Женские хитрости
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Сен 2015 17:47
|
ossana-2
44 года Германия |
|||
раньше я за 500 км переезжала а теперь просто рядом ну много всего у нас запокавать надо в основном всё сделанно осталось по мелочам |
||||
11 Сен 2015 17:49
|
photo2011
|
|||
возьми большооой мешок и все туда сложи |
||||
11 Сен 2015 17:50
|
ossana-2
44 года Германия |
|||
так и делаю |
||||
13 Сен 2015 3:21
|
photo2011
|
|||
куда крутится кошка?
http://illuzi.ru/node/149 |
||||
16 Сен 2015 17:15
|
ossana-2
44 года Германия |
|||
photo2011
Привет как дела ? У меня всё по старому всё переезд мало времени через неделю уже будем на новом месте. |
||||
16 Сен 2015 17:25
|
photo2011
|
|||
16 Сен 2015 19:41
|
photo2011
|
|||
16 Сен 2015 22:46
|
ossana-2
44 года Германия |
|||
спасибо вкусно ну мне не очень нравяться ягоды в пироге |
||||
16 Сен 2015 23:28
|
photo2011
|
|||
а эти под слоем творога! так нежно получилось! придают привкус свой |
||||
17 Сен 2015 19:49
|
ossana-2
44 года Германия |
|||
как кезекухен |
||||
17 Сен 2015 19:52
|
photo2011
|
|||
ossana-2
да, наподобие |
||||
18 Сен 2015 13:16
|
ossana-2
44 года Германия |
|||
Привет я сама пеку кезекухен не покупаю покупной он не очень мне нравиться спресованный какой то стараюсь больше сама печь здесь на нашем форуме рецепт его по моему называеться русско немецкий кезекухен пекла уже не раз вот по этому рецепту : http://forum.say7.info/topic54517.html |
||||
18 Сен 2015 15:26
|
photo2011
|
|||
ossana-2
Оксаночка, благодарю за ссылку А я пеку всегда без теста, то есть вместо теста :крошка. Причем и сверху и снизу. Пирог получается просто тающим во рту |
||||
18 Сен 2015 17:34
|
photo2011
|
|||
Уход за шерстяными изделиями
1. Изделия из белой шерсти могут снова стать белоснежными, если их прополоскать в воде с добавлением небольшого количества боракса. 2. Для стирки изделий из ангоры, мохера и шерсти, не используйте ни в коем случае стиральные порошки, содержащие отбеливатели. 3. Во время стирки, для последнего полоскания изделий из ангоры, добавьте в воду бальзам для волос. Это придаст изделию мягкость. 4. Чтобы пряжа не полиняла во время стирки, следует стирать вязаное изделие в холодной воде с добавлением уксуса. 5. Трикотажные вещи следует стирать вручную и очень бережно. Если при стирке тереть трикотажное полотно, на нем могут появиться катышки. 6. Трикотажные вещи нельзя надолго замачивать. Причем желательно чтобы вода была холодной, поскольку в горячей воде трикотажные изделия садятся и сваливаются. 7. Для стирки изделий из мохера и ангоры лучше использовать бальзам или яичный шампунь для волос. После того, как вещи высохнут, стоит положить их в пакет и поместить на 2 часа в морозильник. Затем их нужно аккуратно вынуть и дать им оттаять. И ваши изделия из мохера и ангоры будут оставаться такими же мягкими и пушистыми! 8. Изделия из трикотажа после стирки выкручивать не стоит. Лучше завернуть их в полотенце и затем расправить. 9. Не следует вешать трикотажные изделия для сушки на веревку: они могут растянуться и утратить свою форму. Лучше всего их аккуратно разложить на плоской поверхности. 10. Вы немного подпалили поверхность вязаного изделия при глажке? Не отчаивайтесь! Подпалина исчезнет, если к ней на четверть часа приложить срез сырой луковицы. 11. Чтобы изделие после стирки не выглядело мятым, можно его снова намочить и разложить на полотенце, а сверху положить сухое полотенце и дать изделию высохнуть. 12. Не стоит вешать изделия ручной вязки на вешалку в шкаф, лучше их хранить сложенными на полке. 13. Рельефные узоры не следует отпаривать утюгом – они вытянутся или станут плоскими. Поэтому при обработке изделия с рельефным узором утюгом лучше использовать мягкую подкладку и обрабатывать изделие паром, не касаясь его подошвой утюга. 14. Для того, чтобы петли для пуговиц не так быстро вытянулись, их следует смазать с изнанки лаком для ногтей (лучше бесцветным). 15. Если на трикотажном изделии образовались катышки – ни в коем случае не следует их обрывать. Для удаления катышков лучше воспользоваться специальной щеткой. Есть еще вариант – взять мужскую бритву и «побрить» поверхность изделия. |
||||
18 Сен 2015 21:16
|
ossana-2
44 года Германия |
|||
photo2011
спасибо за советы я постирала кофту с полиакрюль и она растянулась сильно тоже не знала что шерсть теперь буду знать |
||||
19 Сен 2015 2:39
|
photo2011
|
|||
что это?? |
||||
19 Сен 2015 14:41
|
ossana-2
44 года Германия |
|||
шерсть |
||||
21 Сен 2015 3:01
|
photo2011
|
|||
21 Сен 2015 16:27
|
ossana-2
44 года Германия |
|||
Привет у нас сегодня тоже на обед ножки куринные жареные в духовке. |
||||
22 Сен 2015 3:21
|
photo2011
|
|||
приятного аппетита, Оксана |
||||
22 Сен 2015 16:45
|
photo2011
|
|||
Как украсить трикотажную кофту кружевной салфеткой
http://fusion-of-styles.ru/kak-ukrasit-trikotazhnuyu-koftu-kruzhevnoj-salfetkoj/ |
||||
22 Сен 2015 23:52
|
Моментик
Планета Земля |
|||
Очень полезные советы!! Спасибо Натуль.
интересная идея. |
||||
26 Сен 2015 5:37
|
Моментик
Планета Земля |
|||
ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ ТВОЕМУ ОРГАНИЗМУ?...
Чего не хватает твоему организму... ✦ Хочется: шоколада Не хватает: магния Источник: орехи, семечки, фрукты, стручковые и бобовые. ✦ Хочется: хлеба Не хватает: азота Источник: продукты с высоким содержанием белка (рыба, мясо, орехи). ✦ Хочется: сладкого Не хватает: глюкозы Источник: мед, сладкие овощи, ягоды и фрукты. ✦ Хочется: жирной пищи Не хватает: кальция Источник: брокколи, стручковые и бобовые, сыр, кунжут ✦ Хочется: сыра Не хватает: кальция и фосфора Источник: брокколи, молоко, творог ✦ Хочется: копченостей Не хватает: холестерина Источник: авокадо, красная рыба, орехи, оливки. ✦ Хочется: кислого Не хватает: витамина С Источник: лимоны, клюква, киви, клубника, шиповник, брюссельская капуста и другие. |
||||
26 Сен 2015 21:08
|
photo2011
|
|||
Олечка, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот его -то как раз в избытке, а рыбку, орехи и оливки люблю |
||||
29 Сен 2015 17:13
|
photo2011
|
|||