

Елена

40 лет

MEAМои рецепты
Божественно вкусно! girl_in_love Спасибо!!! Romashki

04 Мар 2014 2:44

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
MEA
Леночка, очень рада! Yahoo! Yahoo! Yahoo! готовь на здоровье и спасибо большое за отзыв Give heart Rose Give heart всегда очень приятно! girl_claping

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
MEA
Леночка, очень рада! Yahoo! Yahoo! Yahoo! готовь на здоровье и спасибо большое за отзыв Give heart Rose Give heart всегда очень приятно! girl_claping

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
MEA

16 Окт 2014 17:19

Распечатать сообщение
Julia1610

Юлия

49 лет
Норвегия

Julia1610Мои рецепты
У меня появился кочан савойской капусты. Я понятия не имела, что с ним делать. Нашла Ваш рецепт. Рыбу очень люблю. Сейчас тушиться капуста с луком и морковью. Пахнет потрясающе. Спасибо за рецепт.

16 Окт 2014 17:57

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Юлечка, я просто уверена, что будет вкусно! Лично я обожаю это блюдо! Большое спасибо за отзыв Rose Rose Rose может мне еще и фотонька обломиться... Girl haha

15 Дек 2014 16:37

Распечатать сообщение
Tat2014

Татьяна

Tat2014Мои рецепты
Татьяна-спасибо за быстрый и вкусный ужин Romashki Romashki Romashki
Фотоньки Girl haha не очень яркие- все же вечером готовлю в основном,но на вкус не отражается girl_in_love girl_in_love girl_in_love
У меня было половинка вилка пекинской капусты и поэтому у меня получилась Пекинская фантазия girl_claping Friends

для ужина очень понравилась good2 good2 good2

Единственное я изменила,что рыбку со всякими специями замариновала сначала,а потом тушила все овощи.У меня на фото не видно конечно,но я готовила с рисом-очень вкусная запеканочка.
Спасибо за рецепт Rose Rose Rose

16 Дек 2014 12:27

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Tat2014 писал(а):
Татьяна-спасибо за быстрый и вкусный ужин

Танечка,на доброе здоровье! New Year Snegurochka New Year Snegurochka Give heart
Tat2014 писал(а):
Фотоньки не очень яркие- все же вечером готовлю в основном,но на вкус не отражается

Очень хорошие... good2 good2 фотоньки! Girl haha У меня тоже беда прям сейчас с фотами unknown Целый день темно,да пасмурность morning1 некогда прилично сфотать даже unknown
Tat2014 писал(а):
У меня было половинка вилка пекинской капусты и поэтому у меня получилась Пекинская фантазия

Надо же! girl_claping girl_claping girl_claping Здорово,Таня! У меня родственница делает этот рецепт и с простой капустой.Сама я только с савойской,другую не пробовала тут внедрить Girl haha Но пекинскую вот хорошо могу представить! nyam2
Tat2014 писал(а):
Единственное я изменила,что рыбку со всякими специями замариновала сначала,а потом тушила все овощи.

Тоже наверняка вкусно,Танюша good2 Я просто лимончиком,перцем цветным из мельнички и солью сыплю.Даже мороженую рыбу чикаю Girl haha Промаринованная наверняка вообще nyam2 nyam2
Tat2014 писал(а):
.У меня на фото не видно конечно,но я готовила с рисом-очень вкусная запеканочка.

Рис под капустой? good2 good2 Наверняка хорошо! Я просто варю рис на гарнир своим,а сама просто так ем.С рисом внутри-замечательная идея! New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Tat2014 писал(а):
Спасибо за рецепт

Танюша,очень рада,что понравилась запеканка! Большое спасибище за отчёт тебе! Rose Rose Rose

16 Дек 2014 15:59

Распечатать сообщение
Tat2014

Татьяна

Tat2014Мои рецепты
Викона писал(а):
Рис под капустой?

Нет, он не под капустой.Я отварила его отдельно-почти до готовности,чтобы рассыпчатый был и потом,когда овощи были готовы-добавила рис и перемешала и потом уже добавила к рыбке. good2 good2 good2

16 Дек 2014 16:27

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Tat2014
Классная идея, Танюша! nyam2 good2 надо тоже так попробовать, спасибо тебе Romashki

17 Дек 2014 17:54

Распечатать сообщение
Tat2014

Татьяна

Tat2014Мои рецепты
Стоп дорогая empathy
А кто писал:
Викона писал(а):
Добавила в капусту немного риса,скучавшего в холодильнике. Получилось тоже вкусно и сытно!!!

Это не моя идея,а ваша Friends
Белокочанную капусту я зимой тоже не использую.У нас с сентября продают только зимние сорта и поэтому из этого сорта,только сама солю ее и потом квашу.В борщ добавляю-она не разваривается,могу еще в котлетки добавить немного и все-больше ни с чем ее не готовлю.

18 Дек 2014 4:13

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Tat2014
Блииин Girl haha Girl haha Girl haha Вот ведь! Сама уж не помню чего делала Girl haha значит делаю редко, надо исправляться New Year gifts Таня, а чего это мы на *вы* unknown как то непривычно Congratulate давай , по нормальному лучше Friends
Мне наша здешняя, белокочанная тоже зимой не нравится. Покупаю для тушения и всяческих других нужд или в турецком-она у них такая плоская и рыхлая или конусообразную, как в моем рецепте про капусту с овощами. Вот так, мне нравится good2

18 Дек 2014 4:14

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Tat2014
Танюш, очень нравится твоя подпись! Girl haha Girl haha girl_claping прям про меня Girl haha

19 Дек 2014 7:01

Распечатать сообщение
Tat2014

Татьяна

Tat2014Мои рецепты
Викона писал(а):
Танюш, очень нравится твоя подпись!

Мне тоже Girl haha Girl haha Girl haha Friends
Как, запоминалка -нужно меньше кушать Girl haha Girl haha Girl haha
Самое трудное для меня-это находить рецепты,чтобы и мужа с сыном накормить и самой похудеть,но это так тяжело Embarassed unknown
Анекдот есть на эту тему:
У ребенка спрашивают-У вас семья полная?
Ребенок отвечает-Нет,у нас только мама полная,а мы с папой худые Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Я знаю свой организм-мне нужно больше ходить New Year Go New Year Go New Year Go Когда у меня не было машины-я худая была-мини юбочки и шортики с легкостью носила.Но машина изменила мою жизнь уже 15 лет-как to_become_senile И потом я стала замечать,что начала полнеть-мало хожу.Привыкла к комфорту не бегать в метро от станции к станции и в толкучках не толкаться.Появился другой дискомфорт-в машине сидеть в пробках,тоже так тяжело,но там хоть музыка есть и по мобилке по-болтать с подружками Girl haha но движения нет никакого unknown
Единственное меня спасает-я помогаю соседям пожилым людям-у них есть собачка и я вечерами с ней гуляю-она меня таскает на поводке куда она хочет Girl haha и я бегу за ней.Самое главное она такая хитрая-со своими хозяевами она ведет себя смирно-идет тихо и смирно-свою нужду делает и все.А со мной она бегает и я ее даже отпускаю без поводка погулять-вот тут мы уже бегаем вдвоем Girl haha Girl haha

22 Дек 2014 3:31

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Tat2014
Тань, мне тоже нужно много двигаться, что б вес не набирать Friends Хожу на работу и с работы пешком. Не очень много конечно-минут 15 в одну сторону. И стараюсь гулять несколько раз в неделю часа по два. Но сейчас вот такая погода unknown дождь, ветер, серость... Да и предпразничная суматоха! New Year Tree Сразу чувтвую, что-семья полная Girl haha Особенно мама Girl haha И с приготовлению еды понимаю прям Friends У меня сынок много чего не ест unknown с мужем попроще. Но все равно часто готовлю и пеку себе отдельно.
А про собачку, это замечательно! good2 good2 Всем только польза и все выигрывают! girl_claping

18 Сен 2015 10:49

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Фото

Наверх