Печенье «Мраморное»
Сообщение | Автор |
---|---|
05 Фев 2015 11:38
|
PPCD
39 лет Столица |
14 Фев 2015 10:12
|
АхАтИнКа
32 года |
Спасибо большое за рецепт !!!! Мне надо было в подарок печеньки сделать , только что сделала - обалденно вкусные !!! Мягкие , прям как я люблю Правда в холодильнике выдержала только 30 минут - времени не было больше выдерживать
Всем они очень понравились , мама сказала , что испечём ещё ))) |
|
02 Апр 2015 20:39
|
Таисия888
Донецк |
Ну наконец-то нашла достойный рецепт печенья. Очень вкусное и выглядит оригинально. Описан в доступной и понятной форме. Спасибо большое!!!
|
|
11 Апр 2015 0:37
|
aleksandra67
|
мы очень полюбили это вкусное печенько
утречком с чашечкой кофе мечта поэта спасибочки,много раз делала |
|
20 Сен 2015 19:22
|
KataRina_Feliz
34 года Минск |
25 Ноя 2015 17:43
|
Mary
30 лет Молдова |
03 Дек 2015 12:04
|
Юлия1993
31 год Брянская обл. |
Скажите пожалуйста, а можно ли добавить еще шоколадную начинку, например в виде нутеллы или шоколадного крема?
|
|
03 Дек 2015 15:16
|
Swet 8
Ира 44 года |
Какое интересное печеньеце. Буду пробовать печь.
|
|
05 Янв 2016 18:27
|
Валенция
Москва |
11 Янв 2016 0:06
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
Оксана 74
|
|
11 Янв 2016 12:43
|
Багира-Манго
Минск |
Оксаночка, это печенье я знаю давно и пекла его и раньше, НО по другому рецепту. Теперь вот захотелось испечь и попробовать твой рецепт этих шоколадных трещинок. Врать не буду, отличие печений не заметила, потому что пекла по другому рецепту уже давно и не помню хорошо его вкус. Главное, что это печенье понравилось, шоколадный вкус хорошо чувствуется, а я шокоголик. Пекла его к Рождеству! Всем моим гостям оно тоже понравилось! Спасибо большое за рецепт! С наступившими праздниками тебя!
Мой отчет. |
|
30 Янв 2016 16:15
|
Лиса Ягодка
Россия |
05 Мар 2016 4:28
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
09 Мар 2016 23:16
|
gorka
gorka |
пекла это изумительное печенье к чаю на 8-е марта! Я и гости в восторге!!!!!!!!!!!!!! удивило свое мягкостью и нежностью вкуса!! Для шокоголиков самое то! однозначно буду печь еще и не раз, спасибо за вкусный рецепт!
|
|
10 Мар 2016 15:57
|
PUF
42 года Украина |
И я вчера испекла
У нас в местном супермаркете продается похожее, мне очень нравится, думала, что это такое же, но нет. Это мягкое, легкое и воздушное! А то влажное, тяжелое и твердое... Но оба одинаково шоколадные, что не может не радовать Ну, что, думаю, че я пол пачки масла буду оставлять,сделаю-ка двойную порцию И шоколадки половину тоже как-то... А теста получилось так много... Устала месить )) У меня яйца были крупные, поэтому положила не 8, а 7 на двойную порцию, поэтому муки пошло, как в рецепте. Это я к тому, что не всегда мука виновата, для точного и всегда получающегося рецепта важны точные пропорции, т.е. в идеале, нужно знать вес каждого компонента. Вот, с яйцами могут быть разные варианты, стаканы разного объема, соответственно, и веса. Также словила себя на мысли, что какао в ложках тоже мыть с горкой и без, а это почти в два раза отличие по весу. Руки водой смачивать мне не понравилось, когда уже формировала печенюшки, поэтому приспособилась чайной ложкой сразу в сахарную пудру и формировать. Крупные они у меня вышли, 52 штуки всего Вердикт-вкусно и красиво! Хотя свекрушечка обозвала печенье пряниками... Это по незнанию |
|
31 Мар 2016 14:25
|
Omega*
|
29 Сен 2016 3:48
|
Katika-DM
Россия-Армения |
12 Ноя 2016 14:48
|
tanka_1
42 года Якутск |
Оксана 74 спасибо за чудесный рецепт! Когда прочитала состав, сразу поняла,что точно все получится!)) С тестом работать одно удовольствие, делается все легко и быстро. Я шоколад не добавляла, у меня очень хорошее насыщенное какао (лучше всякого шоколада, покупала 2 кг.в магазине для кондитеров) просто добавила его больше, чем в рецепте. Получилась неописуемая красота! Пряники пористые, насыщенный шоколадный вкус, а текстура теста какая! Мммммммм....как вкусно! Принимайте отчет P.S.муки ушло ровно по рецепту, тесто в холодильнике подержала ровно 10 минут.
|
|
26 Ноя 2016 11:41
|
EOVhelga
44 года Московская область |
26 Ноя 2016 18:41
|
Активная улитка
49 лет Казань |
Красота какая. обязательно попробую испечь
|
|
27 Май 2017 20:20
|
Мари2017
Германия |
Оксаночка, очень вкусное и нарядное печенье, спасибо огромное! Пекли неоднократно
|
|
25 Июл 2017 9:54
|
Island Girl
|
20 Май 2018 23:16
|
Ирина_хип
Ирина 15 лет Украина |
Хороший рецепт и вкусное печенье. Соли для меня многовато)), и знала но все равно положила . В следующий раз чуток брошу. Спасибо за рецепт!
|
|
08 Янв 2020 18:00
|
АлинаАлехина
Москва |
Спасибо Вам, за эту вкусноту! Пеку часто, для любителей шоколада это конечно радость! Оно совершенное, внутри расыпчатое, идеально по количеству сахара, а дети называют его шишками и любят очень!
Фото прикрепляю разные, поддон это самая первая проба, там побоялась чуть муки доложить и оно немного расплылось, на вкус не повлияло! Нашла удобное решение обваливания в пудре, насыпаю в пакет туда отправляю шарик теста и трясу пакет! Все идеальная обвалка готова) А еще тесто хранила в холодильнике и пару дней, вкус и качество не меняется! Спасибо огромнейшее! |
|
29 Янв 2020 17:52
|
Марина0909
42 года Курган |