Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Сен 2015 11:58
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо за ваши комплименты
Броши сейчас действительно в моде , вчера заскочила в пару магазинов и везде присутствовали броши в отделе аксессуаров.. Сегодня выгуливаю другую и снова с жемчужинкой (это болезнь) Кстати, еще выгуливаю новые серые джинсы и серые туфли Короче, вся в обновках
|
||||||||||||||||||||||||
18 Сен 2015 13:32
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1245719175.html][/url] Осеннее настроение [url=http://[censored smayliki]/smilie-1245726567.html][/url]
Девочки, для вас большая подборка осенних образов [url=http://[censored smayliki]/smilie-1251980199.html][/url] JonaAnuta, для некоторых они прокатят как зимние образы Возможно кто-то подчеркнет вдохновение в этих луках Очень много красивых сочетаний как цветов, так и разных фасонов, структур тканей и аксессуаров Для удобства выставила на первую страничку |
||||||||||||||||||||||||
18 Сен 2015 14:45
|
dicsi
36 лет Смоленск |
|||||||||||||||||||||||
Отличные образы. Как раз искала с кремовым пальто
|
||||||||||||||||||||||||
18 Сен 2015 15:23
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо! Значит очень кстати |
||||||||||||||||||||||||
18 Сен 2015 15:30
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Танечка, спасибо за подборку! Вдохновляет на создание своих образов |
||||||||||||||||||||||||
18 Сен 2015 15:31
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
и блузрчка с кружевами Этим летом большое их многообразие продавалось Брошка миленькая |
||||||||||||||||||||||||
18 Сен 2015 21:30
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
ДА ДА ДА Я часто похоже зимой одеваюсь - плотные колготы, легкое платье (или юбка) и ботильоны |
||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2015 2:27
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Красивая брошка и весь образ красивый! Я уже в поиске брошей
Спасибо! И я себе в копилочку забрала, при случае подбирать комплект. |
||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2015 3:05
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
у нас начался Oktober Fest! видела в продаже брошь- Олень! Пока не купила |
||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2015 8:29
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
21 Сен 2015 12:07
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Большой поклонницей брошей является королева Нидерландов Максима. Конечно, у нее огромное разнообразие украшений, от роскошных на правительственных выходах до элегантных в повседневных образах, мне понравилось, что она сочетает брошь с серьгами, комплект выглядит эффектно.
Возможно, кому-то будет интересно погуглить и посмотреть ее образы, довольно смелые. Этот образ шикарный, все-таки, сочетание голубого и беж в разных оттенках - очень выигрышно. Извините, что влезла в разговор |
||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2015 14:20
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Необычно, я такого никогда не видела.
Да, мне тоже очень понравилось! Спасибо, что поделилась!
Анют, необычная, мне тоже она симпатична! |
||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2015 15:44
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
мне понравился комплект на втором фото и шляпка |
||||||||||||||||||||||||
22 Сен 2015 0:42
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Да! Уже тоже не первый раз в этом убеждаюсь и тоже очень люблю это сочетание. |
||||||||||||||||||||||||
22 Сен 2015 2:41
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Впечатляет Бабочка, кстати, серебрянная у меня есть..., чуть поменьше. И чего я про нее совсем забыла
|
||||||||||||||||||||||||
22 Сен 2015 3:52
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Аня, скорей доставай и примеряй |
||||||||||||||||||||||||
22 Сен 2015 12:28
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, девочки
Интересная, небанальная
Этот образ самый лучший! Вот в этом образе брошь тоже эфектно дополняет, не утяжеляя общий вид Кстати, обратите внимание, в этом случае брошь - отличное украшение для подобного выреза кофточек, когда другие бусы/подвески были бы не к месту Амани Спасибо за интересную подборку, Марина! Я лично большой поклонник стиля Королевы Литиции испанской (Aueen letizia of spain) Тут она тоже не исключение Необычное место для брошей и отличное сочетание с серьгами А это образ в ее стиле.. Шикарное сочетание грации, элегантности и минимализма Да уж, красивая брошь может полностью изменить ваш облик и добавить в него аристократичную нотку
Доставай свою бабочку и показывай нам в образах Пускай в полет! А уже сезон шарфиков и платочков начался, с которыми тоже будем выгуливать наши брошечки, как я уже вам показывала вот здесь http://forum.say7.info/post5315213.html#5315213 Брошка может послужить отличным держателем шарфика/шелковой косынки на месте
А почему бы и нет? Олень отлично впишется в осеннюю тему Смотри как симпатично смотрится медвежонок на шарфике |
||||||||||||||||||||||||
22 Сен 2015 16:26
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
надо бы за ней съездить Она в охотничьем стиле Таня, все наряды на фотографиях с брошками очень элегантны Интересно заметить, что все королевы, принцессы очень изящны. И нет никаких лишних килограммов |
||||||||||||||||||||||||
22 Сен 2015 16:42
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, гляньте на динамичные модели
https://www.youtube.com/watch?v=A_Zaesawoz4#t=62 от Армани[/list] |
||||||||||||||||||||||||
23 Сен 2015 2:35
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Сегодня пошла по магазинам и вот не могу не поделиться
Сто раз клялась, что в Зару больше ни ногой с их качеством, но вот в очередной раз зашла. Взяла несколько пар леггинсов под кожу. Тадамммм: Это разные штаны. На первых вот так отлично вшита молния, вторые я надела и увидела боковой шов с дырой. Остальные не стала и смотреть. Качество супер Немного, наверное, я уже тут не в тему вам со своими предпочтениями, но тем не менее. Открыла для себя новый бренд - Monki. Потрясающе дурацкие, как я теперь люблю, шмотки, прям отдушина в рамках этой ценовой категории, захожу к ним и хочу все практически! http://www.monki.com/gb/Dresses Я там купила полосатую размахайку, в которой ходила в отпуске с купальником, многие видели ее уже: Так же ее можно надеть с шортами, по-разному заправив или узлом завязав передний край - в общем, я ею очень довольна. Сегодня тоже заглянула в поиске черных скинни: Остановилась в итоге на серых справа - по фото может показаться, что черные сидят лучше, но это ракурс, сидят они абсолютно одинаково, так, как и должны сидеть скинни на таких огромных опах ну ничего, верх умеем подобрать. У джинсов своеобразный рисунок потертостей, но на фото это не разобрать. В общем, кому захочется подобных вещей - к отпуску или для отдыха в городе, загляните. Нравятся их вязаные платья и объемные бесформенные пальто. Еще купила вот такие ботинки себе: Надо бы сфоткать на ноге, ну потом как-нибудь. Я уже хожу в пальто, в кедах и туфлях ноги мерзнут уже, для сапог вроде рано... Вот выбрала такой вариант. Наверное, будет хорошо с укороченными или немного подвернутыми брюками/джинсами, плюс плотные колготки и объемные платьишки... Хотела криперы купить, но подумала, что это чересчур молодежно. Понравились одни кеды Лакост, на каблуках а-ля Марант, но 11000 пожалела Потом думаю, я бы в них ходила столько, сколько в трех иных парах не выходишь. Получается окупаемость |
||||||||||||||||||||||||
23 Сен 2015 2:49
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Да-да-да! Часто боюсь, что будет перегруз, а брошка - самое то. Регулярно смотрю передачу по TLC (русскоязычный английский канал), есть передача, где учат одеваться (название точно не помню, к сожалению ). И часто с девушек снимают серьги, если есть бусы или даже браслет. Получается, если одеваем брошку, то оставляем серьги, а шея и рука должна быть без ничего?
Какая красота, глаз не оторвать
Уже думаю, куды ее пусть полетать!
О, Мариш, спасибо за инфу
Клевая!
С покупочками, Мариш! Все классное и очень тебе идет!!! |
||||||||||||||||||||||||
23 Сен 2015 4:44
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
23 Сен 2015 12:28
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Если брошь крупная и солирует в образе, то да. В этом случае для шеи уже достаточно украшений, если надеты и серьги, и брошь. Если брошь маленькая, то она вполне может перекликаться с какой-то подвеской. Но тут лучше недо-, чем пере-. Хотя, коль речь о первых леди, гуглите Маргарет Тетчер - немало фото, где у нее и серьги, и бусы, и брошь. Но это уже такой образ... Гранд-дамы.
Если они из разных опер - то, наверное, снимают. Если дополняют друг друга, то почему нет. ЛЛолик Dorothea Мерсю.
Да? А мне пока наоборот.
Я тоже ничего этого не умею носить и не вижу себя в таких украшениях. Увы. Хотя вот с шарфами, конечно, интересно, надо чего-нибудь такое попробовать. |
||||||||||||||||||||||||
23 Сен 2015 13:03
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Амани
Я тоже часто стала замечать, что качество в Заре очень ухудшилось Потому и мои походы в этот магазин резко сократились, но от этого хуже жить не стало
Спасибо, что поделилась чем-то новеньким Я тоже недавно открыла для себя недорогой демократичный бренд из испании Coftefiel http://cortefiel.com/en У нас этого магазине на рынке нет, поэтому вероятность того, что встретишь кого-то в такой же одежде, очень невелика Соотношение качество vs. цена пока очень устраивают, но я еще новичек Может у кого-то уже есть опыт с этим брендом? Поделитесь впечатлениями
С ярким купальником на загорелом теле смотрится отличнo!
Хорошая нога, чего ты?
Мне тоже больше понравились темно-серые
Однозначно будет хорошо! Ждем новые образы от тебя! C замечательными обновками тебя! Пусть они тебя радуют
А я стараюсь одевать маленькие небросские гвоздики, когда одеваю бусы.. Совсем без сережек как-то неуютно, уши голые А с брошью бусы уже не одевать, иначе получится нарядная новогодняя елка , а браслет думаю, что можно.. Но опять же, все зависит от самой броши, от браслета, от фасона одежды, общего образа.. Лучше меньше, чем слишком много всего
Ждем тебя с фото
Ну, кому что Это же хорошо, что все мы разные
Значит и от Доры будем ждать фото с обновками |
||||||||||||||||||||||||
23 Сен 2015 14:04
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет!!!
Марина, умеешь ты отлично позировать! Что ни фото, то в журнал на обложку
Дора, только эти королевы не были октябрятами Я как увижу в фильмах горничных , так сразу вспоминаются белые фартучки и манжеты с воротничками Начинаешь думать:"И кого воспитывали из девочек? Или не было никакой фантазии у модельеров, чтоб что-то иное придумать для школьной формы, чем просто слизать с горничных " |